Автор |
Сообщение |
Nasty
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 20 Мар 2015 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я би пассив, опыт 5 лет, уже хожу с прокладками, предпочитаю ночные Naturella |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 23 Мар 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
От вопроса с прокладками я тоже в осадке и ужасе!!! Это как и с чем надо трахаться, чтоб так раздолбать анус, чтобы носить прокладки?! Я на таких хуях порой трахался, что кувалда, что-то никаких проблем - всё зависит от того, как ты ухаживаешь за этой пикантной зоной - всякие там ухаживающие средства, упражнения для ануса да и здоровый анальный сфинктер нормально сокращается всегда и ничего не вываливается! Уже через пару часов даже анальный канал или прямая кишка сокращаются, приходят в тонус...Это только от экстремальных игрушек или предметов или от изначальной патологии органа! Сколько еб**ся - ни у кого ничего не вываливается, иначе все бы были монахами или минетчиками! Проведи опрос и спроси тут каждого, вываливается у него или нет? Бьюсь об заклад, что 99,97% имеют себя сохранными! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аскер2048
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 24 Мар 2015 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня прям вопрос, а женщины не занимаются анальным сексом никогда? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2015 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, уговорил, изменю фразу:"...что 99, 97% опрошенных здесь геев имеют себя сохранными"
Юристики-статистики хреновы!)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Вс 19 Июн 2016 21:35 Заголовок сообщения: Re: Прокладки для мальчиков-зайчиков или Береги попу смолоду |
|
|
Mad Gentle Essence писал(а): | Представьте такую ситуацию:
Вы, автор слэш-романов, в один прекрасный момент получаете вот такой комментарий:
"Надеюсь, все восторженные читательницы (от себя замечу, что "восторженные" в комментах читатели мужского рода тоже имеются, но этого комментатор почему то и заметил. зам. авт.) знают, что "опущенные" и пассивные геи вынуждены ходить с прокладками в плавках, так как расслабленные мышцы не держат экскременты?"
Как выясняется далее - имеется сосед, "который полностью в теме, то есть именно такой, печальное зрелище" (конец цитаты) и как я понимаю, прокладку у соседа комментатор заприметил по какой-то счастливой для себя случайности.
Вопрос, как бы вы отреагировали на подобное заявление, (плыз, без предложений послать по известному всем адресу ) и сталкивался ли кто-то реально с такой проблемой. (и не важно своя это проблема, или просто наслышан о подобном) |
не ну если нужны прокладки то это печально, обычно это постигает тех кто фистингует. или двойной анал любит! А 5см я думаю не приведёт к прокладкам! ну спортом заниматся нада. держать мышцы в тонусе! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Гантелю в попе носить?) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Пн 20 Июн 2016 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Растрахают себе задницу разными предметами, а потом пугают нормальных людей прокладками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как почитаеш некоторых авторов тем, и коментаторов то становится плохо от того как люди не берегут свои попки! Всосвывают всякие 12см дилдаки и пробки потом говорят что им кайфово, а когда выпало то плачут крокодильими слезами. И нет таких авторов больше на форуме потому как нет толку писать про то что попа выпала. и уже не кайфово ему. потму нужно не верить таким а своей головой думать! Нет ну канечно что некое ослабление анального колечка наблюдается, но это ж что нада туда совать чтоб оно выпало??? Жесть просто от подобного, Никакого фистинга, никаких двойных проникновений, никаких пробок плагинов огромых и дилаков слоновьих, и не будет проблем у вас с вашей попкой! Один нормальный член думаю не навредит, естественно смазка и всё! не нужны вам будут никакие прокладки! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2017 19:40 Заголовок сообщения: Re: Прокладки для мальчиков-зайчиков или Береги попу смолоду |
|
|
Mad Gentle Essence писал(а): | Представьте такую ситуацию:
Вы, автор слэш-романов, в один прекрасный момент получаете вот такой комментарий:
"Надеюсь, все восторженные читательницы (от себя замечу, что "восторженные" в комментах читатели мужского рода тоже имеются, но этого комментатор почему то и заметил. зам. авт.) знают, что "опущенные" и пассивные геи вынуждены ходить с прокладками в плавках, так как расслабленные мышцы не держат экскременты?"
Как выясняется далее - имеется сосед, "который полностью в теме, то есть именно такой, печальное зрелище" (конец цитаты) и как я понимаю, прокладку у соседа комментатор заприметил по какой-то счастливой для себя случайности.
Вопрос, как бы вы отреагировали на подобное заявление, (плыз, без предложений послать по известному всем адресу ) и сталкивался ли кто-то реально с такой проблемой. (и не важно своя это проблема, или просто наслышан о подобном) |
Проблема кстати имеет место быть, но это уже у совсем умалищенных которые растрахивают свой анус в хлам всякими супер гигантами дилдо. Просто членом чтоб растрахать в зияющую дыру - это не реально. Встречался с мужиком с большим агрегатом продолжительное время, но чтоб кака вываливалась из попы такого ни разу. Бывали только казусы с случайно пукой))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 10 Фев 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут один 22/7 пишет. Тут уже начинаешь остерегаться.... _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|