|
|
Автор |
Сообщение |
Demian11
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 00:32 Заголовок сообщения: Хорошие друзья, но хочется большего. Как быть? |
|
|
Что бы долго не развозить скажу вкратце.
Я и парень который мне нравится вместе учимся в одном колледже. Очень хорошо с ним общаемся. Он знает что я гей. У меня были отношения. Он тоже гей. У него не было отношений. Очень много общих интересов. Всегда есть о чем поговорить. Сейчас. Ранее - я несколько месяцев ухаживал за ним. Подарки. Почти каждый вечер кормил в ближайшей кофешке. Но в итоге летом поругались, я не вытерпел, так как в замен не было н и ч е г о. От слова совсем. Ни разу сам меня не обнял. Никаких знаков внимания. В итоге я не выдержал и мы поругались. Через несколько месяцев померились. Я сам стал общаться с ним. Снова. И вот сейчас мы очень хорошие друзья, но мне хочется большего. И по большей части просто хочу его. Но он все же вроде как мне нравится. Может кто хороший совет даст |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/144311887150f6445d14e29.jpg)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 00:39 Заголовок сообщения: Re: Немного сложные отношения. |
|
|
Demian11 писал(а): | Через несколько месяцев померились. |
И у кого больше?
Ты его не любишь, просто хочешь. И он тебя не любит. И судя по всему не хочет. Но если он не будет против, таки попробуй развести его на секс. Может и ему понравится. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 01:37 Заголовок сообщения: Re: Немного сложные отношения. |
|
|
Demian11 писал(а): | Может кто хороший совет даст |
Смени кафешку, знаешь как говорят: - Путь к сердце мужчины, лежит через желудок. Тигру, явно не докладывают мясо ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
![](images/avatars/users/104129820759823badc974d.jpg)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
о мля, очередная старая сказка на новый лад:они учатся в колледже.и естественно, что один натурал.который не даёт.и чем вы там мерились? мозгами? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
![](images/avatars/users/9362496325a4d5e82bb857.jpg)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | о мля, очередная старая сказка на новый лад: и естественно, что один натурал |
Не порть сказки на ночь! Не бывает натуралов, бывают тупые вилки и мало водки ![32](images/smiles/32.gif) _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | о мля, очередная старая сказка на новый лад: и естественно, что один натурал |
Не порть сказки на ночь! Не бывает натуралов, бывают тупые вилки и мало водки ![32](images/smiles/32.gif) |
veller писал(а): | Старая сволочь! ![06](images/smiles/06.gif) |
_________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Добровольно он не хочет, какой совет ты ждёшь? ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
![](images/avatars/system/all/40.gif)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | старик0 писал(а): | о мля, очередная старая сказка на новый лад: и естественно, что один натурал |
Не порть сказки на ночь! Не бывает натуралов, бывают тупые вилки и мало водки ![32](images/smiles/32.gif) |
Все в жизни меняется, надо только как-то подтолкнуть....) хотя бы секс выйдет. Вопрос в том, чем надо толкать) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | veller писал(а): | старик0 писал(а): | о мля, очередная старая сказка на новый лад: и естественно, что один натурал |
Все в жизни меняется, надо только как-то подтолкнуть....) хотя бы секс выйдет. Вопрос в том, чем надо толкать) | а куда толкать не важно? даже если пропасть впереди?) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 18 Фев 2017 22:45 Заголовок сообщения: Re: Хорошие друзья, но хочется большего. Как быть? |
|
|
Demian11 писал(а): | Что бы долго не развозить скажу вкратце.
Я и парень который мне нравится вместе учимся в одном колледже. Очень хорошо с ним общаемся. Он знает что я гей. У меня были отношения. Он тоже гей. У него не было отношений. Очень много общих интересов. Всегда есть о чем поговорить. Сейчас. Ранее - я несколько месяцев ухаживал за ним. Подарки. Почти каждый вечер кормил в ближайшей кофешке. Но в итоге летом поругались, я не вытерпел, так как в замен не было н и ч е г о. От слова совсем. Ни разу сам меня не обнял. Никаких знаков внимания. В итоге я не выдержал и мы поругались. Через несколько месяцев померились. Я сам стал общаться с ним. Снова. И вот сейчас мы очень хорошие друзья, но мне хочется большего. И по большей части просто хочу его. Но он все же вроде как мне нравится. Может кто хороший совет даст | Пробуй.Как один из вариантов можно поехать куда-нибудь отдохнуть,в другую страну или город-в новой обстановке где вы будете один на один он может по другому тебя увидеть.Сейчас ты тоже вроде как делаешь то что можешь,но в ответ тишина-ну если ни чего не получилось до сих пор то от всех этих приёмов и не получиться,а от прогулок и кафешек влечение и любовь не открываются-ты просто расположил его к себе как приятеля,не более.Поезжайте отдохнуть в двоём,может в непривычной обстановке что и сложиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|