Предыдущая тема :: Следующая тема |
Парни, скрываете ли вы свою сексуальную ориентацию? |
Скрываю, никто не знает |
|
43% |
[ 26 ] |
Знают только друзья |
|
16% |
[ 10 ] |
Родители знают |
|
3% |
[ 2 ] |
Родители и друзья в курсе |
|
16% |
[ 10 ] |
Я не скрываю, пусть что хотят думают |
|
20% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 60 |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 14:15 Заголовок сообщения: Скрываете ли вы свою сексуальную ориентацию? |
|
|
Вчера был у Котёнка в гостях поздно вечером, компьютер настраивал, он только домой приехал.
- Где тебя носило так долго? - спрашиваю.
- В полиции был. Свидетелем проходил. - Макс вздохнул.
- ???
- Не суть. Мент в ходе разговора спрашивает: "А вы гей?"
- Нет, что вы. Я геЙтеросексуал. - загадочно сказал Котёнок.
- А это что такое? - поинтересовался страж порядка.
- А вы погуглите... - интригующе сказал мой друг.
Я выпал в осадок
Он пошутил, но, блин, как верно заметил. Все мы для общества геЙтеросексуалы: мы, геи как бы натуралы на работе, для родителей, среди друзей-натуралов, но это лишь маска.
У меня вопрос. Скрываете ли вы свою ориентацию от родственников, друзей? Если да, как отвечаете на каверзные вопросы натуралов о своей ориентации?
_________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тут можно скрывать? Не знаю, но меня почему-то без всякого скрытия вычисляют. Я никогда не говорю, что я гей, вообще не говорю на тему секса, ношу черное, просто иногда долго растягиваю слова - может быть из-за этого.
Тут как то сидел на перерыве в универе и одна девчонка встала и указывая на меня пальцем сказала, что у него ногти длиннее чем у меня.
А самое странное, что в этот же день продавщица заметила, что у меня пальцы такие тонкие, что можно на рояле играть.
Что с женщинами случилось в этот день)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): |
Да и не обязательно на такие вопросы отвечать, можно просто промолчать. |
Я скорее всего так и поступаю. Или спрошу "Тебе это интересно" Причем, чем раз эта хабальная особа скажет да - то все начнется. Не интересно уже делать вбросы, хотя...хочется таких людей отучить вопросы грязные задавать, но не будешь же ты в хабальную персону превращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Скрываете ли вы свою ориентацию от родственников, друзей? Если да, как отвечаете на каверзные вопросы натуралов о своей ориентации? | Обычно натуралы не спрашивают о ориентации и слепы от рождения )
Кто то знает, но это по прежнему не мешает нашему совместному общению. Эта тематика почти некогда не выходит на тему обсуждения, оно как некое табу. Но вопросы конечно были "Вы как муж и жена ходите за покупками" от одной слабоумной дуры. "Как это вы будите спать на одной кровати" ? Да обыкновенно.. Мы часто ходим по магазинам.. Абсолютно без эмоциональные ответы. На баб прокатывает _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Начни с себя и расскажи с чем проблема, не знаешь что ответить, когда спрашивают?
Расскажите, как вы живёте и очередной соц опрос, для чего это?
Для пофлудить море тем есть _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Начни с себя и расскажи с чем проблема, не знаешь что ответить, когда спрашивают?
Расскажите, как вы живёте и очередной соц опрос, для чего это?
Для пофлудить море тем есть |
Хорошо, сэр!
Мы просто развиваем тему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот все это собирательный образ гея у каждого. И каждого свои какие-то наборы характеристик.
"О, этот ведет себя как гей"
"Он одевается почти как гей"
"У него все оранжевое, наверное он гей"
"Ему неуютно, когда мы обсуждаем женщин, значит"
В компаниях приятелей, завсегдатаев, людьми с которыми работаешь интересуются либо гомофобы, либо сами геи, либо люди которым симпатичны геи, либо ...
И поэтому как скрыть . Уж не приходит мне на ум.
И потом в определенной ситуации это надо - открыть себя, спрашивают ведь. если это друзья., родственники, близкие люди. А могут ли они стать не близкими?
Как бы сказала Зинаида Гипиус, если надо объяснять, то не надо объяснять. Т.е. раз ты близкий человек - то и сам все поймешь, не близкий - дык удалишься. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Фрейды кругом |
Вот и пускай по Фрейду вычисляют
Даня, хорошая идея! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Все каверзные вопросы про ориентацию обычно сами собой прекращаются,когда ближе к 30 годам все видят что ты не женат и нет девушки.А так,родителям в 23 года сам всё рассказал,друзей всегда было не много и они все сами геи,на работе кто может и догадывается или знает но как-то на эту тему ни когда не было разговоров.В школе были догадки и насмешки,хоть и пользовался уважением,но догадки не потому что манерным был или к мальчикам приставал а потому что дружил с лучшим другом-геем,а он уже с 1-го класса был манерным |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Фев 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Все каверзные вопросы про ориентацию обычно сами собой прекращаются,когда ближе к 30 годам все видят что ты не женат и нет девушки.А так,родителям в 23 года сам всё рассказал,друзей всегда было не много и они все сами геи,на работе кто может и догадывается или знает но как-то на эту тему ни когда не было разговоров.В школе были догадки и насмешки,хоть и пользовался уважением,но догадки не потому что манерным был или к мальчикам приставал а потому что дружил с лучшим другом-геем,а он уже с 1-го класса был манерным |
Ну ну. Это ни о чем не говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|