Я был на Майдане. Я не русофоб, не гомофоб, не нацист. И в то время учился на 4-м курсе универа. И на Майдан пошел потому, что в тот момент в стране принимались дурацкие законы в сфере образования. Но экспрезидент отдал приказ тогда применить силу против студентов, многие пострадали. И ВОТ УЖЕ ТОГДА начался полноценный Майдан, целью которого было избавиться от правителя, который "поднял руку на детей" - в тот момент именно это двигало людьми. А потом уже примешалась политика и прочее. А не то, о чем говорите Вы.
Майдан-это смла свободы. И за это уважаю Украину-они скинули советское наследие к ебаной матери и полным ходом идут в сторону современного европейского общества. А мы полным ходом идем в пизду, спасибо нашему президенту и правительству.
Где там европа ? В европе любая поддержка нацизма и нацистов запрещена а на украине нацизм процветает а пособник нацистов Бандера обьявлен национальным героем а по Киеву ходят нацисты сфакельным шествием. Толерантности на украине нет вообще. Вот чего конкретно европейского ты там увидел ? Да наконец сам Майдан это уже не европейскость т.к. в европе смена власти осуществляется при помощи выборов а не при помощи коктейлей молотова, убийств и гос переворотов.
Я уж не буду говорить о том что в европе никто не блокирует тв каналы потому что они транслируют иное мнение, в европе нет чёрных списков журналистов, музыкантов и т.д. которым запрещён въезд в страну и т.д. Украине до европы как мне пешком до марса...
Уважаемый, о чем вы говорите? Вы хоть раз были в Украине? Я живу в Киеве - не ходят тут нацисты факельными шествиями, что за бред? Не стоит верить на слово тому, что показывают по телеку. А толерантности здесь реально больше - мне есть, с чем сравнить. Мой брат живет в России, в Ярославле. Не нравится Украина и Майдан - Ваше право, Вас сюда никто силой не тащит. А грязью поливать не нужно целую нацию - это больше смахивает на нетолерантное отношение, чем то, что говорю я))
Неадекватных в любой стране хватает, это не означает, что для Украины и Киева такие события норма. А провокаторов сейчас предостаточно. И опять таки в пользу толерантности - это шествие погромов не творило, захотели люди с акцией пройти - прошли. Не означает, что вся страна думает и посткпает так же. А Бандера - очень спорная личность.
Неадекватных в любой стране хватает, это не означает, что для Украины и Киева такие события норма. А провокаторов сейчас предостаточно. И опять таки в пользу толерантности - это шествие погромов не творило, захотели люди с акцией пройти - прошли. Не означает, что вся страна думает и посткпает так же. А Бандера - очень спорная личность.
_________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.
Да у них там все в паралельной реальности живут... В их реальности всё идеально и вообще укркина светоч мировой демократии и толерантности... А все кто думает не так ватники, москали и т.д.
Я был на Майдане. Я не русофоб, не гомофоб, не нацист. И в то время учился на 4-м курсе универа. И на Майдан пошел потому, что в тот момент в стране принимались дурацкие законы в сфере образования. Но экспрезидент отдал приказ тогда применить силу против студентов, многие пострадали. И ВОТ УЖЕ ТОГДА начался полноценный Майдан, целью которого было избавиться от правителя, который "поднял руку на детей" - в тот момент именно это двигало людьми. А потом уже примешалась политика и прочее. А не то, о чем говорите Вы.
Майдан-это смла свободы. И за это уважаю Украину-они скинули советское наследие к ебаной матери и полным ходом идут в сторону современного европейского общества. А мы полным ходом идем в пизду, спасибо нашему президенту и правительству.
Где там европа ? В европе любая поддержка нацизма и нацистов запрещена а на украине нацизм процветает а пособник нацистов Бандера обьявлен национальным героем а по Киеву ходят нацисты сфакельным шествием. Толерантности на украине нет вообще. Вот чего конкретно европейского ты там увидел ? Да наконец сам Майдан это уже не европейскость т.к. в европе смена власти осуществляется при помощи выборов а не при помощи коктейлей молотова, убийств и гос переворотов.
Я уж не буду говорить о том что в европе никто не блокирует тв каналы потому что они транслируют иное мнение, в европе нет чёрных списков журналистов, музыкантов и т.д. которым запрещён въезд в страну и т.д. Украине до европы как мне пешком до марса...
Уважаемый, о чем вы говорите? Вы хоть раз были в Украине? Я живу в Киеве - не ходят тут нацисты факельными шествиями, что за бред? Не стоит верить на слово тому, что показывают по телеку. А толерантности здесь реально больше - мне есть, с чем сравнить. Мой брат живет в России, в Ярославле. Не нравится Украина и Майдан - Ваше право, Вас сюда никто силой не тащит. А грязью поливать не нужно целую нацию - это больше смахивает на нетолерантное отношение, чем то, что говорю я))
А чего это ты не говоришь нечего о чёрных списках и расстрельных списках на сайте "миротворец" ? Это тоже демократия по твоему ? Кстати в демократической Германии парады нацистов запрещены а за пропоганду нацизма можно получить до 10 лет. Демократия это не когда каждый делает что хочет.
Кстати а чего это твой брат живёт в стране агресоре напавшей на украину ? Чего это он не живёт на украине или в европе ради безвиза в которую вы экономически почти уничтожили свою страну ? И вообще чего это светочи мировой демократии (украинцы) массово едут на заработки в Россию (страну которую вы называете агресором) ? У вас же на украине всё отлично и прекрассно безвиз, демократия, толеранция и бешеный экономический рост ?!
