Дорогие Друзья! О чём речь? Если чувства взаимны и глубоки, то и мысли не возникнет демонстрировать их прилюдно. Тут спонтанно можно приобнять, погреть и погреться такой горячей и родной ладонью Любимого, "случайно" положить руку на Его колено в маршрутке или прижаться к Его плечу. Всё очень достойной и, ГЛАВНОЕ, естественно. ... Дурак не заметит, умный промолчит... До остальных дела нет _________________ "ЧАСТО КОЛЛЕКТИВНУЮ ВОНЬ МЫ ПРИНИМАЕМ ЗА ЕДИНСТВО ДУХА...." (ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР)
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
Добавлено: Вт 07 Мар 2017 00:41 Заголовок сообщения:
Волчара писал(а):
Если кто то тут себя считает настоящим мужиком, то уверяю, найдутся те для кого ваш образ жизни покажется не мужским и таких будет много.
По поводу "показной сексуальности" и прочего эпатажа, а так же идей "невыделятся", "не драконить натуралов" и пр. История уже отправила все эти теории серых мышек на помойку как неработоспособные.
Был такой товарищ(коммунист) Гарри Хей организовал он общество Маттачине в 50 -х годах прошлого века в США. Идеи были именно такими, - геи не должны выделяться, быть культурными паиньками и общество их примет. Еще было похожее по идеям общество лесбиянок. Как вы думаете почему о Стоунволлских бунтах не слышал только глухой, а про Гарри Хейя знают единицы? Потому как нихерашеньки у него не получалось. Чем больше он расстилался перед натуралами показывая что они безобидные паиньки, тем больше геев считали неполноценными. И только благодаря бунтам, в которых кстати трансы играли не последнюю роль, Ситуация начала меняться. Кстати где то читал, по воспоминаниям очевидцев, именно переодетые в женскую одежду сражались более отчаянно. Так что кто к кому "примазался", это еще очень большой вопрос.
ЛГБТ это всего лишь союз разных социальных групп объединенных общими целями - равноправием. Кто для общих целей делает больше тоже вопрос. Я не думаю, что геи на первом месте. Успехи наших братьев по ориентации на западе во многом объясняются именно сплоченностью самого союза и тем что этот союз постоянно искал возможности вписаться за любую угнетаемую социальную группу, тем самым улучшая мнение о себе. Поэтому идеи о том чтоб кого то убрать... Скорее нас геев выкинут из этого союза, мы только и занимаемся в большинстве своем тем, что до старости со своими тараканами возимся, открытых геев единицы, пользы от нас кот наплакал. Лесби и трансы посмелее будут и поактивнее.
Я погорячился, переходя на личности, за что приношу свои извинения. Это не допустимо в рамках дискуссии.
В моём понимании эти "бунты" были некой декорацией. Геев преследовали веками, но такого рода "бунтов" никто и никогда не устраивали. Тем более под объективы телекамер и фоторепортёров. Затем ЭТО слили в СМИ, и народ США стали троллить темой ЛГБТ. У нас отчасти похожее происходит, только наши ЛГБТ активисты более беззубые, возможно так и было задумано пока что им быть такими.
В определённый период времени в буржуазном обществе Запада произошли сдвиги, которые привели к "сексуальной революции". Есть такой термин "потреблядство" - навязывать потребителю потенциально не нужную ему херню с целью как-то продвигать спрос на товары... Клубы, пляжи, шмотки/шоппинг, дорогие бренды.... На этом движении возникла целая индустрия услуг и развлечений (к вопросу о том кому ЭТО было выгодно...при капитализме), т.е. отрасль не требующая долговременных инвестиций, зато приносящая прибыль практически сразу.
Лично моё мнение такое: ЛГБТ активисты нашли союзников среди финансовых воротил, они то и протолкнули легализацию ЛГБТ в рамках общей Сексуальной революции и такую широкую рекламную компанию в отношении однополой любви, которой не было в Истории.
В моём понимании вы видите благородство там, где его не может быть: в большом бизнесе. ЛГБТ движение - широко разрекламированный бренд, приносящий миллиарды долларов его "акционерам". _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Шу, глянь на ржачное видео у аврелия на первой странице во втором его посте под фоткой кончиты там где называется диалог пидовок, это что за обстановка в погребе ещё и напоминает некоторых ворчливых форумчан И кстати того мужика ещё пиарили в гей-группах где он пьяным накрашивался и что самое главное работает поваром. Совпадение? не думаю
Если кто то тут себя считает настоящим мужиком, то уверяю, найдутся те для кого ваш образ жизни покажется не мужским и таких будет много.
По поводу "показной сексуальности" и прочего эпатажа, а так же идей "невыделятся", "не драконить натуралов" и пр. История уже отправила все эти теории серых мышек на помойку как неработоспособные.
