Автор |
Сообщение |
paren07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 12:42 Заголовок сообщения: Как вступить в контакт с солдатами? |
|
|
Раньше было много рассказов как геи платили солдатам за интим, подъезжали к частям и предлагали деньги и тд или просто может у кого то был опыт оплаты услуг натурала. Расскажи если что-то подобное было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
В 90% случаев такие предложения заканчиваются минимум кулаком в глаз,а максимум-многие уже из за своей глупости поплатились жизнью.Нет,некоторым иногда что-то выпадало на этой ниве случайно,но это нельзя целенаправленно искать.Особенно в конце 80х-начале 90х годов такое практиковалось,бедность населения и скудное снабжение военских частей,и те кто при деньгах мог подпоить накормить,и иногда что-то получалось...Как ты себе это представляешь-пастись у частей и казарм,на улицах и делать попытки предлагать секс натуралам-ну не прокатывает это,а если ты не молодой то вызовешь такую реакцию отторжения что и ножом пырнут при первых таких словах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман Крючков
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это тухлая тема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | В 90% случаев такие предложения заканчиваются минимум кулаком в глаз,а максимум-многие уже из за своей глупости поплатились жизнью.Нет,некоторым иногда что-то выпадало на этой ниве случайно,но это нельзя целенаправленно искать.Особенно в конце 80х-начале 90х годов такое практиковалось,бедность населения и скудное снабжение военских частей,и те кто при деньгах мог подпоить накормить,и иногда что-то получалось...Как ты себе это представляешь-пастись у частей и казарм,на улицах и делать попытки предлагать секс натуралам-ну не прокатывает это,а если ты не молодой то вызовешь такую реакцию отторжения что и ножом пырнут при первых таких словах |
Менее умным решением будет только петь украинскую народную песню "Путин-х*йло", голым, завернувшись только в радужный флаг, подпоясанный Зенитовским шарфом. При этом стоя на шпильках у вьезда в Кремль. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС у вас фетиш на форму или на натуралов?
Военные как бы все на натуралов похожи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Такой фетиш,на военных и натуралов,появляется тогда когда среди обычных тематических людей ловить уже не кого.Это или возраст,или манерные страшнейшие пидессы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Такой фетиш,на военных и натуралов,появляется тогда когда среди обычных тематических людей ловить уже не кого.Это или возраст,или манерные страшнейшие пидессы |
Вы тоже из тех, кто считает, что это ненормально-любить страшных неухоженный стариков со знакомств (особенно весело, когда этот пиздец пишет мне с ошибками во всем, в чем можно их сделать, что я, мол "разборчивый излишне", раз я на их пенсионные прелести не падаю с воплями "КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!"), крашеное хз что-парикмахера или пузатого женатика? НОРМАЛЬНЫХ мужчин любить уже нельзя, это оскорбляет уебищ, да? Почему-то в нашей среде считается, что всех страшненьких и старых обязаны обожать юные няши, иначе это корона. Я предпочту быть с короной, чем спать с кем попало. Не на помойке себя нашёл. Я люблю НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 21 Фев 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Такой фетиш,на военных и натуралов,появляется тогда когда среди обычных тематических людей ловить уже не кого.Это или возраст,или манерные страшнейшие пидессы |
Вы тоже из тех, кто считает, что это ненормально-любить страшных неухоженный стариков со знакомств (особенно весело, когда этот пиздец пишет мне с ошибками во всем, в чем можно их сделать, что я, мол "разборчивый излишне", раз я на их пенсионные прелести не падаю с воплями "КАКОЙ МУЖЧИНА!!!!"), крашеное хз что-парикмахера или пузатого женатика? НОРМАЛЬНЫХ мужчин любить уже нельзя, это оскорбляет уебищ, да? Почему-то в нашей среде считается, что всех страшненьких и старых обязаны обожать юные няши, иначе это корона. Я предпочту быть с короной, чем спать с кем попало. Не на помойке себя нашёл. Я люблю НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. | Такие люди просто берут на то чтобы нехорошести понаписать,чтобы в тебе посеять комплексы и навести критику-типа если не трахается со стариками и пузанами то излишне придирчивый,можно подумать кто-то другие с ними идут.И потом не забывай что у людей с возрастом деформируется самооценка,и многие дедушки искренне считают что они по прежнему привлекательны,а все кто их отвергает-противные коронованные создания |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2017 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не в реале уговаривать, а снять. Хорнет в помощь)) _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Ср 22 Фев 2017 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Такой фетиш,на военных и натуралов,появляется тогда когда среди обычных тематических людей ловить уже не кого.Это или возраст,или манерные страшнейшие пидессы |
Ещё Женька Вертолётов писал, что наши мальчики...искусственные какие-то. Я и сам замечаю, полюбил натурала, среди геев альтернативы так и не нашёл...это на уровне психоэмоционального восприятия. А военные в целом, они жёстче обычных гетеро, видимо отсюда и посыл автора темвы. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|