|
|
Автор |
Сообщение |
Айгуль
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2017 23:09 Заголовок сообщения: Отчего возникают желания к однополому сексу? |
|
|
Всем доброго вечера. Захотелось поделиться. Я работаю в женском коллективе. Можно сказать,молодая,но уже стареющая особа))). Всегда была натуралом,люблю мужчин))). Дружественно и с пониманием отношусь к гей и лесби отношениям. Никогда не испытывала влечения к женскому полу. Ну вот нет и все))). Но тут по работе я познакомилась с женщиной. Она уже тоже " баба ягодка опять",не красавица,не фигуриста - полновата,как и все сидит периодически на диетах))).
И вот тут - опаньки!!! Я понимаю,что я ее хочу! Вот говорят мужики грубо: " я бы вдул" - Так и я! Сказать,что я в шоке -нет. Просто наблюдаю,прислушиваюсь к своим ощущениям.
Иногда бывает,проходит мимо - прикоснется едва,что-то скажет...просто постоит рядом,что то обсудит - и у меня бабочки в животе)))
Вот ей богу,если бы она предложила мне встретиться - не отказалась бы.
Но как говориться - все абы - да кабы.Она замужняя женщина,двое детей.
Вот что,это?...маразм на старости лет?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2017 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я только жить начинаю, на пенсию перехожу!(с)
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь. Так что если представиться шанс.... _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2017 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Теоретически в нашей жизни возможно всё,чего не ожидаешь от других и даже от себя,на практике-если раньше к девушкам не влекло то сейчас и нечего начинать.Просто игра воображения,что вполне нормально но ни к чему человека не подталкивает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Фев 2017 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
парфюм видать употребляет какой то, он скорее всего и воздействует на вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Фев 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | парфюм видать употребляет какой то, он скорее всего и воздействует на вас. |
Купить бы мне такой парфюм, да употребить на курилке с утра, глядишь, и у Тёмы бы было влечение _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2017 10:33 Заголовок сообщения: Re: Отчего возникают желания к однополому сексу? |
|
|
Айгуль писал(а): |
Вот что,это?...маразм на старости лет?)))) |
я думаю, что БИ - это нормально для большинства населения
программа размножения, железно прописанная в башке, призывает испытывать влечение к противоположному полу... но когда социально-биологическая программа реализована, и когда раскрывается внутренний сексуальный потенциал, стереотипные ограничения перестают существовать. Тактильный физический контакт с женщинами на самом деле гораздо приятнее, чем с мужчинами, их кожа нежнее, запах приятнее, поцелуй восхитительнее :). _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2017 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тактильный физический контакт с женщинами на самом деле гораздо приятнее, чем с мужчинами, их кожа нежнее, запах приятнее, поцелуй восхитительнее :). |
Для кого ? Для мужчины или женщины ?
Если мужской секс например более грубый, значит он от этого менее приятен ? Дружище о вкусах не спорят, ваша теория держится только на том что секс, поцелуй, кожа, должна быть мягкой, приятной, податливой, а запах сладкий... Не более, просто не более..
Это не критерий говорить о недостаточности красоты или удовольствия в объективном понимании, это просто ваши вкусы. _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2017 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): |
Для кого ? Для мужчины или женщины ? |
когда женщина вами заинтересована, что вас больше расстроит: что она в вас видит мужчину или что она в вас видит женщину?
:)
Цитата: | Если мужской секс например более грубый, значит он от этого менее приятен ? |
удовольствие можно получать от разного... да, мир прекрасен разнообразием, однако это не умаляет того, что кожа женщина более нежна, а запах ее груди - сладкий :)
Цитата: | Дружище о вкусах не спорят, ваша теория держится только на том что секс, поцелуй, кожа, должна быть мягкой, приятной, податливой, а запах сладкий... Не более, просто не более.. |
теория?!
:))))))))))))))))))))))
вы точно практик или все же теоретик? с женщинами у вас что-нибудь было?
Цитата: | это просто ваши вкусы. |
это субъективные ощущения _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2017 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | когда женщина вами заинтересована, что вас больше расстроит: что она в вас видит мужчину или что она в вас видит женщину?
:) | Меня нечего не расстроит, мне насрать... Вам не насрать, в этом вся наша разница.) Вам хочется перед нею как то выглядеть, показать себя, а мне нет ) У нас разная сексуальная ориентация, понимаете
Цитата: | удовольствие можно получать от разного... да, мир прекрасен разнообразием, однако это не умаляет того, что кожа женщина более нежна, а запах ее груди - сладкий :) | Да ради бога, дрочите как хотите, но не навязывайте другим. Меня лично стошнит от этого запаха груди ) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 26 Фев 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Меня нечего не расстроит, мне насрать... |
пытаетесь меня в этом убедить или себя?
Цитата: | Вам хочется перед нею как то выглядеть, показать себя, а мне нет ) У нас разная сексуальная ориентация, понимаете |
разумеется, мы разные, но не в ориентации дело, а в заморочках в голове
Цитата: | Да ради бога, дрочите как хотите, но не навязывайте другим. Меня лично стошнит от этого запаха груди ) |
мне приятно как с мужчинами, так и с женщинами
не вижу смысла ограничивать себя стереотипами :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|