|
|
Автор |
Сообщение |
MickeyYours
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 15:26 Заголовок сообщения: Забыть о влюбленности или рискнуть? |
|
|
Начну с параметров. Мне 24, стройный, сильный, высокий, милый и ухоженный. Одеваюсь тоже хорошо, деньги есть.
А теперь история. Общался с парнем очень долго, но потом все сам испортил во время признания. Больно до сих пор. Решил как-то отвлечься, поэтому все новогодние праздники пил и трахался с разными парнями, что не в моих правилах. Сейчас понимаю, что пора заканчивать: не особо органично я себя в этом бл*дстве ощущаю. Во время последнего траха зацепил паренек, и дело не только в сексе, а еще и в общении (мы целый день проговорили).
Забыл сказать, что постоянно я проживаю в другом городе, а в место своего нынешнего расположения приехал к друзьям. Вот в этом первая проблема. Не особо я верю в отношения на расстоянии. Вторая проблема. Парень, который мне понравился, - не я, ему комфортно выпивать и трахаться постоянно с новым парнями. И третье. Боюсь, ему написать, что он мне нужен, и оттолкнуть его своим напором, а у меня так бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Он тебе такой нужен?
Не рискнёшь, точно ни чего не будет _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MickeyYours
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Он тебе такой нужен?
Не рискнёшь, точно ни чего не будет |
Нужен. Он не тот глупый клубный гей, каким может показаться на первый взгляд. Он даже немного загрустил, когда мы прощались. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
MickeyYours писал(а): | turned писал(а): | Он тебе такой нужен?
Не рискнёшь, точно ни чего не будет | Нужен. Он не тот глупый клубный гей, каким может показаться на первый взгляд. Он даже немного загрустил, когда мы прощались. | Я об этом:
MickeyYours писал(а): | Парень, который мне понравился, - не я, ему комфортно выпивать и трахаться постоянно с новым парнями. |
Загрустил может от того, что ты выпивку брал и она кончилась?
Пробуй тогда, ничего не теряешь _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MickeyYours
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | MickeyYours писал(а): | turned писал(а): | Он тебе такой нужен?
Не рискнёшь, точно ни чего не будет | Нужен. Он не тот глупый клубный гей, каким может показаться на первый взгляд. Он даже немного загрустил, когда мы прощались. | Я об этом:
MickeyYours писал(а): | Парень, который мне понравился, - не я, ему комфортно выпивать и трахаться постоянно с новым парнями. |
Загрустил может от того, что ты выпивку брал и она кончилась?
Пробуй тогда, ничего не теряешь |
Мы не пили в тот день. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Рисковать всегда в таких случаях можно и нужно.Если парень понравился то почему бы не попробовать сблизиться с ним,получится или нет-это как судьбе угодно,может он и на звонки смски отвечать не будет,но попробовать ведь можно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MickeyYours
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Рисковать всегда в таких случаях можно и нужно.Если парень понравился то почему бы не попробовать сблизиться с ним,получится или нет-это как судьбе угодно,может он и на звонки смски отвечать не будет,но попробовать ведь можно |
Дело в том, что потом будет куча проблем. Например, придется кому-то переезжать. А у меня хорошая работа с удобным графиком. Да и у него работа, вроде, нормальная.
Я бы, конечно, все бросил ради отношений. Работу можно найти везде. Но терять ради туманных горизонтов то, что имею, не хочется. А он, как мне кажется, вряд ли много думаете о будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
MickeyYours писал(а): | Verka писал(а): | Рисковать всегда в таких случаях можно и нужно.Если парень понравился то почему бы не попробовать сблизиться с ним,получится или нет-это как судьбе угодно,может он и на звонки смски отвечать не будет,но попробовать ведь можно |
Дело в том, что потом будет куча проблем. Например, придется кому-то переезжать. А у меня хорошая работа с удобным графиком. Да и у него работа, вроде, нормальная.
Я бы, конечно, все бросил ради отношений. Работу можно найти везде. Но терять ради туманных горизонтов то, что имею, не хочется. А он, как мне кажется, вряд ли много думаете о будущем. | А так уж обязательно переезжать?Расстояния в наши дни преодолимы,и первое время можно приезжать друг к другу на выходные/праздники,не обязательно же сразу сходиться.Если уж завяжется нечто большое и тёплое тогда думай о переезде,а первое время можно и в "гостевом" режиме |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MickeyYours
|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | MickeyYours писал(а): | Verka писал(а): | Рисковать всегда в таких случаях можно и нужно.Если парень понравился то почему бы не попробовать сблизиться с ним,получится или нет-это как судьбе угодно,может он и на звонки смски отвечать не будет,но попробовать ведь можно |
Я бы, конечно, все бросил ради отношений. Работу можно найти везде. Но терять ради туманных горизонтов то, что имею, не хочется. А он, как мне кажется, вряд ли много думаете о будущем. | А так уж обязательно переезжать?Расстояния в наши дни преодолимы,и первое время можно приезжать друг к другу на выходные/праздники,не обязательно же сразу сходиться.Если уж завяжется нечто большое и тёплое тогда думай о переезде,а первое время можно и в "гостевом" режиме |
Придется. Разница в 3 с лишним тысячи км. Россия большая. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
|
Добавлено: Вт 17 Янв 2017 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы с ним общаетесь или он и забыл как тебя звать?
Если ты не попробуешь, то ни чего не будет точно
А чего ты хочешь решать придётся только тебе _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|