Автор |
Сообщение |
Murmeow
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мелкий член компенсируется большими деньгами!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Уже жаль, что мне не быть любовником китайского миллионера:( они все мелкие, я буду как Лолита с Цекало. Да и вообще, тётя-лошадь я. Да и члены у китайцев мелкие. | опыт надеюсь? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Уже жаль, что мне не быть любовником китайского миллионера:( они все мелкие, я буду как Лолита с Цекало. Да и вообще, тётя-лошадь я. Да и члены у китайцев мелкие. | опыт надеюсь? |
Был у меня один китаец:) там было типа *сложил пальцы в щепотку* _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Уже жаль, что мне не быть любовником китайского миллионера:( они все мелкие, я буду как Лолита с Цекало. Да и вообще, тётя-лошадь я. Да и члены у китайцев мелкие. |
Так тебе купят дилдаки конские
Или качество заменят количеством)
Нагонят человек двадцать китайцев - и вуаля) Пока всех удовлетворишь - устанешь  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да, а почему именно парни? _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Кстати, да, а почему именно парни? |
Кипарис, солнце, ну как ты не понимаешь. Хозяин изволил завести себе менеджера гея. Чтобы был высокий, голубоглазый, светленький. И чтобы фактуру имел. Ну чего не понятно то.
Хочет на него любоваться... интим не обязательно) Эт как купить щенка породистого, или лошадь) Кому что по карману. Так же и тут) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Про голубоглазых блондинов вроде не было ни слова. Вроде китайцы таких находят дико страшненькими. Вообще если бы не осточертевшая учеба, то я б поехал нафиг. Языки знаю, ресторанный этикет выучу, секс люблю)) _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): |
Хочет на него любоваться... интим не обязательно) Эт как купить щенка породистого, или лошадь) Кому что по карману. Так же и тут) |
Все они так говорят интим не обязателен, я так устроился после универа по знакомству, тоже говорили не какого интима, ну там хоть был симпатичный босс, даже захомутать его удалось, жили вместе около года. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 03 Фев 2017 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Про голубоглазых блондинов вроде не было ни слова. Вроде китайцы таких находят дико страшненькими. Вообще если бы не осточертевшая учеба, то я б поехал нафиг. Языки знаю, ресторанный этикет выучу, секс люблю)) |
А сероглазые и рыжие им как, не знаете? _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Radu88
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 04 Фев 2017 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Кипарис писал(а): | Про голубоглазых блондинов вроде не было ни слова. Вроде китайцы таких находят дико страшненькими. Вообще если бы не осточертевшая учеба, то я б поехал нафиг. Языки знаю, ресторанный этикет выучу, секс люблю)) |
А сероглазые и рыжие им как, не знаете? |
Про голубоглазых не писал, нужен европейский типаж просто.
Симпатичность относительная, последний раз повторяю. Моделей там не ищут.
Но в сервис индустрии - всегда судят "по одежке", ибо работа такая.
Внешность хози обсуждать? Размер его члена! Вам это зачем? Он спать с персоналом не собирается.
Про то, что гея ищут, что бы обмануть. При чем здесь ориентация?
Причины использования этого ресурса для поиска, я пояснял. Курите выше.
Понятное, дело здесь все ищут подвох. Ну ментальность наша такая. Что ж поделать. Привыкли "гусский человек, гусского не обманет" :)))
Про условия: я знаю, что в России каждый живет на вилле, не платит за еду, и имеет штуку баксов на кармане. По этому вам это кажется мало. Плюс там же еще работать надо, а не уй сосать. тогда "мы не согласные" :) все официанты у нас купаются в роскоши. |
|
Вернуться к началу |
|
|