Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
Добавлено: Пн 06 Фев 2017 05:27 Заголовок сообщения: Считаете ли вы, что есть какая-то сила выше чем вы?
Считаете ли вы, что есть какая-то сила выше чем вы? если да - просите ли вы чтонибудь из высших миров? представьте ситуацию - самолет в котором вы летите пролетает зону турбулентности - вам страшно. Кого вы будете просить помочь вам? _________________ Язычество - это любовь к Природе.
По теме: я не верю в высшие силы... Люди просто хотят верить, им так легче живется!
Да может люди сами лепят эти силы...а вдруг эти коллективные силы в умах людей - становятся реальными? _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Все возможно, не отрицаю.
Но я таких стороной обхожу....для безопасности) И буклетики свидетелей Иеговых не беру)
Ну а мне как зависимому человеку нужна высшая сила. Я 2 с небольшим года был в секте сахаджа йога и был фанатиком-христианином теперь вызываю высшие силы отвечающие за гармонию и помогающие плавной практически безболезненной эволюции. _________________ Язычество - это любовь к Природе.