Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще такой посыл для гея в радость какбэ _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): |
Ну вообще такой посыл для гея в радость какбэ |
Ну это как посмотреть... Я Актив вобщето... сегодня _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Mishael писал(а): |
Ну вообще такой посыл для гея в радость какбэ |
Ну это как посмотреть... Я Актив вобщето... сегодня |
Оу) у вас так все меняется)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phoenix-85
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Phoenix-85 писал(а): | Волчара писал(а): | Phoenix-85 писал(а): | Ребят,желаю найти вам самых лучших и любимых партнеров!!! |
Звучит как "удачи в бизнесе!" | извини! найти всем любимых!!! |
Да хорош извиняться.)) Через слово "извините". Никого ты не задеваешь. Тут нежных созданий нет (ну почти), тут все брутальные мужики. Разговаривай грубо! Вот давай, пошли меня н...х! | грубо я с вами не могу! а так как с семейной жизнью у тебя все ок, то ты и без моих посылов там бываешь с завидной регулярностью)) надеюсь )) _________________ A la guerre comme a la guerre |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2017 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, зря я в этот раздел избегаю заглядывать! Столько ржачных тем!
Phoenix-85 писал(а): | Alejandro_73 писал(а): | Привет, птичка. Читала "Эклипсис"? | птичка это типа курица? | Самокритика шикарная!
Волчара писал(а): | Тут нежных созданий нет (ну почти), тут все брутальные мужики. Разговаривай грубо! Вот давай, пошли меня н...х! | Попрошу не обобщать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 14 Мар 2017 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то слэш - это [/] |