Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Скай. Может тебе работу сменить на менее нервную? _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Скай. Может тебе работу сменить на менее нервную? |
Да меня уволили уже. Испортил себе всю репутацию (увольнение во время испытательного срока) и сейчас учусь на магистерской программе.
А вообще, иногда, личностные качества могут усиливать в какой-то мере профессиональные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): |
Странно, я даже не пытался создать такое впечатление, но если были бы такие требования меня бы это не удивило. Это, возможно, подходит, если работа не предполагает каких-то артистических проявлений. Неужели вы все думаете, что я не соблюдаю эти требования?
А я-то говорил совсем о другом - об унизительных высказываниях в сторону определенных категорий людей, странно что вы сделали неправильные выводы обо мне.
Я вообще хотел бы посмотреть как бы вы справлялись с работой, которая предполагает многозадачность, комплексность мышления, большие массивы данных, анализ, синтез в такой омерзительной обстановке. |
Ты внимательно читал, что я написал?:) Вот что ты эти правила соблюдаешь... Да я и не сомневался, другие то почему должны так же на работе себя вести? :) На работе подъебы, шутки, прочий сарказм... Это реакция на каторгу
Ты на складах не работал, там бнз такого никак, ибо что остантся в таком бытие, кроме как сесть, достать сигу (а кто и Виноградный день) да посмеяться?)
Твои комплексы тебе мешают, а не коллеги и прочая обстановка. Учись дальще, еще хуже адаптироваться будешь, жизнь же не вечная школа/универ _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот в том форуме на который я ссылку давал, некоторым из российских стран не нравятся порядки в приличных странах, где ЛГБТ общество не находится на низкой позиции как у нас, где можно в туалете трахаться. Чуть кайф не обломала парням. Видите какие у них мысли.)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2017 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): |
Это реакция на каторгу |
Какая уж там каторга, скорее нега
Ты на складах не работал, там бнз такого никак, ибо что остантся в таком бытие, кроме как сесть, достать сигу (а кто и Виноградный день) да посмеяться?)
|
Какие все люди люди - сигу достать.))) Склады еще можно понять.
Твои комплексы тебе мешают, а не коллеги и прочая обстановка. Учись дальще, еще хуже адаптироваться будешь, жизнь же не вечная школа/универ
|
В самом деле это потому, что уже принято так, да? Ни че не знаю - я за лабораторный идеальный порядок на работе - без всяких человеконенавистнических сплетен !
Mara220, я держу пари у вас нет такого на работе, если вы, конечно, в офисе работаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2017 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В первый день произошла такая ситуация.
- Игорь (начальник) ведь уже пообщался с тобой? Я тоже хотела бы вопрос задать тебе. Инженер, он ведь все должен уметь практически, так? Вот. Ты массаж умеешь делать?
- Ну, я не знаю, я никогда не сталкивался с этим.
Потом она рассмеялась и сказала, что это была шутка и добро пожаловать в наш коллектив. Это было у всех на глазах и ушах в отделе!
У меня было ощущение как будто я 2* раб. Я подозреваю, что она так проверяла может ли она со мной сработаться или нет. | Лень всё читать, но это добило. У чела просто нет чувства юмора, а сваливает на коллектив.
Что такого страшного было в этой ситуации? (и что значит *2?)
Mara220 писал(а): | Твои комплексы тебе мешают, а не коллеги и прочая обстановка. | Именно. Мара бывает прав. Признаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2017 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом деле это потому, что уже принято так, да? Ни че не знаю - я за лабораторный идеальный порядок на работе - без всяких человеконенавистнических сплетен !
Mara220, я держу пари у вас нет такого на работе, если вы, конечно, в офисе работаете. |
SKY SHY, ну ты даешь) У мну на работе много чего есть, что ты) Например, путешествия... В офис одной из головных фирм аж в Лен область:)
И мало чем там обстановка отличается от работы на терминале (терминал это крупный совр склад, грубо говоря). Тот же клоповник, где от отдела/бригады зависит, как комфортно работаться будет.
Большой коллектив - это большой коллектив. Есть плюсы - в нем ты мало заметнее. Есть минусы - скажешь толчку (унитазу то есть) : "Б*я, что за грязный толчок! " Через час к директору в офисе вызовут с вопросом:"Мне доложили, что вы меня пидорасом обозвали?! " - во, как сарафанное радио работает в офисах/цехах.
Так что в больших коллективах самая трабла - держать свой рот на замке и "фильтровать базар":) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2017 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | А вот в том форуме на который я ссылку давал, некоторым из российских стран не нравятся порядки в приличных странах, где ЛГБТ общество не находится на низкой позиции как у нас, где можно в туалете трахаться. Чуть кайф не обломала парням. Видите какие у них мысли.)) |
Мысли эти от зависти. Были бы в Отчизнушке такие условия труда и зарплаты... А так... На российских каторгах сотрудник часто быдло и никто... :)
Преодолей комплексы, возгордись, что ты гомосек, не болтай лишнего на работе (в первую очередь про коллег, оценочные суждения ни к чему на работе), и все норм будет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2017 06:35 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nancy"] SKY_SHY писал(а): |
Я подозреваю, что она так проверяла может ли она со мной сработаться или нет. Лень всё читать, но это добило. У чела просто нет чувства юмора, а сваливает на коллектив.
Что такого страшного было в этой ситуации? (и что значит *2?)
|
Здесь я отреагировал совершенно спокойно на эту ситуацию - просто на этом месте раньше был другой парень, и у него та же специальность, что и у меня - ей он делал массаж. Ничего именно вот в этой ситуации не было, я по совокупности говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|