|
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 07:42 Заголовок сообщения: Кельтское язычество. Друидизм. Все об этом |
|
|
АКТИВАЦИЯ ОГНЯ ДРУИДОВ В СЕРДЦЕ (медитация)
Цитата: | Дорогие единомышленники, позвольте мне сделать вам всем Подарок. Мои помощники – Ангелы Огня Друидов, АНГЕДРЫ, прямо сейчас, несут мой Пламень в ваши Сердца…. Примите каждый в своё Сакральное Сердце БУТОН с нежным Светом, мерцающим Голубым,… Фиолетовым, …Золотым Сиянием…. Отведите Ему в своём Сердце заветный уголок – Алтарь Огня Друидов,… это голограмма Истинного Алтаря в Священном Месте Латвии…. Призывая меня, вы ощутите, увидите, как Бутон с Огнём раскроется, вспыхнет разноцветьем пламенных энергий…. Прочувствуйте мою активность и начинайте работу Совершенства…
Я предлагаю сейчас каждому увидеть, прочувствовать свой Бутон Огня Друидов…. Вы его видите,… чувствуете,…у каждого Он может быть разным по форме… цвету…А теперь, активируем ОГОНЬ вашего Бутона, проявим всю Красоту и Могущество ОГНЯ. И вы непременно прочувствуете, увидите как распускается Бутон на Алтаре в вашем Сердце.
Я даю вам КЛЮЧ активации Огня Друидов в своём Сакральном Сердце.
Повторяйте за мной, пожалуйста
- Я, (имя), раскрываю Святилище Огня Друидов в своём Сакральном Сердце!….
Огонь Друидов! Воспылай всей Мощью своей!…
А теперь, увидьте, …прочувствуйте… как раскрылся ваш Бутон-Святилище,… и оттуда вырвалось прекрасное, нежное Существо – Огонь Друидов!…
Я благодарю вас за открытые Сердца, что позволило мне подарить вам Бутоны с моим Огнём!…
Я ЕСМЬ ОГОНЬ ДРУИДОВ! [через Тамару Кнусле] |
после активации огня друидов прочитайте это
http://www.liveinternet.ru/users/sanananda/post294541232
Мне посчастливилось найти этот сайт после усиленных молитв Матери-Земле. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
none coments _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 08:21 Заголовок сообщения: Re: Кельтское язычество. Друидизм. Все об этом |
|
|
Пешка писал(а): | АКТИВАЦИЯ ОГНЯ ДРУИДОВ В СЕРДЦЕ
|
Внимание! Ваш огонь друидов в сердце не активирован! Для активации огня друидов с сердце пришлите смс на номер.... _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет же людям _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | Чтобы быть друидом достаточно просто не сорить в лесах и на берегах водоемов, когда на всякие пьянки с шашлыками ездишь. | это первый уровень посвящения _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): |
Боюсь спросить, а второй какой? За древо и бор стреляю в упор? |
друиды были на страже гармонии...отстаивали позицию мирного разрешения конфликтов путем переговоров. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Жил один такой миролюбивый друид в маленькой гальской деревушке _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith, слушал лекцию психолога о социопатах недавно...она сказала, что таких людей надо держать *на строгаче* ибо они человеческого языка не понимают. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Мар 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | А тут какие-то уроды бухают и мусорят на поляне, ветки жгут, бЕлок жарят. Вот тут-то ты выхватываешь дубовый посох и отхуяриваешь их, заставив весь мусор забрать с собой до помойки в город. |
когда я говорю, что на новый год у меня живая ель в доме, люди шокированно начинают мне выговаривать, мол я природу не люблю... а они, стало быть, любят, потому что в их домах искусственные елки, для изготовления которых отравить природу пришлось так сильно, что неизвестно, сколько лет понадобится для восстановления экологии. А еще эту ель потом спустя лет пять утилизировать придется, она ж уже не в моде фасоном будет, маркетинг же не дремлет, новые классные елки лучше старых. А пластик хрен утилизируешь.
А еще когда каждый раз в супермаркете пакет полиэтиленовый у них берете, тоже не забывайте, из чего это все и в каких количествах производится. Простое срубленное дерево утилизируется природой, люди всегда деревья на дрова рубили. А весь мусор пластиковый, что в домах навалом, не разложится многие сотни лет. Еще одноразовая посуда...
Сразу вспоминаются сетки многоразового использования, которые в сложенном состоянии умещались в любой карман. Да стеклянный стакан в газированном аппарате один на всех.
... так что костер на поляне - не такое уж и страшное дело, мусор свой они могут вполне за собой убрать и сжечь. Вот если не убирают, тогда священные пи*дюли волшебство творят.
Посидеть у костра любому человеку нормально, огонь он порчи снимает. Я это вам как авторитетный друид высокого левела заявляю :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|