Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
alex72 писал(а): | Semnadzat писал(а): | alex72 писал(а): | Агрессия да еще вкупе с алкоголем до добра не доводит. Я вот 2 недели тому подрался по пьяни и руку правую сломал. Оперировать пришлось... |
Сука! |
Крик души ? |
А че его душить, коли праведен он и кристально чист, аки простыни моего Честного сердца?
(Ну, критики уевы? И хде мой оскар, матьвашу?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 13 Янв 2017 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А сидишь вот так и думаешь... Какая агрессия? Хорошо. Тепло. Мухи не кусают... Что же побуждало-то меня к агрессии лютой???... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Янв 2017 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Semnadzat писал(а): | А сидишь вот так и думаешь... Какая агрессия? Хорошо. Тепло. Мухи не кусают... Что же побуждало-то меня к агрессии лютой???... | Глупость, скорее всего. За недостатком опыта и способности правильно анализировать ситуацию. _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Янв 2017 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела_1973 писал(а): | Semnadzat писал(а): | А сидишь вот так и думаешь... Какая агрессия? Хорошо. Тепло. Мухи не кусают... Что же побуждало-то меня к агрессии лютой???... | Глупость, скорее всего. За недостатком опыта и способности правильно анализировать ситуацию. |
Вопрос не требовал ответа ибо риторический суть
Не хочешь нарваться на чужое агрессивное настроение - не суй рыльце в то, что тебя никак не касается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
Участник форума
|
Добавлено: Вс 29 Янв 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А раз вопрос не требовал ответа, тогда для чего его задавать? Вот так и начинается конфронтация. Слово за слово. Кто суётся то? Даже ищешь чего, сначала надо тщательно думать что искать. А то полу чается типа анекдота про Вовочку, который из соплей шарик скатал и потерял, а потом все ребята в классе помогали ему этот шарик найти, до тех пор пока ему не надоело. _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю ТС. Когда влюбился, по инерции сидел на знакомствах и всех отшивал лютым матом. Они бесили. Хотелось их просто пускать на фарш. Потому что не стоят и пальца того, кого люблю и рядом с ним не стояли. И я удалился! Отовсюду. Не могу. Жаль не могу сидеть дома не выходя: бесят люди на улице. Потому что они мерзкое, тупое быдло, которое-не он, не мой любимый. Сейчас на спад идёт это чувство, кстати: на НГ хотелось дать автоматной очередью по толпе народа вокруг. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Понимаю ТС. Когда влюбился, по инерции сидел на знакомствах и всех отшивал лютым матом. Они бесили. Хотелось их просто пускать на фарш. Потому что не стоят и пальца того, кого люблю и рядом с ним не стояли. И я удалился! Отовсюду. Не могу. Жаль не могу сидеть дома не выходя: бесят люди на улице. Потому что они мерзкое, тупое быдло, которое-не он, не мой любимый. Сейчас на спад идёт это чувство, кстати: на НГ хотелось дать автоматной очередью по толпе народа вокруг. | Бывает порой наоборот что автоматной очередью хочется дать по "любимому" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела_1973 писал(а): | А раз вопрос не требовал ответа, тогда для чего его задавать? Вот так и начинается конфронтация. Слово за слово. Кто суётся то? Даже ищешь чего, сначала надо тщательно думать что искать. А то полу чается типа анекдота про Вовочку, который из соплей шарик скатал и потерял, а потом все ребята в классе помогали ему этот шарик найти, до тех пор пока ему не надоело. |
Как для чего? Дабы оповестить мир о своих дружелюбных намерениях
Мир все равно не поверил. Он меня знает. И о какой конфронтации ты говоришь? Праздная беседа, не более... Даже предмета для спора нет. Не то, что для вражды
Мой лозунг "Мир. Дружба. Сосиска" или болезненная, мучительная смерть |
|
Вернуться к началу |
|
|