Интересно каким было бы отношение к геям в российском обществе, если бы не было игры на публику? Как полагаете?
Я не только про гей активистов (хотя на некоторых из них посмотришь и подумаешь: "создал Бог и заплакал"), но и про тех, кто хочет выделиться своей ориентацией (поскольку выделяться больше нечем, видимо) намеренно хабаля, одеваясь как пидесса Жордета - именно таких раскручивают в СМИ, ток-шоу - создавая образ гея.
За некоторое время ДО этой истории с "гей парадами" на "Эхо Москвы" в середине нулевых в рамках цикла передач "Одна семья времён Владимира Путина" позвали гей пару - семью Кадетовых.
Клёвое интервью, граматная позиция по жизни...
Другой пример, лидер ЛГБТ Украины Святослав Шеремет:
Хотя есть и иные персонажи - клоуны. К примеру, приходят ЛГБТ активисты на заведомо скандальные ток-шоу, ругаются с Милоновым или устраивают идиотские шествия с радужным...гробом.
Про другую жизнь напоказ - клубную жизнь. Сам, кстати, в гей клубах не был, просто не вижу смысла там появляться. Сколько раз уже наблюдаю в дневниках когда пишут, что ищут серьёзные отношения, при этом шляются по гей клубам (они бы ещё парня в публичном доме искали!) и друзья - бляди. Как говорится, либо трусы снимите, либо крестик оденьте.
С теми приезжими, которым дома не сидится (поэтому приехали выебнуться в Питер) вообще перестал общаться из гей темы: жилья нет, сбиваются стайками, тусовки/блядки до седых мудей, потом едут домой когда нагулялись, а по факту стали никому не нужны.
Оптимальный для меня вариант - обычные парни, которые ничем от натуралов не выделяются, и дело тут не в страхе или желании быть серой мышкой, просто не люблю клоунов. Если бы не эти олени, быть может к парням, которые на картинке бы натуралы проще относились...никаких флагов гордости (чем гордиться то??!), всяких атрибутов трансопедов - приятно посмотреть.
P.S. Кстати, про показуху за бугром. Королева в Англии на днях "простила" 49 тысяч геев осуждённых по этой идиотской статье. Что ей это мешало сделать пол века назад не понятно. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Ты просто не принял полностью свою сексуальность, поэтому не можешь простить другим то, что они ее не стесняются. И в клубы все чаще ходят не для съема и уж точно не ради отношений (для этого есть приложения), а просто отдохнуть с друзьями в доброжелательной атмосфере, потанцевать, пофлиртовать, в конце концов. Не нравятся эпатажные личности - не будь таким, общайся с другими. А вот указывать, кто кому и что должен - это моветон.
По поводу гей-активистов: они в начале 2000х немного не просекли погоду, что после всевозможных арабских весен стали закручивать гайки в отношении любых гражданских инициатив либерального толка, в итоге попали под горячую руку и стали вдобавок козлами отпущения - власти разыграли гомофобную и ксенофобную фишку, так как в сознании русского обывателя все геи пришли с Запада. А в идеале нужно было чуть-чуть притихнуть, подождать, пока либерализм попрет либо снизу, либо сверху. В России ведь даже картошку пришлось насаждать силой, а тут гей-браки. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю.
Отношение было бы таким же.
Отношение идет не от траспондеров, а из зоны.
Петух, дырявый, опущенный - вот то, что пришло из этой касты в общество и жестко в нем утвердилось. У других людей появился страх "быть помноженным на голубой ноль", потому что с "такими" нельзя ни общаться, ни дружить, тем более защищать.
Меня вот совершенно не трогает, если кто то хочет носить перья. Вот парень в розовом из видео смотрится органично. Это не просто "чулки на волосатые ноги натянуть". Это целый образ. И почему у окружающих с этим могут быть проблемы мне в принципе понятно.
Когда что то пытается выйти за систему ценностей человека, а уж тем паче за его грани, воспринимается как зло.
И тут даже не латентость или что то в этом духе - просто срабатывает защитный механизм в психике человека. Не было бы его - крыша бы поехала.
Пройдет время - привыкнут люди.
Но это меня все не удивляет. Удивляет отношения гей среды к "типичным геям". А уж попытки свалить всю ношу гомофобии на них - вообще курам на смех. Это позиция слабого человека. Уж что что, а иногда враждебное отношение общества к геям должно было научить некоторых представителей гей сообщества толерантности. Но куда уж там.
