Это интервью с гей парой на Эхо Москвы за пару лет до начала гей парадов и пр. танцев с бубнами вокруг геев. Небо и земля в сравнении с шоу по телеку куда приглашают гей-активистов.
Если вести диалог так ненавязчиво и дистанцироваться от скандального амплуа пользы было бы больше. Жаль в петицию нельзя вставить ролик этот как на форуме. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво!
Я вообще не понимаю, о какой пропаганде идёт речь. То что общество неоднозначно относится к геям, так это и без петиций понятно. А геи, ИМХО, были есть и будут. Суть что физические отклонения нисколько не хуже чем отклонения психологического плана имеющие место в осуществлении стратегического развития государственных масштабов. Я большим вредом считаю тупость любых субъектов при любой ориентации. И опять же каждый выбирает такой способ общения, который ему наиболее приемлем. Раз уж воры идут управлять страной, то почему бы не дать послабления для людей с нетрадиционными сексуальными наклонностями. Наоборот, если запретить геев, они всё равно будут. Но тем хуже для тех кто запрещает. _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному!