|
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Дек 2016 15:27 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в незнакомого парня |
|
|
dolphin91 писал(а): |
Написать смс очень хочется; это единственная возможность начать диалог с ним. Если я начну диалог просто с поздравления с НГ, то он поинтересуется кто ему пишет; мне придётся сказать. Я боюсь что он не так поймёт меня, точнее поймёт как надо, но это пока лишнее. Если он натурал, то ему не надо знать про мою "такую" симпатию к нему.
И как говорил ранее, я готов просто дружить с ним; отношения/секс это конечно хорошо, но человеческие отношения/дружба превыше всего ... |
Вы слишком многого боитесь. Наверное пора понять: чего вы боитесь больше:
1. Того что все узнают, что вы гей
2. Что он вас побьёт
3. Отвергнет
4. или что-то ещё.
Определите свой страх, и действуйте или не действуйте. Если вы не уверены в том, что он натурал, попытайтесь подружиться. Однако это правда ПЛОХОЙ СОВЕТ...
Честно говоря я бы всё таки разобрался: почему именно он... чего вам не хватает? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Дек 2016 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
dolphin91 писал(а): |
Парни в теме конечно же есть. Но как говорится "сердцу не прикажешь"; мы не выбираем кого любить. Лично я, к сожалению, обращаю внимание и влюбляюсь в людей, вне зависимости от их ориентации ... |
Это ориентацию мы не выбираем. А вот "любить" - там не всё так однозначно. Да, мы не выбираем это напрямую, наш выбор очень комплексный, и мы не можем на него влиять осознанно... Но в целом это всё таки выбор. Во всяком случае вы можете загасить любовь, если захотите. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Дек 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Но в целом это всё таки выбор. Во всяком случае вы можете загасить любовь, если захотите. |
Подписываюсь. В школьные годы довольно часто прибегал к этому, всегда получалось. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Дек 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
dolphin91 писал(а): | Verka писал(а): | Очередной фантазёр,который сам себе искусственно создал ситуацию на пустом месте и теперь верит в неё,ищет способы,на что-то надеется.Совершенно ни чего общего с реальностью! |
Verka, отчасти Вы правы, то только отчасти. Как и многие другие люди я иногда люблю помечтать/пофантазировать.
Приведу пример такой ситуации, когда мечты в какой то степени становились реальностью. Четыре года назад я познакомился с одним парнем (натуралом) из другого города; нашёл его в группе по общим интересам. Диалог сложился, начали общаться, встретились (я ездил в его город), один раз даже отдыхать вместе ездили. По началу я был влюблён в него, неприятно было мирится с тем что он натурал. Через несколько лет влюблённость прошла. Он хороший парень, я люблю его как друга. Ну это так, лирическое отступление.
Verka писал(а): | Неужели парней в теме нет,и поэтому приходится рисовать в голове неосуществимые мечты? |
Парни в теме конечно же есть. Но как говорится "сердцу не прикажешь"; мы не выбираем кого любить. Лично я, к сожалению, обращаю внимание и влюбляюсь в людей, вне зависимости от их ориентации ... | С более реальным персонажем всё сложилось бы гораздо интереснее,но ты пошёл другим путём... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Дек 2016 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, ты бы еще начал писать Лео ди Каприо и удивляться, что он не отвечает. Чувак, тебе даже не ответили - будь он трижды гей (а он скорее всего по статистике натурал) игнор есть игнор. И то, что ты всем отвечаешь, вовсе не обязывает всех остальных людей поступать так же. Знакомься с реальными людьми и с реальными целями, а не влюбляйся в страничку в контакте, и будет тебе счастье. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dolphin91
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 02:05 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в незнакомого парня |
|
|
Orpheus писал(а): |
Вы слишком многого боитесь. Наверное пора понять: чего вы боитесь больше:
1. Того что все узнают, что вы гей
2. Что он вас побьёт
3. Отвергнет
4. или что-то ещё.
|
Боюсь быть отвергнутым и не хочется выглядеть глупо.
Определите свой страх, и действуйте или не действуйте. Если вы не уверены в том, что он натурал, попытайтесь подружиться. Однако это правда ПЛОХОЙ СОВЕТ... |
Подружиться, используя доступные и разумные, в моей ситуации, способы (которых, к сожалению, совсем немного) не получилось.
Я думал про вариант написать ему "прямо" (начать диалог/предложить познакомиться без предлога "вопрос по работе/учёбе"). Возможно в таком случае ситуация решилась бы по другому. Но этот вариант надо использовать изначально ...
Честно говоря я бы всё таки разобрался: почему именно он... чего вам не хватает? |
Сложно сказать, точнее есть свои "тараканы" по этой теме; не хочется говорить об этом публично. Но, признаюсь, Ваше утверждение (взято из соседней темы) "имеет место быть" и в моём случае.
1. Мы всегда (или если не всегда, то так должно быть!) влюбляемся в тех, кто лучше в чём-то нас. Правда, это не значит, что мы хуже... Мы лучше в чём-то другом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dolphin91
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Чувак, тебе даже не ответили. |
Надеюсь что он не ответил из-за того что я был не единственным с подобными вопросами (и ему надоело всем отвечать/писать), а не из-за того что со мной что то не так (не понравился и тд.)
Кипарис писал(а): | ТС, ты бы еще начал писать Лео ди Каприо и удивляться, что он не отвечает. |
Лео Ди Каприо и мой случай это всё таки совсем разные вещи.
Кипарис писал(а): | Чувак, тебе даже не ответили. И то, что ты всем отвечаешь, вовсе не обязывает всех остальных людей поступать так же. Знакомься с реальными людьми и с реальными целями, а не влюбляйся в страничку в контакте, и будет тебе счастье. |
Но, в целом, я понял смысл твоих слов. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 16 Янв 2017 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
dolphin91 писал(а): | Кипарис писал(а): | ТС, ты бы еще начал писать Лео ди Каприо и удивляться, что он не отвечает. | Лео Ди Каприо и мой случай это всё таки совсем разные вещи. |
В чём? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dolphin91
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 17 Янв 2017 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | dolphin91 писал(а): | Кипарис писал(а): | ТС, ты бы еще начал писать Лео ди Каприо и удивляться, что он не отвечает. | Лео Ди Каприо и мой случай это всё таки совсем разные вещи. |
В чём? |
В моём случае человек более "реальный" (ну образно говоря). И, в моём случае, при правильном изначальном подходе к ситуации, возможностей "наладить контакт" (познакомиться), было явно больше, чем в случае с:
Кипарис писал(а): | ТС, ты бы еще начал писать Лео ди Каприо и удивляться, что он не отвечает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 17 Янв 2017 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Особой разницы не вижу
Незнакомый человек, с которым ты нигде не пересекаешься и ты ему пишешь. Отвечать или нет его право. Может он даже не читал
Всё равно что, постучать тебе в дверь и спросить как пройти в библиотеку. Ктото подскажет, а ктото и дверь не откроет, и в этом случае надеяться на отношения? Не странно? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|