Ну носит парень перья, глаза красит, НО вам же в жо*у их не сует. Помадой следы на щеках не ставит.
Вывод один - толерантность не зависит от сексуальных предпочтений, возраста, пола и расы. Она либо есть, либо ее нет. И глупо требовать ее от общества, если сами геи к своему сообществу ЛесбиГеевБисексуаловТраснгендеров нетолерантны.
Ты просто не принял полностью свою сексуальность, поэтому не можешь простить другим то, что они ее не стесняются.
А что понимается под "принять свою сексуальность"? Из парня по типажу, манере поведения превратиться в бабу в мужском теле (ужимки, хабальства и пр. лабуда), я таким должен стать чтобы принять свою сексуальность?
Blue_sky писал(а):
Отношение было бы таким же.
Отношение идет не от траспондеров, а из зоны.
Петух, дырявый, опущенный - вот то, что пришло из этой касты в общество и жестко в нем утвердилось. У других людей появился страх "быть помноженным на голубой ноль", потому что с "такими" нельзя ни общаться, ни дружить, тем более защищать.
Меня вот совершенно не трогает, если кто то хочет носить перья. Вот парень в розовом из видео смотрится органично. Это не просто "чулки на волосатые ноги натянуть". Это целый образ. И почему у окружающих с этим могут быть проблемы мне в принципе понятно.
Когда что то пытается выйти за систему ценностей человека, а уж тем паче за его грани, воспринимается как зло.
И тут даже не латентость или что то в этом духе - просто срабатывает защитный механизм в психике человека. Не было бы его - крыша бы поехала.
Пройдет время - привыкнут люди.
Но это меня все не удивляет. Удивляет отношения гей среды к "типичным геям". А уж попытки свалить всю ношу гомофобии на них - вообще курам на смех. Это позиция слабого человека. Уж что что, а иногда враждебное отношение общества к геям должно было научить некоторых представителей гей сообщества толерантности. Но куда уж там.
Ну носит парень перья, глаза красит, НО вам же в жо*у их не сует. Помадой следы на щеках не ставит.
Вывод один - толерантность не зависит от сексуальных предпочтений, возраста, пола и расы. Она либо есть, либо ее нет. И глупо требовать ее от общества, если сами геи к своему сообществу ЛесбиГеевБисексуаловТраснгендеров нетолерантны.
На зоне большинство натуралов не сидели и даже примерно не знакомы с понятиями. Тема зоны и "жизни по понятиям", на мой взгляд, излишне раскручена в стране.
Я когда оказался в гей теме, в голову не приходило, что парни могут себя вести как девки. Если бы нужны были девки, искал бы девок, а не...баб с хуем. Как-то так. Я сам таким не был, к ним не тянулся (причина не в страхе, а просто в элементарном не приятии такого, выворачивает!). В такого рода геях (не всех!) живёт девушка? Бля, ну так убейте в себе её! Чего в бабу то превращаться...
Это не гомофобия в том виде чтоб взять и уебать (я принимаю, но не желаю общаться - это и есть толерантность! а навязывать общение со всеми подряд это уже диктатура), а просто ясное понимание, что такой типаж поведения мне не нравится...
И есть подозрение, что это просто способ выпендриться, и никакой "трансоорииентированости" нет. Мозгами сложнее выделиться, а вот напялить полубабские шмотки легко и просто: звЯзда, шоу...
Как вам ЭТО?
Или среди геев и правда много...трансов по мозгам от того так себя и ведут как блондинки гламурные? Особенно когда нажрутся...
Проясните ситуацию.
P.S. Попутный вопрос. От чего геев и трансов причисляют к некому сообществу? Угнетаемы? Ну так давайте запишем другие группы: от педофилов до зоофилов, их тоже обижают. Что у геев общего с трансами чтобы быть СООБЩЕСТВОМ?
P.P.S. Раньше даже как-то не задумывался всерьёз. Почему в ЛГБТ включили трансов. Сейчас вот ролик выложили на хостинге дневников гейких, куча лайков.
Но ведь это голимые бабы...ёпаный стыд! Ужимки...движения. Где мужское? Ну да, НЕКОТОРЫЕ геи и трансы - сообщество. Только я в таком "сообществе" состоять не хочу. Лучше уж формировать круг общения под себя. Жаль только что за меня эти деятели шоу-бизнеса всех геев в трансопедов записывают. В голову бы гвоздь забить им...
Если говорить про мужские типажи. Пример, ПОПСА. Интересное видео нарыл по манере поведения, исполнения. Движениям...
Может меня просто тянет тот (первый) кто с наиболее брутальным стилем поведения потому, что я сам такой? Тогда на что рассчитывают те, у которых "жизнь напоказ"? Смотрю на них как на марсиан... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
По большому счёту сейчас каждому самому до себя,люди слишком загружены своими проблемами про каких-то там геев им невдомёк.Просто гомофобия искусственно насаждается в обществе,ибо признание прав этих людей автоматически подразумевает признание прав и других микросоциальных групп,национальных и религиозных диаспор,оппозиционеров-а у нас не очень свободная либеральная страна,со всеми этими горячими точками на северном кавказе,дефолтами,крымскими вёснами.С одной стороны от геев меньше всего вреда,а с другой геев нельзя рассматривать отдельно,дали волю одним-дайте и другим
Для примера приведу ещё один клип. Чтобы сравнили, заценили.
Что в них пидорского? НИЧЕГО! Вообще ничего! Обычные парни.
Откуда тогда эта ебата пошла со всеми "киркоровыми" и пр. трансопедами?
Мне за это обидно. Потому что именно те парни, которые на видео (по сути и манере поведения. я то знаю!) и есть моё окружение, они - реальные.
Может телевизионщики прочитают топик, и хотя бы включат на минуту профессионализм, а не то...чем они там занимаются в ток-шоу. ОБИДНО. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Твоя позиция "все вокруг содомиты, а я д'Артаньян" вообще очень характерна для внутренней скрытой аутогомофобии. Ты хватаешься за внешние проявления маскулинности, а любое проявление поведения, несоответствующего гендерным представлениям нашего общества, остро воспринимаешь в штыки. "Фу", "так нельзя", "мужик должен оставаться мужиком", "теперь всем такими становиться?" - риторика один в один как у типичного гомофоба. Прими себя и перестать осуждать других, тогда и такая болезненная реакция на чью-то манерность пройдет. Другое дело, что часто гей-эпатаж сочетается с вульгарностью. Я, например, не особо люблю драг-куинов за редким исключением, но та же Кончита мне симпатична: борода на удивление гармонично вписывается в образ классической эстрадной дивы.
Естественно, ты сейчас начнешь все отрицать и бить пяткой в грудь с ревом: "Я мужик!" Но если это все тебе чуждо, то почему это для тебя так болезненно? Я, например, абсолютно не приемлю в сексе женское на мужчине, это антисекс для меня. Но я почему-то не завожу тему про то, как это плохо, какие мужики в лифчиках уроды, и какой я при этом молодец, что не ношу чулочки. Кому-то это нравится, секс в подобном виде с таким человеком для меня маловероятен, но воротить нос и обрывать общение я не стану, если с человеком есть о чем общаться, конечно. Осуждать его предпочтения я тоже не буду, потому что и осуждать-то нечего. Ну, нравится человеку кружевные трусы, я вот тащусь от мужчин в костюмах итальянского покроя. У него свой фетиш, у меня свой. Понимаешь, о чем я?)) _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю.
Не нужно трансов и их неприятие подписывать под гомофобию. Никто вам жить не запрещает. Если парню гею сексуально нравится парень, а не переодетая в бабу трансуха он не гомофоб, а как раз таки гей. Шли бы к натуралам и трясли своими "бабскими" прЭлестями. И уёбывали поскорее пока пиSды не отхватили от них.
Вы вообще видели чтобы два транса тащились друг от друга? Я - нет. Так чего они прутся на гей ресурсы? Меня просто уже заебала эта тема, не припомню чтобы геи тусовались на транс-ресурсах...а если трансов попросишь отсюда: всё, геи - латентные ГОМОФОБЫ. Да шли бы вы отсюда...к себе. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
не следует обращать внимание ваще на это и оно всё само уляжеца ,
все знают что мы пошли по пути великобриташки сперва запрет пропаганды а потом лет через 10 легализация браков между слонами и крокадилами если пожелаете!!!
что тут краски сгущать
надо разводить краски и всем приятно станет а не выискивать червоточины!!!
как-то народ упустил из виду, что именно гомосексуалисты сами и формируют образ гомосексуалиста в стране. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются.