Автор |
Сообщение |
ИмяДевушка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда родит обещаю приду скажу что миллион наш )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimention-12 писал(а): | Топикстартер! Это очень деликатное, конфицденциальное и тайное занятие! Вы б еще всей семьей с бабушками и родственниками сидели на блюсистем и соску ему искали!
Если эта история не фейк (вы не похожи на фейк, хотя до конца в правдивость не верится), то я могу приоткрыть вам завесу тайны, почему вам ТАК СЛОЖНО найти мужу парня. Здесь ключевое слово и решение проблемы в слове "ВАМ". Ни один нормальный гей или би (включая меня) не ищет семейную пару, и предпочитает общение с девушками свести к нулю. Можно сказать, для гея сайт знакомств это чуть ли не единственное место где он может без баб отвести душу и не претворяться. А тут вы, нарядная..
Если вы в курсе о похождениях мужа - прекрасно, но не вмешивайтесь в эти похождения. Просто доверьтесь..
По моему опыту охотно знакомится с мужем и женой только один контингент - это чурки. Сальные хачи просто мечтают выебать без презерватива сначала в очко вашего мужа, потом этим же немытым хуем и вас. Им без разницы, они овец и баранов трахают. Они привыкле к волосне и неразборчивы.. Но им доставляет моральное удовольствие унижать семьи парами, по разговорам с ними, они ищут не удовольствие в сексе а именно элемент унижения, мол смотри сучька я твоего мужа ебу, он как самец никто, а щас еще и тебя выебу. В общем вот.
Перестаньте страдать дурью и дайте парням сделать всё самостоятельно. ) Всего наилучшего. |
Замечательно. И мне теперь что-жениться, чтобы найти себе такого мужчину? 2 года ничего не выходит, одни вежливые парикмахеры _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Dimention-12 писал(а): | Топикстартер! Это очень деликатное, конфицденциальное и тайное занятие! Вы б еще всей семьей с бабушками и родственниками сидели на блюсистем и соску ему искали!
Если эта история не фейк (вы не похожи на фейк, хотя до конца в правдивость не верится), то я могу приоткрыть вам завесу тайны, почему вам ТАК СЛОЖНО найти мужу парня. Здесь ключевое слово и решение проблемы в слове "ВАМ". Ни один нормальный гей или би (включая меня) не ищет семейную пару, и предпочитает общение с девушками свести к нулю. Можно сказать, для гея сайт знакомств это чуть ли не единственное место где он может без баб отвести душу и не претворяться. А тут вы, нарядная..
Если вы в курсе о похождениях мужа - прекрасно, но не вмешивайтесь в эти похождения. Просто доверьтесь..
По моему опыту охотно знакомится с мужем и женой только один контингент - это чурки. Сальные хачи просто мечтают выебать без презерватива сначала в очко вашего мужа, потом этим же немытым хуем и вас. Им без разницы, они овец и баранов трахают. Они привыкле к волосне и неразборчивы.. Но им доставляет моральное удовольствие унижать семьи парами, по разговорам с ними, они ищут не удовольствие в сексе а именно элемент унижения, мол смотри сучька я твоего мужа ебу, он как самец никто, а щас еще и тебя выебу. В общем вот.
Перестаньте страдать дурью и дайте парням сделать всё самостоятельно. ) Всего наилучшего. |
Замечательно. И мне теперь что-жениться, чтобы найти себе такого мужчину? 2 года ничего не выходит, одни вежливые парикмахеры | я готова быть твоей женой.только дарственную на свой капиталец оставь)))) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще интересная мысль для тех у кого проблема найти парня. Женитесь! И пусть парня вам ищет жена! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ИмяДевушка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | .S. «... , обещаю прийти и сказать, ...» будет лучше и правильнее |
Я прошу прощения, не удовлетворила ваш глаз эстетически )) На таком форуме при наличии детей долго не посидишь, потому иногда приходится писАть быстро. Спасибо за понимание =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ИмяДевушка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще интересная мысль для тех у кого проблема найти парня. Женитесь! И пусть парня вам ищет жена! |
Да ладно вам )) Там парень выше писал, что у меня ничего не получится, потому что он должен сам искать. И был прав ( про хачей вообще не поняла зачем это, н оу каждог освои тараканы, некогда в них разбираться) В общем то что буду искать я, это было его жаление. Ну не получилось и все. Зато сам нашел. С трудом конечно, везде коммерция одна и вежливые парикмахеры |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ИмяДевушка писал(а): | Цитата: | Вообще интересная мысль для тех у кого проблема найти парня. Женитесь! И пусть парня вам ищет жена! |
Да ладно вам )) Там парень выше писал, что у меня ничего не получится, потому что он должен сам искать. И был прав ( про хачей вообще не поняла зачем это, н оу каждог освои тараканы, некогда в них разбираться) В общем то что буду искать я, это было его жаление. Ну не получилось и все. Зато сам нашел. С трудом конечно, везде коммерция одна и вежливые парикмахеры | у вас с мальчиком одинаковый любовник? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ИмяДевушка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Не поленитесь пожалуйста, прочитайте еще раз ветку =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
russel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ИмяДевушка писал(а): | Не поленитесь |
У тебя меланхолия, причем давняя, то есть хроническая депрессия. Я не поленился, прочел "ветку", читать я умею.
В общем мужу нужен разврат, а с тобой он не может, потому что идеализирует. Ты ему как мать, так ведь? То есть он нарциссик. Ну вот, хер знает какие у него фантазии. Изменять он тоже не в состоянии, поэтому прослезился на идею, чтобы ты ему нашла гея-друго-любовника.
Технически сделай просто. Заведи гейскую анкету и веди переписку за мужа. В чем проблема-то? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
russel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2017 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Вообще интересная мысль для тех у кого проблема найти парня. Женитесь! И пусть парня вам ищет жена! |
Мамка за него все делала, теперь жена. В чем проблема, если есть жена. Вот когда не станет, тогда у него будет проблема, а сейчас ее нарциссик пьет из женушки кровь и еще неизвестно сколько выпьет из своего любовничка. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|