Автор |
Сообщение |
АртБарт
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 03 Июл 2016 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкер писал(а): | Ну да он строго актив и не придирчивый... У него 2 постоянных партнёра и он никого нового обычно и не ищет |
ну найди себе бу телок парочку разъезженных и хвастайся. проблему то нашел. другое дело что общаться с ними ты не хочешь и в напряг тебя вводят их эти разговоры, у меня было пару таких натуралов, приходили и сразу ебаться, причем в любой роли давали, как извращуги с колготками приходили иногда, но после секса испарялись, вот и вся сказка о доступности секса у геев. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Funtik
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 18 Июл 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно. Геи трахаются, а натуралы дрочат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2017 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже какая чушь!!! Ваш гей просто давалка, проблем с сексом у него говорите нет, ха ха ха. если он пасс то его просто имеют и всё, а если акт то меняет зады как перчатки, ну и что тут хорошо, где прелесть секса??? Девушки когда в отношениях, да и парни с парнями в отношениях, там есть забота, некая отвецтвенность перед партнёром, а если так ото со всеми вподряд, без каких либо обязательств, тогда это уже не человек а секс бот!!! Такое дело вашего гея доведёт до венеролога а в последствии до могилы от болезней спида или гепатита! Так что скажите где отсуцтвие проблем?????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пн 03 Апр 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ЮраБИ писал(а): | Боже какая чушь!!! Ваш гей просто давалка, проблем с сексом у него говорите нет, ха ха ха. если он пасс то его просто имеют и всё, а если акт то меняет зады как перчатки, ну и что тут хорошо, где прелесть секса??? Девушки когда в отношениях, да и парни с парнями в отношениях, там есть забота, некая отвецтвенность перед партнёром, а если так ото со всеми вподряд, без каких либо обязательств, тогда это уже не человек а секс бот!!! Такое дело вашего гея доведёт до венеролога а в последствии до могилы от болезней спида или гепатита! Так что скажите где отсуцтвие проблем?????? |
У разных людей разное либидо. И сравнение идёт простое - имеем 2х непривлекательных людей с высоким либидо, которым охота трахаться. Натуралу есть только одна дорога - шлюхи. А у гея есть уйма гей-саун, секс-клубов, приложений всяких и т.д. и т.п. Секс - это прежде всего фрикции, удовольствие от которых зависит от умения как партнёра, так и самого себя. Всё. Ну, приятней секс при сильном возбуждении, а оно зависит от внешности партнёра. Продолжим сравнение - у непривлекательного натурала, которого возбуждают сексапильные девушки шансов очень мало, т.к. у сексапильной девушки есть выбор среди 90-95% мужского населения и составить конкуренцию всем им - очень сложно. А вот у сексапильного юноши выбор только среди 5-10% мужского населения, из которых многие шифруются и не идут на контакты вообще - у него и планка критериев будет ниже. Что до отношений и заботы - надо научиться отделять мух от котлет - есть люди, с которыми есть забота, дружба, близкое общение и т.д. и т.п., а есть люди, с которыми только секс - так обе нужды человека (для тела и для души) получат удовлетворение. А против ВИЧ уже есть таблетки со 100% защиты. Гепатит С подхватить сложно, да и лечится он уже. Как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 04 Апр 2017 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alien on Earth писал(а): | ЮраБИ писал(а): | Боже какая чушь!!! Ваш гей просто давалка, проблем с сексом у него говорите нет, ха ха ха. если он пасс то его просто имеют и всё, а если акт то меняет зады как перчатки, ну и что тут хорошо, где прелесть секса??? Девушки когда в отношениях, да и парни с парнями в отношениях, там есть забота, некая отвецтвенность перед партнёром, а если так ото со всеми вподряд, без каких либо обязательств, тогда это уже не человек а секс бот!!! Такое дело вашего гея доведёт до венеролога а в последствии до могилы от болезней спида или гепатита! Так что скажите где отсуцтвие проблем?????? |
