Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Есть конечно любители побольше,но обычно такое предпочтение с возрастом появляется,30+++++.Молодым парням как раз важен не размер члена а внешность.Хотя сейчас и молодняк тоже стал хотеть чего-то такого необычного,некоторым уже и большой член не в кайф-подавай фистинг |
Извращение какое-то сплошное | Ну по Московско-Питерским меркам уже не извращение,вариант нормы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Есть конечно любители побольше,но обычно такое предпочтение с возрастом появляется,30+++++.Молодым парням как раз важен не размер члена а внешность.Хотя сейчас и молодняк тоже стал хотеть чего-то такого необычного,некоторым уже и большой член не в кайф-подавай фистинг |
Извращение какое-то сплошное | Ну по Московско-Питерским меркам уже не извращение,вариант нормы |
А почему я вот руки в жопу не сую, а? Я считаю, что это просто...короче к черту, к черту, к черту. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Есть конечно любители побольше,но обычно такое предпочтение с возрастом появляется,30+++++.Молодым парням как раз важен не размер члена а внешность.Хотя сейчас и молодняк тоже стал хотеть чего-то такого необычного,некоторым уже и большой член не в кайф-подавай фистинг |
А почему я вот руки в жопу не сую, а? Я считаю, что это просто...короче к черту, к черту, к черту. | руки коротки) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denism
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Есть конечно любители побольше,но обычно такое предпочтение с возрастом появляется,30+++++.Молодым парням как раз важен не размер члена а внешность.Хотя сейчас и молодняк тоже стал хотеть чего-то такого необычного,некоторым уже и большой член не в кайф-подавай фистинг |
А почему я вот руки в жопу не сую, а? Я считаю, что это просто...короче к черту, к черту, к черту. |
Руку не голову. Я вообще смысл фистинга не понимаю. Хотя у каждого свои причуды. Кто-то трупы сношать любит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Denism писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Есть конечно любители побольше,но обычно такое предпочтение с возрастом появляется,30+++++.Молодым парням как раз важен не размер члена а внешность.Хотя сейчас и молодняк тоже стал хотеть чего-то такого необычного,некоторым уже и большой член не в кайф-подавай фистинг |
А почему я вот руки в жопу не сую, а? Я считаю, что это просто...короче к черту, к черту, к черту. |
Руку не голову. Я вообще смысл фистинга не понимаю. Хотя у каждого свои причуды. Кто-то трупы сношать любит... | А в большом члене какой смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 12:52 Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли все большое в сексе? |
|
|
Denism писал(а): | Часто натыкаюсь в "требованиях" пассов иметь член от 20Х6... Может я чего-то не понимаю, но вроде от такого размера, через некоторое время человек просто должен вечно с калоприемником ходить. |
Ну если учесть, что каждый в инете привирает на счет своего размера, минимум 2 см., то они уже с запасом берут. Если укажешь что хочешь 20х6, то хотя бы 18х5 будет. А если говорят что 18 то скорее всего на самом деле это 16, я не раз с этим сталкивался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 14:04 Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли все большое в сексе? |
|
|
Murmeow писал(а): | Denism писал(а): | Часто натыкаюсь в "требованиях" пассов иметь член от 20Х6... Может я чего-то не понимаю, но вроде от такого размера, через некоторое время человек просто должен вечно с калоприемником ходить. |
Ну если учесть, что каждый в инете привирает на счет своего размера, минимум 2 см., то они уже с запасом берут. Если укажешь что хочешь 20х6, то хотя бы 18х5 будет. А если говорят что 18 то скорее всего на самом деле это 16, я не раз с этим сталкивался. |
Для меня этот параметр какой-то странный. Я вот эти 18/5 линейкой не меряю, для меня это вообще не сантиметры, а какая-то отдельная единица, которой измеряются только члены. Просто если написано 18-то достаточно, 22-излишне, 15-мало. Вот и вся математика. Это просто какие-то единицы или баллы членов. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком уж придираться к цифрам не нужно,есть три варианта-маленький,большой и средний |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Real писал(а): | Хочу в деревню, к тетке, в гушь..  |
Потек парень  |
конечно  _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 07:01 Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли все большое в сексе? |
|
|
Denism писал(а): | В последнее время стал замечать непреодолимую тягу молодых парней к реально большим членам. У меня самого 18Х5, вроде не самый маленький, но многих не устраивает мол "хочется побольше". Я конечно извиняюсь, но что за пипец? Фильмов пересмотрели? Часто натыкаюсь в "требованиях" пассов иметь член от 20Х6... Может я чего-то не понимаю, но вроде от такого размера, через некоторое время человек просто должен вечно с калоприемником ходить. |
Самый большой член что приходилось видеть и меня им трахали, это примерно 18х5,5, первые полчаса были трудноватыми, пока попка не приработалась к нему, потом было гораздо приятнее, но когда он входил в раж и начинал сильно и резко трахать, думал что порвет меня и было больно где то внутри.
На свой вкус скажу, что самый кайф, когда член в пределах 18-19 см и толщиной 4-5 см.
Так что твой член самый идеальный. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|