|
|
Автор |
Сообщение |
Микура
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 22:46 Заголовок сообщения: Последствия coming out для подруги |
|
|
Да...Не думал я, что однажды буду ТС именно в этом разделе. Но как говориться - все бывает в первый раз! В общем суть проблемы: Неожиданно для самого себя признался подруге что я гей. Раньше coming out не делал т.ч никто до этого об ориентации никто не знал (только догадывались наверное). Дружим очень давно, практически родной человек с кучей схожих интересов, общались каждый день! После признания вроде как немного отшучивалась, что неожиданно, а потом пропала (она живет заграницей). Написала потом, как сама сразу заявила, после нескольких бокалов вина и призналась: что строила планы насчет меня, что все надежды рухнули из-за признания и т.п.
С одной стороны я понимаю, что для нее это шок, что нужное ей привыкнуть к этой мысли. Но я не могу отделаться от мысли, что разрушил её жизнь, что подлил керосина к её костру проблем, что нафига я вообще признался? Как мне избавится от этих мыслей и, самое главное, как ей помочь быстрее принять эту новость и облегчить?
(Ну и расписал я тут ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Признался и правильно сделал в этом случае, неизвестно сколько бы она по тебе сохла, возможно тайно. Я бы советовал прервать ощение пока не найдёт парня чтобы не заганялась сама и не терроризоровала тебя. А твоя вина какая? Нет её. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сора
Гость
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, здесь поможет только время. Дай ей возможность это переварить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Микура
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Признался и правильно сделал в этом случае, неизвестно сколько бы она по тебе сохла, возможно тайно. Я бы советовал прервать ощение пока не найдёт парня чтобы не заганялась сама и не терроризоровала тебя. А твоя вина какая? Нет её. |
Ну раньше она не пила вино несколько раз за неделю и вообще не ходила ни дискотеки. Девушка то скромная. Мысль о том, что довел её до бутылки немного нервирует) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Она сама себя довела. Только не по дискотекам бы искала, а через Мамбу или общих друзей, ну да дело её. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сора
Гость
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2017 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Микура, а ты поклонник Олда?)
И по теме: нет смысла обвинять себя в том, какой выбор делает другой человек. Пить законом не запрещено, если подруга полнолетняя - это ее личный выбор, за который ты отвественность никак не можешь нести. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смертушка
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2017 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё хорошо будет, чел! Переживёт твоя подруга твоё признание. Хорошо что ты всё прояснил. Тебе не за что себя винить. _________________ В жизни всегда есть место пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2017 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Микура писал(а): | Марк Аврелий писал(а): | Признался и правильно сделал в этом случае, неизвестно сколько бы она по тебе сохла, возможно тайно. Я бы советовал прервать ощение пока не найдёт парня чтобы не заганялась сама и не терроризоровала тебя. А твоя вина какая? Нет её. |
Ну раньше она не пила вино несколько раз за неделю и вообще не ходила ни дискотеки. Девушка то скромная. Мысль о том, что довел её до бутылки немного нервирует) |
Я тоже начинаю думать: не довёл ли кто меня до бутылки? А то я думал, что я как-то сам. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2017 08:04 Заголовок сообщения: Re: Последствия coming out для подруги |
|
|
Микура писал(а): | Да...Не думал я, что однажды буду ТС именно в этом разделе. Но как говориться - все бывает в первый раз! В общем суть проблемы: Неожиданно для самого себя признался подруге что я гей. Раньше coming out не делал т.ч никто до этого об ориентации никто не знал (только догадывались наверное). Дружим очень давно, практически родной человек с кучей схожих интересов, общались каждый день! После признания вроде как немного отшучивалась, что неожиданно, а потом пропала (она живет заграницей). Написала потом, как сама сразу заявила, после нескольких бокалов вина и призналась: что строила планы насчет меня, что все надежды рухнули из-за признания и т.п.
С одной стороны я понимаю, что для нее это шок, что нужное ей привыкнуть к этой мысли. Но я не могу отделаться от мысли, что разрушил её жизнь, что подлил керосина к её костру проблем, что нафига я вообще признался? Как мне избавится от этих мыслей и, самое главное, как ей помочь быстрее принять эту новость и облегчить?
(Ну и расписал я тут ) |
Тебе что нужно было жениться на ней и изображать натурала всю жизнь, чтоб подруга не бухала? То что ты не оправдал ее ожиданий это только ее ошибка, потому что это были ЕЕ ожидания. Печально конечно, но твоей вины тут нет никакой. Единственное о чем можно жалеть, что не сделал КА раньше. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Микура, сделав каминаут, ты правильно поступил. Хуже было бы, если девушка теряла бы свое время впустую. А так у нее есть шанс встретить любимого человека. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|