Был такой товарищ(коммунист) Гарри Хей организовал он общество Маттачине в 50 -х годах прошлого века в США. Идеи были именно такими, - геи не должны выделяться, быть культурными паиньками и общество их примет. Еще было похожее по идеям общество лесбиянок. Как вы думаете почему о Стоунволлских бунтах не слышал только глухой, а про Гарри Хейя знают единицы? Потому как нихерашеньки у него не получалось. Чем больше он расстилался перед натуралами показывая что они безобидные паиньки, тем больше геев считали неполноценными. И только благодаря бунтам, в которых кстати трансы играли не последнюю роль, Ситуация начала меняться. Кстати где то читал, по воспоминаниям очевидцев, именно переодетые в женскую одежду сражались более отчаянно. Так что кто к кому "примазался", это еще очень большой вопрос.
ЛГБТ это всего лишь союз разных социальных групп объединенных общими целями - равноправием. Кто для общих целей делает больше тоже вопрос. Я не думаю, что геи на первом месте. Успехи наших братьев по ориентации на западе во многом объясняются именно сплоченностью самого союза и тем что этот союз постоянно искал возможности вписаться за любую угнетаемую социальную группу, тем самым улучшая мнение о себе. Поэтому идеи о том чтоб кого то убрать... Скорее нас геев выкинут из этого союза, мы только и занимаемся в большинстве своем тем, что до старости со своими тараканами возимся, открытых геев единицы, пользы от нас кот наплакал. Лесби и трансы посмелее будут и поактивнее.
Я погорячился, переходя на личности, за что приношу свои извинения. Это не допустимо в рамках дискуссии.
В моём понимании эти "бунты" были некой декорацией. Геев преследовали веками, но такого рода "бунтов" никто и никогда не устраивали. Тем более под объективы телекамер и фоторепортёров. Затем ЭТО слили в СМИ, и народ США стали троллить темой ЛГБТ. У нас отчасти похожее происходит, только наши ЛГБТ активисты более беззубые, возможно так и было задумано пока что им быть такими.
В определённый период времени в буржуазном обществе Запада произошли сдвиги, которые привели к "сексуальной революции". Есть такой термин "потреблядство" - навязывать потребителю потенциально не нужную ему херню с целью как-то продвигать спрос на товары... Клубы, пляжи, шмотки/шоппинг, дорогие бренды.... На этом движении возникла целая индустрия услуг и развлечений (к вопросу о том кому ЭТО было выгодно...при капитализме), т.е. отрасль не требующая долговременных инвестиций, зато приносящая прибыль практически сразу.
Лично моё мнение такое: ЛГБТ активисты нашли союзников среди финансовых воротил, они то и протолкнули легализацию ЛГБТ в рамках общей Сексуальной революции и такую широкую рекламную компанию в отношении однополой любви, которой не было в Истории.
В моём понимании вы видите благородство там, где его не может быть: в большом бизнесе. ЛГБТ движение - широко разрекламированный бренд, приносящий миллиарды долларов его "акционерам".
Ты у мамы самый умный -циник-мезантроп. А Харви Милк - дурак, что так глупо умер? Геи доказали, что их бренд чего-то стоит, а у тебя банально нет достоинства.
Квентин Крисп тащил свою ряженную задницу на улицу - зная, что получит пиздюлей, но такова была его натура. Не просто гея, а эпатажного раскрашенного педика. И до 90 лет он не боялся быть собой.
Потребление? Блядство? А чем они хуже сознательной попытки скрыть самого себя?
Ну вот я вполне себе натурально выгляжу.
Однажды на работе коллеги с энтузиазмом обсуждали геев, что это не люди, что нас надо убивать - я лично не выдержал. Новерно топикстартеру это не понять - ведь ему и и так норм. Ну поговорят и успокоятся, этож не касается тебя? Ты на работе не общаешься? И это норма? Ты общаешься только с правильными пацанскими геями,, чтоб не зашквариться и не бояться?
Но я сказал, что я тоже гей и нахуя вы МНЕ это все рассказываете?
Им было неприятно, кто-то был шокирован...но в целом этот коллектив меня ценит и принимает. Да и позже, они геев считать нечистью не перестали.
Но в итоге один из них сказал мне: "мы тебя уважаем, т.к. ты СТАРАЕШЬСЯ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ". И это самое обидное, в этом кроется суть непонимания - мы ведь не стараемся, мы просто нормальные. Т.е. ты можешт сколь угодно скрываться и хоть получи звание почетного арийца у нацистов - ты для них мразь.
И чем от тебя отличается Кончита Вуст? Только эпатажем? А этого уже достаточно для презрения и стыда? Может еще и длинна волос, не пацанская одежда? Это мелочь.
Не переваливай свои страхи на эти мелочи. Ты пытаешься себе объяснить гомофобию, тем, что некоторые несознательные геи парады учиняют, а вот без них бы тебя не трргали. Да нет для гомофоба разницы, они просто тебя не понимают и боятся того, что не понимают. А эпатажным может быть любой. а для гомофобов как видишь вообще нет разницы.
Хороший пост, павел но некоторым шкафным геям не объяснить, там настолько наглухо как и с латентнами пока не используешь рецепт шунчика - палкой по башке