Автор |
Сообщение |
Серафимчик
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 02:50 Заголовок сообщения: Как предотвратить попытки соблазнения от преподавателя? |
|
|
Привет всем. Я учусь я в Москве в институте и у меня сложилась жуткая проблема с одним из преподавателей. началось это где-то в октябре-ноябре с безобидных шуток,типо:а есть ли у тебя девушка в Ташкенте или"не"девушка...и ждёт ли она тебя?я реагировал спокойно и не видел в этом какой-либо проблемы,но потом меня это стало доставать и я начал хамить."шутки"стали пошлыми и без свидетелей...а после нового года он начал прямолинейно спрашивать как я отношусь к тому,чтоб после учебы проводить с ним время!я естественно отказывался и на сегодняшний день ситуация стала еще более опасна для меня.если не буду ублажать все его прихоти,то он грозит поспособствовать моему отчислению... (((как мне быть?посоветоваться мне не с кем,друзьями ещё не обзавелся тут.делиться такой проблемой со знакомыми сокурсниками не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Пф... Возьми да на диктафон мобильника запиши, потом с этим в Учебный отдел иди. Хотя... они трусливы, можешь сначала пригрозить, что запись отдашь.
В общем, по любому не он тебе опасен, а ты ему... :) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серафимчик
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Диктофон...а это мысль.спасибо!а то я в своих страхах и реальности не вижу.а для меня это точно безопасно? Не моя страна и всё такое... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серафимчик
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 03:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я без доказательств в виде записей ему грозился рассказать выше, на что мне презрительно ответили моим гражданством. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Серафимчик писал(а): | Я без доказательств в виде записей ему грозился рассказать выше, на что мне презрительно ответили моим гражданством. |
Ты ж на закрнных основаниях учишься? Ну и все. Он тебя пугает просто. На крайняк в лгбт организацию обратись, но лучше, конечно, без огласки, компроматом решить. А то тебе потом в этом же вузе и учиться...
А так пугает он, ибо случаев таких много было и надлежащие органы встанут на твою сторону. Прежде всего это местный Комитет по образованию (в Москве департамент, вроде).
Но, попробуй записать на диктафон, если уж совсем прижмет, скажи...что поставил знакомых в известность. Ой, да маме скажешь. Прикинь, иногда банальное:"Я маме скажу!!! " Действует на таких сильнее, чем полиция) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серафимчик
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно на законных, по очень хорошему знакомству ))маме? !))в 19 то лет.семью сюда впутывать я не буду,ибо мой отец служит священником в ташкентской епархии.и сей факт опасен для меня. Если это предать огласки в институте,то мой отец об этом немедленно узнает и тогда возникнет вполне естественный вопрос...со всего потока/института и только к тебе!!?!а я очень не хочу селить эту "мысль "в голове отца, да и во всех головах моей семьи.и препод это кажется понимает не хуже меня(или я сам додумываю за него).меня бесит эта роль жертвы и неизвестно ,что меня держит ,отлупить его как следует и закончить на этом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да страх тебя держит. Ну, возьми литературу по этому вопросу и почитай. Страх, многих таких как ты преподы, учителя, в армии и т. д. растлили именно страхами и чувством стыда.
Не надо бояться, твои страхи нереальны.
Ну, почему именно тебя? Тю, да влюбился он в тебя. Так если что и скажешь. А гомосятину в тебе заметят... Ну, так и вали все на препода - его влияние.
Тебе ничего не грозит, это он бояться должен. Это же как минимум увольнение. А максимум статья УК РФ (мужеложество), есть такая. Разрешено в России только добровольно, а под давлением/принуждением/насилием...нет.
Прочитай и про это тоже. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серафимчик
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю,что страх...оттуда и агрессия на самого себя в первую очередь,а во вторую на его"положение"в учебном заведении. Он хоть и относительно молод остального коллектива, но при этом, на очень хорошем счету у них. И наверное самое омерзительное это то,что не будь всех этих условностей,я б его как гвоздь в землю вбил! И взгляд у него такой при этих подкатах....уверенный в своей правоте,даже у моих "религиозных фанатиков"меньше этого маниакального блеска))аналогичный взгляд и поведение я наблюдал у моего пса ротвейлера, когда он летел на фигуранта,на занятиях по "кусачки".литература на тему жертв была уже проштудирована.аналогичных примеров я не нашёл, поэтому и собственно решил обратиться на форум.комично будет цитировать юриспруденцию преподавателю по ней же))но за советы всё равно спасибо!))надеюсь,я придушу в себе страх и начну действовать!без оглядки на своё семейное положение .если смотреть реально и позитивно,то дальше слов дело не пошло и я пока учусь))МНОГОБУКВ-это видать начальная истерика )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В России с этим жёстко, особенно в педагогике. Любое доказательство неимоверно испортит репутацию этому преподавателю. И то что он преподаёт юриспруденцию и делает вид что не знает - просто блеф.
Запишешь на диктофон достаточную базу и подойдёшь к нему. Спокойно, просто поговорить. Мол так и так, кроме учёбы меня от вас ничего не интересует, большая просьба оставить меня в покое, иначе мне придётся принять меры. Знающий человек, что его может ожидать струхнёт сразу же. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серафимчик
Гость
|
Добавлено: Чт 16 Мар 2017 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и в Узбекистане ,за это по голове не гладят.после озвученной идеи про диктофон я примерно такой и составил план действий. |
|
Вернуться к началу |
|
|