Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Июл 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | что многие на работе не занимаются работой. |
И это чисто гейская фишка, не работать? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Июл 2016 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | старик0 писал(а): | что многие на работе не занимаются работой. |
И это чисто гейская фишка, не работать? | а вот объясни почему я о гомосексуалах таких фишек слышал больше, хоть их и меньше. чем гетеро? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Волчара писал(а): | старик0 писал(а): | что многие на работе не занимаются работой. |
И это чисто гейская фишка, не работать? | а вот объясни почему я о гомосексуалах таких фишек слышал больше, хоть их и меньше. чем гетеро? |
Так это ты лучше обьяснить сможешь.
У меня в далекой молодости был такой круг общения, что если на его основе делать какие то выводы, то получиться что вся страна нигде не работает, только бухает на малинах и по зонам чалится.
Что касается геев, то мой круг общения формировался не по гей саунам и туалетам, во взрослом возрасте и ты не поверишь но среди моих знакомых геев большинство это сильные личности, а вот среди натурал-круга (который по большей части формировался самотеком)личность это редкое явление, преимущественно быдло. О чем это говорит? Да ни о чем.
Ты в серьез считаешь, что такие вещи как лень, трудоспособность, внимательность, конфликтность зависит от сексуальной ориентации? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | старик0 писал(а): | Волчара писал(а): | старик0 писал(а): | что многие на работе не занимаются работой. |
И это чисто гейская фишка, не работать? | а вот объясни почему я о гомосексуалах таких фишек слышал больше, хоть их и меньше. чем гетеро? |
Так это ты лучше обьяснить сможешь.
У меня в далекой молодости был такой круг общения, что если на его основе делать какие то выводы, то получиться что вся страна нигде не работает, только бухает на малинах и по зонам чалится.
Что касается геев, то мой круг общения формировался не по гей саунам и туалетам, во взрослом возрасте и ты не поверишь но среди моих знакомых геев большинство это сильные личности, а вот среди натурал-круга (который по большей части формировался самотеком)личность это редкое явление, преимущественно быдло. О чем это говорит? Да ни о чем.
Ты в серьез считаешь, что такие вещи как лень, трудоспособность, внимательность, конфликтность зависит от сексуальной ориентации? | в саунах и клубах не был.в туалетах был, но основное место знакомств была природа.
на педальных и полу мальчиков ориентация видать так влияет, что сплошь и рядом в анкетах пишут:познакомлюсь с не манерным парнем. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): |
на педальных и полу мальчиков ориентация видать так влияет, что сплошь и рядом в анкетах пишут:познакомлюсь с не манерным парнем. |
Ну по крайней мере науке об этом ничего не известно, да и звучит это абсурдно, как если бы цвет волос влиял на политические взгляды.
Да и...
Может в городах-столицах ситуация иная, но я манерных видел только по телевизору. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Июл 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | старик0 писал(а): |
на педальных и полу мальчиков ориентация видать так влияет, что сплошь и рядом в анкетах пишут:познакомлюсь с не манерным парнем. |
Ну по крайней мере науке об этом ничего не известно, да и звучит это абсурдно, как если бы цвет волос влиял на политические взгляды.
Да и...
Может в городах-столицах ситуация иная, но я манерных видел только по телевизору. | тебе повезло.а у меня диапазон таких от лет 20 и до 60.при этом это была пара пожилых. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Волчара писал(а): | старик0 писал(а): | надо быть полным идиотом, чтобы брать ЛГБТ на работу, особенно открытых. |
И аргументы есть или это исключительно твоя гомофобия говорит? | это горький опыт говорит. |
Придурок. Зачастую т/н натуралы выполняют свою работу как самые настоящие пи@ры. И наоборот. Главное в работе - это работа, а не ориентация. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 12 Янв 2017 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела_1973 писал(а): | старик0 писал(а): | Волчара писал(а): | старик0 писал(а): | надо быть полным идиотом, чтобы брать ЛГБТ на работу, особенно открытых. |
И аргументы есть или это исключительно твоя гомофобия говорит? | это горький опыт говорит. |
Придурок. Зачастую т/н натуралы выполняют свою работу как самые настоящие пи@ры. И наоборот. Главное в работе - это работа, а не ориентация. | придурок сам при дураке.извиняйте, мадам, будьте вы хоть из Зажопинска, но я новичкам не верю. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
Участник форума
|
Добавлено: Сб 28 Янв 2017 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не веришь и не надо. На всех не угодишь. И такая ситуация повсеместно и везде. А от социальных слоёв сие не зависит. Это уже точно. Даже женщины готовы предлагать услуги сводни для геев и сдавать им квартиры за деньги. Есть и другие категории, которые никогда не поймут что это такое. Но тут, как говорится дело вкуса. _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 29 Янв 2017 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела_1973 писал(а): | Ну не веришь и не надо. На всех не угодишь. И такая ситуация повсеместно и везде. А от социальных слоёв сие не зависит. Это уже точно. Даже женщины готовы предлагать услуги сводни для геев и сдавать им квартиры за деньги. Есть и другие категории, которые никогда не поймут что это такое. Но тут, как говорится дело вкуса. | медам, вы о чём? о работе, о доме или о сводне? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|