Предыдущая тема :: Следующая тема |
процент геев среди мужчин по моему мнению: |
3% |
|
23% |
[ 10 ] |
5 % |
|
19% |
[ 8 ] |
более 10 % |
|
57% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А вообще геев мало.Если исключить всех сомнительных,тех у кого было раз в жизни и бисексуалов которые раз в год,то число геев очень невелико-трудно считать но не более 1% от всего мужского населения.Вот людей со СКЛОННОСТЯМИ к этому гораздо больше,но от этого так сказать ни чего не меняется-мечтать,думать,смотреть порнушку или глазеть на голых парней в бане можно всю жизнь,но при этом мало кто из этих мечтателей реализует свои фантазии на практике |
Какие, б.ь чудеса происходят! Не успели разобраться с бисексуалами, так уже новая категория появляется - люди со склонностями!
-Ты что гей?
-Нет что ты, я со склонностью!
А еще подкатегория - Сомнительные.
И опять в очередной раз, вынуждаете меня объяснять, что реализация (практика) фантазий или ее отсутствие никак не может определять ориентацию. Опять мешается половое поведение и ориентация! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Verka писал(а): | А вообще геев мало.Если исключить всех сомнительных,тех у кого было раз в жизни и бисексуалов которые раз в год,то число геев очень невелико-трудно считать но не более 1% от всего мужского населения.Вот людей со СКЛОННОСТЯМИ к этому гораздо больше,но от этого так сказать ни чего не меняется-мечтать,думать,смотреть порнушку или глазеть на голых парней в бане можно всю жизнь,но при этом мало кто из этих мечтателей реализует свои фантазии на практике |
Какие, б.ь чудеса происходят! Не успели разобраться с бисексуалами, так уже новая категория появляется - люди со склонностями!
-Ты что гей?
-Нет что ты, я со склонностью!
А еще подкатегория - Сомнительные.
И опять в очередной раз, вынуждаете меня объяснять, что реализация (практика) фантазий или ее отсутствие никак не может определять ориентацию. Опять мешается половое поведение и ориентация! | Половое поведение,ориентация,склонности,наклонности-это всё тема для других рассуждений.Сейчас разговор про то сколько геев среди мужского населения,не людей которые сами до конца не разобрались кто они и чего хотят а обычных реальных геев,которые приняли себя и ведут обычный для гея образ жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андромеда
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тут "бишка". И мне норм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А вообще геев мало.Если исключить всех сомнительных,тех у кого было раз в жизни и бисексуалов которые раз в год,то число геев очень невелико-трудно считать но не более 1% от всего мужского населения.Вот людей со СКЛОННОСТЯМИ к этому гораздо больше,но от этого так сказать ни чего не меняется-мечтать,думать,смотреть порнушку или глазеть на голых парней в бане можно всю жизнь,но при этом мало кто из этих мечтателей реализует свои фантазии на практике |
Это откуда такая статистика из мухосранска какого-нибудь? Если так рассуждать гетеросеков тоже будет не более 1%, потому что у большинства гетеросеков переодически бывает однополый секс и подобные фантазии. Мой знакомый транс(просто переодевается в женское) провел целое соц. исследование, у него было такое кол-во мужчин гетеросеков что все эти научные опыты не сравняться по размахам! Так вот из 100% гетеросеков отказывались от секса с ним не более 1%. Инфа проверена, он не просто хвалится, мой друг вместе с ним снимал хату и в курсе всего. Поэтому не объективно судить кол-во геев таким образом, т.к. в рашке многие скрывают свою ориентацию ото всех. А вообще процент геев везде практически одинаковый, ну не считая глухой провинции от куда геи всегда сваливают, короче 7-10% это стопудова. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | и ведут обычный для гея образ жизни |
