Рок, метал, хардкор, готика и т.д.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
let_it_be писал(а): |
Ну а если без шуток, то как? Сложно? |
Если есть спортивная подготовка, ну я имею ввиду: умение подтянуться на турнике, неплохая растяжка, то может получиться, но сложно конечно, когда смотришь кажется гораздо проще. Когда я попробовал запрыгнуть на пилон в позе вниз головой и с раздвинутыми ногами, то получилось прямо яйками об пилон, было больно. Хотя по идеи нужно не соприкасаться с ним и в такой позе удержаться, но сразу это сделать не возможно естественно, надо долго тренироваться, но бедные яйки!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
let_it_be
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): |
Если есть спортивная подготовка, ну я имею ввиду: умение подтянуться на турнике, неплохая растяжка, то может получиться, но сложно конечно, когда смотришь кажется гораздо проще. Когда я попробовал запрыгнуть на пилон в позе вниз головой и с раздвинутыми ногами, то получилось прямо яйками об пилон, было больно. Хотя по идеи нужно не соприкасаться с ним и в такой позе удержаться, но сразу это сделать не возможно естественно, надо долго тренироваться, но бедные яйки!! |
Ну по сути, да. Тут ещё и пресс не хилый нужен, и хват, и общая подтянутость.
Ощущения зато здоровские, наверное, если получается.
Да)) 100% - со стороны всегда всё кажется таким ненавязчивым, пока не столкнёшься; очень человеческая такая черта))
(яйки надо беречь, ибо сие есть закон и краеугольный камень)) |
|
Вернуться к началу |
|
|