Украина - далеко не "гений демократии и толерантности". Если б это было так, то нечего было бы и Майдан устраивать. Но по крайней мере ищем способы, как этого добиться. В плане толерантности - здесь действительно лучше, никто не издает законов против ЛГБТ-сообществ. А вот в экономике - полный швах, с этим нет смысла спорить. Но позицию того Майдана, который был вначале я буду отстаивать. Тогда нация показала свои лучшие качества. То, что сейчас - это уже политика. Те, кто сейчас у нас у власти - далеко не идолы, и украинцы это понимают. Но в нашей стране, в отличии от России, не бояться выйти на Майдан против власти)
А брат мой живет там, где родился. У него там семья. А я родился уже на Украине - отец военный был. И почему вы думаете, что то, что вы знаете из инета, реально соответствует действительности?
Украина - далеко не "гений демократии и толерантности". Если б это было так, то нечего было бы и Майдан устраивать. Но по крайней мере ищем способы, как этого добиться. В плане толерантности - здесь действительно лучше, никто не издает законов против ЛГБТ-сообществ. А вот в экономике - полный швах, с этим нет смысла спорить. Но позицию того Майдана, который был вначале я буду отстаивать. Тогда нация показала свои лучшие качества. То, что сейчас - это уже политика. Те, кто сейчас у нас у власти - далеко не идолы, и украинцы это понимают. Но в нашей стране, в отличии от России, не бояться выйти на Майдан против власти)
А брат мой живет там, где родился. У него там семья. А я родился уже на Украине - отец военный был. И почему вы думаете, что то, что вы знаете из инета, реально соответствует действительности?
А почему вы думаете что я знаю всё только из интернета ? Я такого не говорил. Я по работе встречаюсь с очень большим количеством людей из разных стран в том числе и с украины или бывших на украине после Майдана. Так-же у меня есть знакомые и в России и на украине и даже в ДНР. Так что картину происходящего я имею давольно полную.
А на украину я не поеду т.к. я участвую в немецком движении антифашистов и не уверен в том что в этой демократичной и толерантной стране меня не пристрелят за то что я не поддерживаю Бандеру и считаю его нацистом расстреливавшим тысячи поляков и других людей...
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
Добавлено: Чт 02 Мар 2017 21:51 Заголовок сообщения:
Сора писал(а):
А вот это что? как вам такое мнение? у нас так рассуждают. Или вам понятное дело, как жителю своей страны такое мнение не приемлемо?
Поддержит ли Запад «незалежную» в стремлении ввести новые санкции, к каким последствиям приведет транспортная блокада Донбасса?
– ЛНР и ДНР четко заявили, что введение внешнего управления не подразумевает изменения прав собственности, – отмечает заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин. – Так что о национализации речи быть не может. Поэтому получается, что Порошенко сделал холостой выстрел. Далее:
Ранее президент Украины – в ответ на признание Москвой временных документов, выданных властями ДНР и ЛНР, – также призывал Запад к ужесточению антироссийских санкций. И тоже, надо заметить, впустую: никто из западных политиков идеи украинского президента не поддержал. Далее:
На деле, Порошенко в каждой кризисной ситуации – сугубо внутриукраинской, заметим, поскольку та же блокада устроена украинскими радикалами, – расписывается в своей неспособности действовать в качестве руководителя страны. В конце концов, речь идет о вопросах, которые именно украинский президент должен решать. А единственная реакция Порошенко на все происходящие укладывается в формулу «Запад нам поможет». Порошенко не способен заставить сотню человек прекратить блокаду железной дороги? Эту проблему должен решить Запад. Президент Украины чинит препятствия при получении украинских документов жителями ЛНР и ДНР, из-за чего эти люди вынуждены пользоваться внутренними документами республик? И эту проблему должен решать Запад!
– Запад больше не ставит на Порошенко?
– Запад очень не хотел бы устраивать смену политических декораций на Украине. На Западе прекрасно понимают, что такая смена может привести к еще большей нестабильности в «незалежной». Тем не менее, когда реакция Порошенко на любые внутриукраинские события сводится к призыву наложить на Россию побольше санкций, это ставит под сомнение целесообразность ранее сделанных ставок.
– Как в реальности выглядят перспективы блокады Донбасса?
– Рано или поздно блокаду, понятно, снимут. Другой вопрос, что эта блокада может вызвать на Украине внутриполитический кризис. И никакими санкциями против РФ Запад в такой ситуации Порошенко не поможет.
Совершенно понятно, что сейчас в Киеве радикальные круги пытаются оттеснить от власти более умеренные во главе с Порошенко. И за этими радикалами стоят обиженные нынешним украинским президентом олигархи. Собственно, Порошенко пытается выдать эту внутриолигархическую разборку за межгосударственные отношения. Но вряд ли это у него получится.
А ТЕПЕРЬ СЮДА! САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ!
Я не исключаю, что с помощью блокады Порошенко могут «снести». Уже сейчас за спинами «блокадных» активистов обозначилась фигура миллиардера Игоря Коломойского. Не удивлюсь, если поддержку радикалам оказывает и газовый олигарх Дмитрий Фирташ, который очень не хочет быть депортированным в США по запросу ФБР.
Это значит, что противники у Порошенко очень серьезные, и мотивированы они на очень серьезную схватку.
ВЫХОДИТ ЧТО...ОЙ ДА И ПРИЧЕМ ТУТ ВАШЕ МНЕНИЕ О МАЙДАНЕ? ВАС КТО СПРАСИЛ? ВАС ИСПОЛЬЗОАВЛИ И БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ЭТО ЖЕ ЗАКОН!! МИРОПОРЯДКА.