А конкретнее какой именно? В рашке для половины, а то и больше, геев этот образ жизни скрываться, не афишироваться, заключить фиктивный брак с бабой. Если все из шкафа повылезают процент будет немалый, но то что они в шкафу не повод не считать их геями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Verka писал(а): | А вообще геев мало.Если исключить всех сомнительных,тех у кого было раз в жизни и бисексуалов которые раз в год,то число геев очень невелико-трудно считать но не более 1% от всего мужского населения.Вот людей со СКЛОННОСТЯМИ к этому гораздо больше,но от этого так сказать ни чего не меняется-мечтать,думать,смотреть порнушку или глазеть на голых парней в бане можно всю жизнь,но при этом мало кто из этих мечтателей реализует свои фантазии на практике |
Это откуда такая статистика из мухосранска какого-нибудь? Если так рассуждать гетеросеков тоже будет не более 1%, потому что у большинства гетеросеков переодически бывает однополый секс и подобные фантазии. Мой знакомый транс(просто переодевается в женское) провел целое соц. исследование, у него было такое кол-во мужчин гетеросеков что все эти научные опыты не сравняться по размахам! Так вот из 100% гетеросеков отказывались от секса с ним не более 1%. Инфа проверена, он не просто хвалится, мой друг вместе с ним снимал хату и в курсе всего. Поэтому не объективно судить кол-во геев таким образом, т.к. в рашке многие скрывают свою ориентацию ото всех. А вообще процент геев везде практически одинаковый, ну не считая глухой провинции от куда геи всегда сваливают, короче 7-10% это стопудова. | Ой,не надо!Это просто нам так хотелось бы чтоб был выбор,было разнообразие.Некоторых как послушаешь так вообще геев и бисексуалов большинство и со всеми с ними они поперетрахались в день по 300 раз,а на практике залезь на любой сайт-и большинство физиономий там которые из года в год висят,пойди в сауну-и встретишь кучу знакомых |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Сейчас разговор про то сколько геев среди мужского населения,не людей которые сами до конца не разобрались кто они и чего хотят а обычных реальных геев,которые приняли себя и ведут обычный для гея образ жизни |
Где же это был вопрос про ПРИНЯВШИХ СЕБЯ геев? Я что то пропустил? Не было такого.
Вопрос был про геев вообще, и про бисексуалов так же, которые в общем то и являются теми самыми "сомневающимися".
Цитата: | , короче 7-10% это стопудова. |
В инете встречал разброс от 3 до 15 %. Точной статистики нет и быть не может по понятным причинам, пока во всяком случае. Могут быть только мнения. Мое мнение среди мужчин 10-15% геев включая тех кто называет себя "би". _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Verka писал(а): | и ведут обычный для гея образ жизни |
А конкретнее какой именно? В рашке для половины, а то и больше, геев этот образ жизни скрываться, не афишироваться, заключить фиктивный брак с бабой. Если все из шкафа повылезают процент будет немалый, но то что они в шкафу не повод не считать их геями. | Ну в Рашке конечно подавляющее большинство тщательно шифруется,но не настолько чтобы прям все фиктивные браки с бабами создавали и боялись своей тени.Да,скрывают,не афишируют,но не до такой же степени что прям с маниакальным страхом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Verka писал(а): | Сейчас разговор про то сколько геев среди мужского населения,не людей которые сами до конца не разобрались кто они и чего хотят а обычных реальных геев,которые приняли себя и ведут обычный для гея образ жизни |
Где же это был вопрос про ПРИНЯВШИХ СЕБЯ геев? Я что то пропустил? Не было такого.
Вопрос был про геев вообще, и про бисексуалов так же, которые в общем то и являются теми самыми "сомневающимися".
Цитата: | , короче 7-10% это стопудова. |
В инете встречал разброс от 3 до 15 %. Точной статистики нет и быть не может по понятным причинам, пока во всяком случае. Могут быть только мнения. Мое мнение среди мужчин 10-15% геев включая тех кто называет себя "би". | Ну лет 10 назад американцы выкладывали данные статистического исследования,согласно которым у 30% мужчин бывают гомосексуальные фантазии и хоть раз в жизни был опыт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Янв 2017 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну лет 10 назад американцы выкладывали данные статистического исследования,согласно которым у 30% мужчин бывают гомосексуальные фантазии и хоть раз в жизни был опыт |
Может быть. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|