У разных людей разное либидо. И сравнение идёт простое - имеем 2х непривлекательных людей с высоким либидо, которым охота трахаться. Натуралу есть только одна дорога - шлюхи. А у гея есть уйма гей-саун, секс-клубов, приложений всяких и т.д. и т.п. Секс - это прежде всего фрикции, удовольствие от которых зависит от умения как партнёра, так и самого себя. Всё. Ну, приятней секс при сильном возбуждении, а оно зависит от внешности партнёра. Продолжим сравнение - у непривлекательного натурала, которого возбуждают сексапильные девушки шансов очень мало, т.к. у сексапильной девушки есть выбор среди 90-95% мужского населения и составить конкуренцию всем им - очень сложно. А вот у сексапильного юноши выбор только среди 5-10% мужского населения, из которых многие шифруются и не идут на контакты вообще - у него и планка критериев будет ниже. Что до отношений и заботы - надо научиться отделять мух от котлет - есть люди, с которыми есть забота, дружба, близкое общение и т.д. и т.п., а есть люди, с которыми только секс - так обе нужды человека (для тела и для души) получат удовлетворение. А против ВИЧ уже есть таблетки со 100% защиты. Гепатит С подхватить сложно, да и лечится он уже. Как-то так... | У кого у кого,а у юношей и молодых парней выбор огромный.И среди 1-5% населения он у них настолько большой и яркий что отбоя быть не может,ну если конечно парень сам не лопух и поведёт себя правильно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 04 Апр 2017 02:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | У кого у кого,а у юношей и молодых парней выбор огромный.И среди 1-5% населения он у них настолько большой и яркий что отбоя быть не может,ну если конечно парень сам не лопух и поведёт себя правильно |
А вот тут могут быть разные варианты Это у тех, кто живёт в большом городе выбор огромен - там сложно конкурировать с одной стороны, но с другой стороны есть вероятность найти такого, которому ты будешь нравиться и таким. Но есть же уйма юношей которые живут на периферии и им как бы сложно вести себя правильно... а есть и специфические места, где всяким азиатам нравятся изначально белые зрелые мужики... и в таких местах очень явно - у девушек выбор среди туристов будет больше, чем у юношей - как ни крути... Я вот не в курсе - прилетели 2 старых жирных пердуна в Паттайю - гей понятно, куда обратится и найдёт себе секс по душе, а натурал? Какие приложения ему помогут найти девушку из местных? Я как-то ходил за компанию в бар с девочками на Вокинг Стрит - так там девочка да, рядом сядет, но её даже трогать нельзя - не говоря уже о том, что она никуда с тобой не пойдёт... В гей-барах это нонсенс. А уж о том, чтобы найти секс без денег - я вообще не знаю, как старый пердун натурал может извернуться, чтобы его найти... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 06:17 Заголовок сообщения: Re: А ведь геем или бисексуалом быть выгоднее, чем натуралом |
|
|
Сталкер писал(а): | Вот много раз с парнями обсуждали этот вопрос) А ведь действительно в плане секса точно геям намного легче, чем натуралам. Есть в нашей компании один гей, так у него с сексом нету никаких проблем и не было никогда - трахается сколько хочет)
А вот мы натуралы у которых нету постоянных девушек или жён - увы от регулярного секса отрезаны. Вы наверно знаете, что девушки просто так секс не дают, надо либо быть с ней в отношениях чтобы без проблем давала, либо уламывать или как говорят пикапить.
Вот эти натуралы, которые гордятся своей ориентацией и не хотели бы быть геями, они что не понимают ,что в нестандартной ориентации тоже есть огромный плюс? |
Я бы не так сказал, что выгоднее.
Когда ты БИ, то гораздо больше возможностей, чем у гетеро-мужчины и приятнее секс. Ты может заниматься сексом с любым человеком ( естественно при его взаимном желании ) будь то женщина или мужчина и получать от этого огромное удовольствие.
Я только счастлив от того что я БИ. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СашАня
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 26 Апр 2017 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю выгоду по-своему. Я би и мне нравится быть и в той, и той роли. Мне нравится что я получаю удовольствие от секса с девушкой, а так же от секса с парнем, в роли пассива. Пользуюсь и пипиской и попой =)
А насчет чаще - это называется беспорядочная половая связь, которая приводит только в КВД с букетом ЗППП _________________ Я потерялся.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Joytoy
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 25 Май 2017 10:19 Заголовок сообщения: Re: А ведь геем или бисексуалом быть выгоднее, чем натуралом |
|
|
Сталкер писал(а): | Вот много раз с парнями обсуждали этот вопрос) А ведь действительно в плане секса точно геям намного легче, чем натуралам. Есть в нашей компании один гей, так у него с сексом нету никаких проблем и не было никогда - трахается сколько хочет)
|
Не легче, есть вообще забитые парни, которые из дома-то боятся выйти, чувствуя свою нестандартность, нереализованность и подвергаясь постоянным насмешкам.
Таким парням и жизнь не мила может казаться.
Не надо ляля разводить хотя бы тут, что геям легче. Далеко не легче, а в возрасте тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
|