Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2017 00:15 Заголовок сообщения: Проблемы с эрекцией перед сексом. Как быть? |
|
|
Достаточно давно не было партнера в сексе.
Больше полгода дрочил, где-то 2-3 раза в неделю.
Недавно встретил и начал общаться с очень крутым мужиком, прям почти 10 из 10 моих субъективных.
Я в сексе уни, он пасс. Вообще все вроде круто начинается, но при первом сексе была проблема со стояком после одевания презерватива. Но после небольшой помощи с его стороны - все пошло збс, но в итоге я кончил, он нет.
Неделю спустя, во второй раз вообще какой то эпик фейл, только одеваю презерватив - все опадает - нормально войти не могу. Истратили кучу гандонов, но так и не вышло даже начать потрахаться(( Сам себя сейчас загоняю, очень не хочется потерять общение с ним....
А для него как я понял очень важен анальный секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2017 01:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в голове, нужно время и желание |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2017 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй не дрочить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2017 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не только в голове проблема.С одной стороны конечно длительное воздержание от секса и компенсация мастурбацией пошли отнюдь не на пользу-тут и чисто физиологически привык самоудовлетворятся и стимулировать половые органы собственноручно,ориентируясь самому на себя,и навык новых знакомств,общения порастерялся;с другой стороны может быть и чувствительность снизилась за это время,и теперь с презервативом так и будет падать.Советы универсальны-не зацикливаться на проблеме,пробовать вновь и вновь,в том числе с разными партнёрами,если все меры внушительно-практического характера окажутся малоэффективными-приём ингибиторов фосфодиэстеразы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2017 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Slavpasik писал(а): | попробуй не дрочить |
как раз в процессе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 23 Янв 2017 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да не только в голове проблема.С одной стороны конечно длительное воздержание от секса и компенсация мастурбацией пошли отнюдь не на пользу-тут и чисто физиологически привык самоудовлетворятся и стимулировать половые органы собственноручно,ориентируясь самому на себя,и навык новых знакомств,общения порастерялся;с другой стороны может быть и чувствительность снизилась за это время,и теперь с презервативом так и будет падать.Советы универсальны-не зацикливаться на проблеме,пробовать вновь и вновь,в том числе с разными партнёрами,если все меры внушительно-практического характера окажутся малоэффективными-приём ингибиторов фосфодиэстеразы |
да, наверное так и есть.
с разными партнерами пробовать не хочется, таргет прям настолько субъективно охеренен, что ничего другого не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2017 19:09 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с эрекцией перед сексом. Как быть? |
|
|
Ogated писал(а): | Достаточно давно не было партнера в сексе.
Больше полгода дрочил, где-то 2-3 раза в неделю.
Недавно встретил и начал общаться с очень крутым мужиком, прям почти 10 из 10 моих субъективных.
Я в сексе уни, он пасс. Вообще все вроде круто начинается, но при первом сексе была проблема со стояком после одевания презерватива. Но после небольшой помощи с его стороны - все пошло збс, но в итоге я кончил, он нет.
Неделю спустя, во второй раз вообще какой то эпик фейл, только одеваю презерватив - все опадает - нормально войти не могу. Истратили кучу гандонов, но так и не вышло даже начать потрахаться(( Сам себя сейчас загоняю, очень не хочется потерять общение с ним....
А для него как я понял очень важен анальный секс. |
Попробуй эрекционное кольцо одет на член, мне помогает. Еще вакуум помпы есть. Если куришь бросай. пиво тоже, курево прям жесть как садит потенцию. В общем я от всего этого избавился и потенция как то поднялась и сним и самоуверенность |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGay:)
Участник форума
|
Добавлено: Вт 24 Янв 2017 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Может прелюдию подольше: массаж, петтинг и оральными ласками. Может ты слишком волнуешься и напрягаешься, а так сможете расслабиться и усилить желания |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется психогенная эректильная дисфункция. Лечится постоянным партнером + в умеренных дозировках Визарзин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alien on Earth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 03 Апр 2017 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать убедить мужика разрешить трахать без преза - не следил за этим, но раньше можно было сдавать анализы и вывешивать результаты под кодом на определённом сайте, ну, или просто приобрести ВИЧ тест для применения на дому, т.е. делать перед партнёром. Чтобы обезопасить себя - ДКП в помощь - ДоКонтактная Профилактика - гуглим Truvada. Если мужика просветить, то он поймёт, что ты, принимая Труваду - или дженерик - ежедневно не можешь заразиться, т.к. защита - 100% во всех случаях, включая неполовые - обмен кровью, пользование одним шприцом и т.д. и т.п. Т.е. делаешь тест с окном в 4 недели и начинаешь пить ДКП - через 4-5 недель опять тест с окном в 4 недели - если негатив, то всё - мужик может быть уверен, что ты его ВИЧем не наградишь. Я лично пошёл этим путём и проблемы с эрекцией есть только с партнёрами, что не в моём вкусе. |
|
Вернуться к началу |
|
|