Автор |
Сообщение |
Onofreidani
Участник форума
|
Добавлено: Ср 23 Ноя 2016 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Оооооой, как меня бесят все эти блокировки... Я прям не могу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё один случай.
Накатать что ль нашим доблестным ЛГБТ активистам, которые гей парады устраивают, судебные иски впаривают Властям, может займутся более насущными проблемами? Куда и кому из них бы лучше написать? Алексеев свалил в Швейцарию и его сайт gayrussia.eu не доступен.
Накатал в ЛГБТ сеть Кочеткова:
P.S. Кстати, рекомендую к прочтению о Н.Алексееве
http://www.compromat.ru/page_31077.htm
и ЗДЕСЬ тоже... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2017 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ответ Кочеткова:
Мишель, а админы БС могли бы пойти на обращение к Кочеткову или решили всё спустить на тормозах, просто пустив в дело резервный домен?
Вот ИНФОРМАЦИЯ по вашему сайту на настоящий момент: блокирован домен RU, дата и кем. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2017 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Вот ответ Кочеткова:
|
Не просто согласие, нужна доверенность на ведение дел в суде. Инициатива тут должна исходить только от владельцев сайтов. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2017 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так он это и сказал. От имени владельца сайта пишется заявление, дело придаётся огласке в СМИ со ссылкой на ЛГБТ активистов и желательно выигрывается (хотя я понимаю, что шансов мало). Собственно этот прецедент и нужен. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|