Автор |
Сообщение |
Sanex79
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 22:49 Заголовок сообщения: Опасен ли партнер, переболевший гепатитом Б? |
|
|
У меня вопрос. Партнер переболел гепатитом Б. Получил адекватное лечение, через месяц после выписки из больницы сдал анализы, сказали здоров. Вопрос таков-является ли он теперь носителем вируса, могу ли я заразится от него при незащищённом анальном\оральном сексе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 22:50 Заголовок сообщения: Re: Секс после гепатита В... |
|
|
Sanex79 писал(а): | У меня вопрос. Партнер переболел гепатитом Б. Получил адекватное лечение, через месяц после выписки из больницы сдал анализы, сказали здоров. Вопрос таков-является ли он теперь носителем вируса, могу ли я заразится от него при незащищённом анальном\оральном сексе? |
Я бы с ним спать не стал, точно. Я осторожный. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
![](images/avatars/users/3378894915889173d1cfb1.jpg)
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты от гепака Б не привит что ли, топикстартер? Сходи к инфекционисту да узнай, если не вакцинирован, то вакцинируйся заодно.
Мальчик, ты то что кипишишь?) Тебя в школе привить должны были, сходи к терапевту да узнай. На 8-10 лет вакцина, потом ревакцинация, но это уже один укол всего. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас обычно от гепатита В привиты,и если ты не привит то значит живёшь в каменном веке.А так этим гепатитом в 90% переболевают остро,и через короткое время вирус эрадицируется полностью,таким образом переболевший не представляет опасности,но у 10% болезнь переходит в хроническую форму и таких надо боятся.Сказать точно без серологического обследования нельзя,переболел он или продолжает болеть в хронической форме,но то что можно-это сделать прививку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай прививку и через 2 недели можешь быть спокоен. Только полный курс вакцинации закончи. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | А ты от гепака Б не привит что ли, топикстартер? Сходи к инфекционисту да узнай, если не вакцинирован, то вакцинируйся заодно.
Мальчик, ты то что кипишишь?) Тебя в школе привить должны были, сходи к терапевту да узнай. На 8-10 лет вакцина, потом ревакцинация, но это уже один укол всего. |
Не помню, от чего прививался, а от чего нет:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sanex79
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я узнавал что от Б гепатита надо 3 прививки сделать в течении 6 мес. И только тогда можно быть спокойным или после первой прививки и ждать 2 недели? Потом тем кто говорит за каменный век. Погуглил сеть-прививки появились только в 1986 и детей начали прививать в РФ только в 2001 или в 2003. А кто родился к примеру в 1979 г тем вообще никто ничего не прививал в обяз, если что. Только по собственному желанию. Если где не прав-поправьте. Второй момент. Был и у терапевта. Но не все так радужно-поголовно всем прививку делать нельзя, вслепую и наобум. В моем случае она отказалась давать разрешение на прививку и отправила к онкологу, ибо была болезнь и операция в 2014г и химиотерапия, и если онколог одобрит прививку то можно сделать а может и не одобрить ибо это вторжение в имунную систему. Вобщем есть еще много противопоказаний и самовольно такие дела ставить чревато, только идеально здоровым людям и то есть случаи анафилактического шока после прививки, ну и противопоказания при непереносимости куриного белка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2001 и 2003 года давным давно прошли,и все кто заинтересован-давно привились.Правда здесь действительно сказывается дефект амбулаторного звена-терапевты очень поверхностно ко всему относятся и не говорят ни чего вразумительного больным,даже национальный календарь прививок не соблюдается.Тяжёлые реакции на вакцины встречаются крайне редко,теоретически можно на всё что угодно выдать тяжелейшую аллергическую реакцию.Проходят 3 цикла,но уже после первого у 90% людей вырабатывается достаточный для защиты титр антител,хотя учитывая твой скомпрометированный иммунитет (онкопатология в анамнезе) только после всех 3-х прививок можно быть спокойным...Ну если онколог даст добро на прививки (что сомнительно).Кстати,какой именно онкопроцесс у тебя был? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sanex79
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
в лс ответ, спасибо за отзыв ,может врач и разрешит вакцинацию,на неделе узнаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Вс 19 Фев 2017 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Mara220 писал(а): | А ты от гепака Б не привит что ли, топикстартер? Сходи к инфекционисту да узнай, если не вакцинирован, то вакцинируйся заодно.
Мальчик, ты то что кипишишь?) Тебя в школе привить должны были, сходи к терапевту да узнай. На 8-10 лет вакцина, потом ревакцинация, но это уже один укол всего. |
Не помню, от чего прививался, а от чего нет:) | от гомосексуализма точно нет и от алкоголизма тоже. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|