Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 13:55 Заголовок сообщения: Вы едите невкусные, но полезные продукты? |
|
|
Я не люблю морскую капусту - но ем, не люблю растительное масло, но добавляю в пищу. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Чеснок, горчица, лук и водка - лучшее средство от ОРВИ. _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это каждый сам выбирает. Эндокринная система у всех своя. Когда я научился жрать водку стаканами, я как то на работе летом в бутылке из под минералки бензин Б-70 с водой перепутал. Сутки после этого бензином из меня несло. А на вкус он довольно приятный, похож на сульфатную минералку. Правда я с тех пор сначала нюхаю, прежде чем глотнуть незнакомые продукты. _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Все похудательные блюда. Обожаю жареное, печёное и острое, но иногда перехожу на овощной суп без мяса, творог, кефир, сельдерей и морскую капусту. А то жопа-то растёт, а мне дороги мои 59 кило. Ненавижу худеть!!!! Становлюсь безумно злым и обидчивым, ору матом на всех, включая семью. Один раз от злобы в ответ на какую-то чушь, сказанную в очередной раз одним знакомым швырнул в него чайной чашкой, надеясь попасть в голову. Бургер Кинг люблю:) вот как поем-милый и добрый:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Все похудательные блюда. Обожаю жареное, печёное и острое, но иногда перехожу на овощной суп без мяса, творог, кефир, сельдерей и морскую капусту. А то жопа-то растёт, а мне дороги мои 59 кило. Ненавижу худеть!!!! Становлюсь безумно злым и обидчивым, ору матом на всех, включая семью. Один раз от злобы в ответ на какую-то чушь, сказанную в очередной раз одним знакомым швырнул в него чайной чашкой, надеясь попасть в голову. Бургер Кинг люблю:) вот как поем-милый и добрый:) |
А то писал, я поправиться хочу, пи*добол |
Тогда было меньше нормы. Сейчас 60:) иногда я перестараюсь, и все плохо: чувствую себя отвоатно, лицо сразу провисает. Вес носится +-5 кило. Эх, и как бы сделать так, чтобы ничего не менялось:) хочу заморозить длину волос и вес:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | DanЯ писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Все похудательные блюда. Обожаю жареное, печёное и острое, но иногда перехожу на овощной суп без мяса, творог, кефир, сельдерей и морскую капусту. А то жопа-то растёт, а мне дороги мои 59 кило. Ненавижу худеть!!!! Становлюсь безумно злым и обидчивым, ору матом на всех, включая семью. Один раз от злобы в ответ на какую-то чушь, сказанную в очередной раз одним знакомым швырнул в него чайной чашкой, надеясь попасть в голову. Бургер Кинг люблю:) вот как поем-милый и добрый:) |
А то писал, я поправиться хочу, пи*добол |
Тогда было меньше нормы. Сейчас 60:) иногда я перестараюсь, и все плохо: чувствую себя отвоатно, лицо сразу провисает. Вес носится +-5 кило. Эх, и как бы сделать так, чтобы ничего не менялось:) хочу заморозить длину волос и вес:) |
Питайся правильно и все! И нигде выпирать не будет |
Правильно питаться пробовал. Мне нервов не хватает жрать такое:) вот и сейчас я хочу котлету по-киевски и борщ, а на ужин опять буду есть салат, ибо зарекся жрать вечером. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
травоядное ссущество.хоть белок иногда насасывай. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | старик0 писал(а): | травоядное ссущество.хоть белок иногда насасывай. |
Кормчий?) | старче) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни какой "полезной" еды не существует,есть только съедобное для человека и несъедобное.А посему и универсальных диет,секретов здорового питания тоже нет.Есть гигиена,режим-определённый распорядок дня и распорядок принятия пищи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2017 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ни какой "полезной" еды не существует,есть только съедобное для человека и несъедобное.А посему и универсальных диет,секретов здорового питания тоже нет.Есть гигиена,режим-определённый распорядок дня и распорядок принятия пищи | Разумно _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
|