Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Мар 2017 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Mara220 писал(а): | Кстати,, в Москве можешь с нашим Мальчиком что не плачет встретиться, как не как а знакомый. Заодно его в норм парикмахерскую отведешь:) |
Да пусть он идет на ... и не возвращается!) |
Что вот ты сразу и с плохой стороны себя показывать??? Походишь, покажешь парню город. Вы же ровесники. Давай без своего эпатажу. Тебе нужен знакомый в Москве, я так вот думаю. |
Разве что за пару бутылок водки) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
litmapow
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Мар 2017 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Большой опыт это сколько 1 месяц? |
Год.
Цитата: | А если твой ?будущий парень потеряет работу, что ты будешь делать? |
Всё что в моих силах, само собой. Вплоть до самого последнего варианта, о котором даже думать не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Мар 2017 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
litmapow писал(а): | Цитата: | Большой опыт это сколько 1 месяц? | Год.
Цитата: | А если твой ?будущий парень потеряет работу, что ты будешь делать? | Всё что в моих силах, само собой. Вплоть до самого последнего варианта, о котором даже думать не хочется. |
Если это было совместное проживание и совместный быт, и оба приносили доход в семью, то да это опыт
Всё, что ты делаешь должно тебя лично развивать и двигать вперёд, всё остальное лирика... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kima Blimm
Участник форума
|
Добавлено: Чт 09 Мар 2017 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, звучит все норм.
Не надо думать о кривых вариантах.
Ты ГОД жил с чуваком, Карл, год. В 18 лет. Кто вообще на такое способен, кроме залетевших дур?
Отсюдова вывод, с EQ, как минимум, все нормально. + строй речи и общая адекватность.
Не надо принижать свои достоинства/умения.
Еще скажу, не обижайся. Ты парню ничем не обязан. Он для тебя делает, потому что это надо ему самому. Какие там у него выгоды - его дело. )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кое-кто просто очень хочет свалить с Украины,и ищет куда и к кому бы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Кое-кто просто очень хочет свалить с Украины,и ищет куда и к кому бы |
ИЗ!!!ИЗ УКРАИНЫ,,МАТЬ ТВОЮ! _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Мар 2017 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Кое-кто просто очень хочет свалить с Украины,и ищет куда и к кому бы |
В этом нет ничего плохого, каждый стремится к лучшему,
Но это должны быть взрослые и взвешенные поступки, тогда возможно достижение целей _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|