Автор |
Сообщение |
Morf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Янв 2008 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется нужно поговорить и расставить все точки.
Так будет намного проще дальше общаться, да и если у вас очень близкие дружесские отношения они станут только крепче...
На себе проверил мы с подругой пообщались и все выяснили
теперь мы открываем друг другу даже самые сокровенные тайны
а еще мы иногда лежим в обнимку и целуемся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Янв 2017 04:24 Заголовок сообщения: Re: Я девушка, мой друг гей - как быть? |
|
|
помоги писал(а): | всем привет!
сразу хочу оговориться что я-девушка и к тому же натуралка стопроцентная..но ребята,мне очень нужна ваша помощь!))
.я очень переживаю за этого человека. и в силу того, что мне,я думаю, не дано понять этого, мне хочется чтоб у него была семья, жена, дети, в общем, как принято считать, "нормальная жизнь"(прошу прощение за "нормальная")...
к тому же , я не знаю, что это у него, временное какое то увлечение или же он нашел в этом себя.я просто знаю, что сейчас он-гей и , честно говоря, очень надеюсь, что это пройдет..
стоит ли говорить с ним об этом?тем более если учесть не очень доверительные отношения между нами..
или стоит принять, не понимая..и молчать..
как быть? помогите
пэ.эс. я заранее извиняюсь, если мои слова или ход мыслей кого то задел, обидел,и прошу у вас помощи))) | Полный бред. Если он гей, то нафиг ему тогда девушка? _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
|