Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
Добавлено: Пт 20 Янв 2017 16:50 Заголовок сообщения: Польза вегетарианства (поста) и польза мяса
Я с шестнадцати лет делал попытки не есть мясного. Первая попытка была романтическая(из любви к животным). Следующие попытки были основаны на гордыне. Вегетарианство как повод считать себя высшей кастой. А сейчас не знаю почему не ем мясо...просто не хочется. Ну и бонусы в виде похудения и снижения либидо(да да для меня это бонус). А что дает пост для души? кстати рыбу я ем иногда. С христианством понятно. А есть ли атеисты, думающие, что вегетарианство полезно? Также мясоеды могут отписываться о пользе мяса.
С научной точки зрения полный отказ от мясной пищи не полезен,и даже вреден
А я слышал, что вегетарианцы не болеют раком, намного реже простужаются, также вегетарианством можно вылечить диабет. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
ну это одна из причин. А ген может выпрыгнуть, а может не выпрыгнуть...рак конечно веге не вылечит, но для профилактики. думаю поможет. _________________ Язычество - это любовь к Природе.
Куда он прыгнет? У меня ваще наследственность худая=)
Сейчас выбор пищи большой и лекарств...лет двести назад сорокалетние долгожителями считались в России, особенно на севере. А чукчи которые кроме мяса ничего не едят - и сейчас до 50ти не доживают. _________________ Язычество - это любовь к Природе.