Предыдущая тема :: Следующая тема |
Парни, скрываете ли вы свою сексуальную ориентацию? |
Скрываю, никто не знает |
|
43% |
[ 26 ] |
Знают только друзья |
|
16% |
[ 10 ] |
Родители знают |
|
3% |
[ 2 ] |
Родители и друзья в курсе |
|
16% |
[ 10 ] |
Я не скрываю, пусть что хотят думают |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Начни с себя и расскажи с чем проблема, не знаешь что ответить, когда спрашивают?
Расскажите, как вы живёте и очередной соц опрос, для чего это?
Для пофлудить море тем есть |
Тебя забыли спросить какие темы и где создавать. В своей жизни разберись для начала.
P.S. Администрация. Если уж удаляете мой ответ этому дятлу, так делайте обоюдно: и мой и его тоже. Мне своего десятилетнего аккаунта не жалко... (в плане бана) при таких раскладах. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
По теме топика. Знают некоторые знакомые, и оба друга (натурала). С гей флагом по работе и улице не хожу, но если близкие люди тебя не принимают тебя таким какой ты есть, они тебе...чужие. Я так считаю.Зачем же обманывать себя?
А термин геЙтеросексуал. Давно так не смеялся, Максимка молодец. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | turned писал(а): | Начни с себя и расскажи с чем проблема, не знаешь что ответить, когда спрашивают?
Для пофлудить море тем есть | Тебя забыли спросить какие темы и где создавать. В своей жизни разберись для начала.
P.S. Администрация. Если уж удаляете мой ответ этому дятлу, так делайте обоюдно: и мой и его тоже. Мне своего десятилетнего аккаунта не жалко... (в плане бана) при таких раскладах. |
Лишнее подтверждение, что тема ниочём )
Кроме оскорблений и сказать нечего _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
любая гей-тема обречена на флуд. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | любая гей-тема обречена на флуд. |
Согласен. Но рубить на начальном этапе обсуждения (наиболее актуальные мнения) не следует, иначе как тогда будет жить форум?
turned писал(а): | Марк Аврелий писал(а): | turned писал(а): | Начни с себя и расскажи с чем проблема, не знаешь что ответить, когда спрашивают?
Для пофлудить море тем есть | Тебя забыли спросить какие темы и где создавать. В своей жизни разберись для начала.
P.S. Администрация. Если уж удаляете мой ответ этому дятлу, так делайте обоюдно: и мой и его тоже. Мне своего десятилетнего аккаунта не жалко... (в плане бана) при таких раскладах. |
Лишнее подтверждение, что тема ниочём )
Кроме оскорблений и сказать нечего |
Лишнее подтверждение того, что ты лезешь со своим уставом в ОБЩИЙ монастырь. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тебя забыли спросить какие темы и где создавать. В своей жизни разберись для начала. |
Но в чём то он прав, это какое то странное "развитие темы".
Увидел, намекнул и мне это например помогло. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | По теме топика. Знают некоторые знакомые, и оба друга (натурала). С гей флагом по работе и улице не хожу, но если близкие люди тебя не принимают тебя таким какой ты есть, они тебе...чужие. Я так считаю.Зачем же обманывать себя?
А термин геЙтеросексуал. Давно так не смеялся, Максимка молодец. |
Ну понятно, что не будешь ходить с флагом. Ну на работе проскакивают сексистские разговоры. Например. 3 бабы. 2 бабы возраст 22-32 лет, другая за 50.
Эти что помоложе между собой при обсуждении нового фильма.
- А правда, что Никита Козловский - гей?
- Не знаю, если бы это было так, тогда на него бы и не ходили.
- Да, ладно, что все не люди что ли!
Подключается та что за 50.
- Хватит тут тебе защищать, мужиков нормальных и так не осталось совсем.
Бедные женщины, наверное это была проекция каких-то неурядиц в личной жизнь. Что-то неловко мне стало после этого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | С гей флагом по работе и улице не хожу, |
А если ты оденешь футболку с радужной символикой. Докажи что это радуга.)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
начальный этап был лет эдак 10 назад.на начальном этапе всё и закончилось. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Фев 2017 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Марк Аврелий писал(а): | С гей флагом по работе и улице не хожу, |
А если ты оденешь футболку с радужной символикой. Докажи что это радуга.)) | у п***растов своя радуга. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|