Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой объем тебе нравится принимать в анус? |
маленький член |
|
10% |
[ 4 ] |
большой член |
|
71% |
[ 27 ] |
два члена |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
alex_sm
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 23 Июн 2016 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, кто активы пробовал двойное проникновение, какое впечатление? Я сам больше пасс, но в группах пассом не участвую. На как акт один раз пробовал, когда парня вчетвером уговорили на секс в пассе. Думал самое проблемное вставить. Но со смазкой под попперс все быстро вставилось. А вот дальше как то не особо понравилось, в движении скован, и даже болевые ощущения от натирания члена. Правда пассив пищал от удовольствия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
casper0071 писал(а): | Ребята, пожалуйста, я просил без флуда! |
Пока сам не попробуешь не узнаешь.
Для одного и 4 см уже трудно принять в попку, а другой на бутылку легко усаживается, все это индивидуально. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Marusya
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 04 Мар 2017 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Двойной не пробовал но могу сказать когда вставляешь предметы с каждым разом всё толще и толще ощущение всегда по началу болезненные но потом больше приятно чем больно и от удавольствия начинаешь на этом двигаться вверх вниз всё быстрее до того момента пока ноги не начинают трестись и подкашиваются
PS и хочется всё больше и больше сейчас пивная доставляет только удовольствие
Но хотелось бы двойной или даже тройной |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Снежинка
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Май 2017 15:48 Заголовок сообщения: Двойное проникновение. Как подготовить себя к этому? |
|
|
Хочется попробывать двойное проникновение, но побаиваюсь. Как разработать дырочку, чтобы не было больно. У кого есть опыт поделитесь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Май 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к примеру, пытался оседлать огнетушитель. Не получилось. Может, проблема в том, что я это делал той стороной, где у него механизм... Не знаю... Но в любом случае от идеи двойного проникновения пришлось, к сожалению, отказаться. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Май 2017 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Dennnis писал(а): | Я, к примеру, пытался оседлать огнетушитель. Не получилось. Может, проблема в том, что я это делал той стороной, где у него механизм... Не знаю... Но в любом случае от идеи двойного проникновения пришлось, к сожалению, отказаться. |
Вот до чего зависть доводит! _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AntonPass
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 03 Май 2017 06:18 Заголовок сообщения: Re: Двойное проникновение. Как подготовить себя к этому? |
|
|
Снежинка писал(а): | Хочется попробывать двойное проникновение, но побаиваюсь. Как разработать дырочку, чтобы не было больно. У кого есть опыт поделитесь |
У меня был опыт с двумя парнями - члены средненькие 17 и в диаметре 4. Помог попперс и длительная разминка рукой) Потом я лег спиной на одного актива,он вошел и наступила очередь второго)было больно)второй входил минуты три,и в итоге проскользнул))удовольствие было коненчо, но только от осознания что у меня получилось и теперь во мне два члена))но расслабиться и покайфовать я так и не смог - уж сильно тянуло)да и актам не особо понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 05 Май 2017 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто вы все слабаки)) Первый раз у меня ДП получился экспромтом, по 20х5 каждый, где-то в середине общего веселья и без попперсов. И нормально, всем понравилось. По ощущениям... дискомфорт поначалу, который вскоре прошел, и чувство распирания и двойное движение. Забавно так) Другое дело, что я вообще редко испытываю болезненные ощущения в пассивной роли, а чувствительным товарищам я все-таки бы не рекомендовал - если с одним бывает проблемно, то ДП будет просто пыткой. И на заметку, по личному опыту: лучше пробовать с некороткими пенисами (от 16-17 и длиннее) - слишком короткие вылетают постоянно. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 18 Май 2017 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
В активе, кстати, как-то не оценил - не очень удобно и слишком медленно, так как редко попадаются те, кто может выдержать нормальный ритм. Впрочем, я вообще малочувствителен в этом плане. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Al2002
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 17 Янв 2018 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
самая лучшая для этого поза, когда лежишь на боку и два актива в тебя подстраиваются- один спереди и чуть ниже, другой сзади) |
|
Вернуться к началу |
|
|