|
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2017 19:48 Заголовок сообщения: Мой друг скрытый бисексуал или кто? |
|
|
Здравствуйте! Я девушка. Мой дргу гей. Как он утверждает 100%. Спит только с парнями, нравятся только парни. Мы с ним дружим 2,5 года. Работаем вместе. Он почти сразу признался мне в своей сексуальной ориентации. На работе больше никто не знает, хотя возможно и догадываются. У нас сложные взаимоотношения. Мы то ссоримся, то миримся... Инициатором ссор чаще всего бываю я. Он пристаёт ко мне. Может ущипнуть за попу, может укусить за плечо, пытается грудь полапать и т.п. мне это не нравится.... я ему об этом говорю, мы на этом фоне ссоримся. Он дергается,говорит, что это прикол такой, что он гей. Я ему объянила, что когда он так делает, я начинаю относится к нему ни как к другу, а как мужчине и мне потом нужно некоторое время чтобы прийти в себя. Я его прошу, чтобы он не трогал меня... а он говорит:" Почему я должен себе в этом отказывать?! Я буду тебя трогать!" В последнее время стал мне говорить, что я красивая, комплименты, прикосновения.... я с ума схожу!!! Честно признаюсь, что хочу его! Он мне нравится.... Ещё начал ревновать меня.... Прихожу на работу, сидит надутый. Я спрашиваю:"Что с тобой?" Он говорит: "Ты знаешь почему я вчера ушел? Ты была с ним, а я хотел с тобой время провести." Ему коллега по работе рассказала. У меня с тем парнем ничего не было, мы с ним просто поздаровались и разошлись по своим делам. Я спросила кого он ревнует меня к тому парню или того парня ко мне? Он сказал, что никого он не ревнует, а наоборот мне давно уже говорил, что мне надо с ним быть. Вообщем дело сложное. Мы с ним хорошие друзья, пока у него не начинаются игры в натурала.... Я его прямо спросила:"Ты би?" Молчит, или отшучивается. Ещё у него эти проявления начинаются, когда у него долго нет секса. Сейчас начал с кем-то встречаться. Пока они только целовались, секса не было. Так как понять би он или нет? Может он сам в себе это пытается заглушить? У него не было секса с девушкой. По пьяни может начать в клубе целоваться с девушкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2017 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, забыла написать, что он всегда с отвращением относился к бисексуалам. Говорит, что не понимает их. Что они вечно прыгают то на девок, то на парней. Непостоянны в своих сексуальных потребностях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ухожу с работы. И вот он решил перед уходом меня излапать всю. Говорит:"Я же теперь не увижу тебя в таком виде... Или ты при мне будешь ходить в более раздетом виде?" У нас был один интимный момент.... Когда мы только познакомились, пошли вместе в гей клуб, танцевали, выпивали. И после очередного танца он начал меня целовать в шею, в щеку, в лицо.... Хотел в губы поцеловать, но я его оттолкнула. Для меня было шоком то, что он гей и целует меня... Помогите разрешить эту ситуацию 😥 Мне всё равно с кем он спал до меня, но если он би и я ему нравлюсь.... Это многое поменяет в наших отношениях. Я хочу знать как он действительно ко мне относится! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не претендую на роль доктора, но как средство могу предложить одно - завалить его. Стопроцентный гей точно не сможет ничего с вами в постели. Сможет би или натурал. Так хоть что-то прояснится. Да и после интима может у него язык развяжется... У меня был парень, который утверждал, что он гей, но мы встречались несколько месяцев и секс был отпадный. Скорее всего и в вашеи, и в моём случае мы имеем дело с бишкой, который сам себя до конца ещё не понял. Попробуйте как-нибудь сказать ему, что в бисексуальности ничего плохого нет, это просто вариант ориентации, как гетеро или гомо. Посмотрите на реакцию. _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2017 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте конечно, будем определять ориентацию по стоячему херу! Да сколько ж можно мне тут распинаться! Есть тут здравомыслящие люди?! Что за невежество? У меня сегодня за рулем хер встал, просто так ни о чем не думал, просто баранку крутил сидел, а он встал. Что это б..ь, по вашему?! Я теперь ХТО? Рулесексуал? Ренофил? Хватит я вас прошу! Прекратите нести хрень! Нет у члена ни мозга, ни глаз на нем нет! Не видит он кто там рядом с вами и решений никаких по своей эрекции он не принимает! Вы бы еще IQ по разрезу жопы определяли, грамотеи! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2017 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): |
А ты когда целуешь объект эротических воздыханий разве не испытываешь эрекцию? Я же не утверждал, что вставший хер - это один и единственный признак сексуального или любовного желания. |
Это совершенно другой вопрос. В данном случае мы по объекту определяем наличие эрекции. И ее кстати, может не быть, по ряду причин.
А вы пытаетесь, по эрекции определить объект. А этот объект может вообще не находиться рядом, он может быть вообще фантазией или его даже может не быть вовсе! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2017 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | П.С. Понятно, что мы не можем залезть к нему в голову и узнать, |
Вот именно! А это единственно верный способ для определения ориентации. Других просто нет. Член как может стоять независимо от окружения, так может и не стоять не зависимо от окружения. Простой пример пляж, по "методу гадания по эрекции", получаеться что 99% мужчин на пляже, вообще ни геи и не натуралы... Асексуалы наверное..? Рядом с ними ходят красивые девки в купальниках, мужики в плавках , а у них не стоит!
А если вспомнить себя в 17 лет, когда стоит почти всегда? Всесексуалы? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | А эрекция у него во время вашего поцелуя была? Хуй не обманет. |
++
Ну, конечно, он закрыл глаза представил мужика и стал её целовать... А зачем собстно это было делать, если нет интереса?
Пс. Опять эти фантазийные эрекции на кактусты и прочее... ) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2017 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да по большому счёту не важно на 100% он гей или бисексуал-общеизвестный факт что большая часть геев может с удовольствием вступать в половую близость и с девушками-т.н. "двустволки",другое дело что ты хочешь от этого парня?Он тебя привлекает как парень или хочешь остаться просто друзьями? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2017 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да по большому счёту не важно на 100% он гей или бисексуал-общеизвестный факт что большая часть геев может с удовольствием вступать в половую близость и с девушками-т.н. "двустволки",другое дело что ты хочешь от этого парня?Он тебя привлекает как парень или хочешь остаться просто друзьями? |
Интересно и то, чего он хочет от автора. Вот уж действительно интрига) _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
|