Автор |
Сообщение |
Trepom
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 26 Дек 2016 21:06 Заголовок сообщения: Re: Как перебороть страх перед сексом с крупным мужчиной? |
|
|
Dennnis писал(а): | MANJUSHA писал(а): | denisyulchik писал(а): | Как перебороть страх секса с гораздо более габаритным мужчиной? |
А ты что с ним бороться собрался или попку подставить?
Скорее страх должен быть, если член слишком большой. |
А кто тебе сказал, что габаритный мущщина-шкаф - это акт?  |
Кто кого поборет, тот того и порет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 26 Дек 2016 22:23 Заголовок сообщения: Re: Как перебороть страх перед сексом с крупным мужчиной? |
|
|
MANJUSHA писал(а): | denisyulchik писал(а): | Как перебороть страх секса с гораздо более габаритным мужчиной? |
Ой, да и хуя большого нечего бояться. Я вот в субботу боялся, а все отлично подошло по размеру. Просто активу тоже надо кое-что уметь. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, не всегда большой рост и большие мускулы обещают крупные габариты и в других частях тела. В таких случаях я больше боюсь разочарования.  _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 06:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие ощущения от секса с качком-такие как будто на тебя падает шкаф,и из него выпадает ключик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 11:53 Заголовок сообщения: Re: Как перебороть страх перед сексом с крупным мужчиной? |
|
|
Trepom писал(а): | Dennnis писал(а): | MANJUSHA писал(а): | denisyulchik писал(а): | Как перебороть страх секса с гораздо более габаритным мужчиной? |
А кто тебе сказал, что габаритный мущщина-шкаф - это акт?  |
Кто кого поборет, тот того и порет. |
Да ладно.
Прям -таки не бывает, чтоб более крупному мужчине просто нравилась пассивная роль? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Какие ощущения от секса с качком-такие как будто на тебя падает шкаф,и из него выпадает ключик |
Ох, не несите чушь,,пожалуйста. У тех, с кем у меня было все было сильно побольше, чем у других. Посему они такие уверенные в себе и своей неотразимости. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые крупные приборы на моей памяти были у... А тут даже не найдёшь какой-то закономерности. И высокие, и не очень, и худенькие, и накаченные, и какие угодно. Соответственно, и небольшие были тоже у самых разных. Так что тут всегда лотерея: пока не залезешь в трусы - не узнаешь наверняка. Но у качков (именно качков) довольно часто бывают проблемы с эрекцией: усталость и злоупотребление стероидами с нарушениями правил приема. _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 28 Дек 2016 06:45 Заголовок сообщения: Re: Как перебороть страх перед сексом с крупным мужчиной? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | MANJUSHA писал(а): | denisyulchik писал(а): | Как перебороть страх секса с гораздо более габаритным мужчиной? |
Ой, да и хуя большого нечего бояться. Я вот в субботу боялся, а все отлично подошло по размеру. Просто активу тоже надо кое-что уметь. |
Совершенно верно.
Просто к нему нужно готовиться и всегда попка должна быть подготовлена.
Нет такого человеческого члена, который бы не вошел в попку, есть просто не подготовленные попки.
Еще говорят "глаза бояться-а попка хочет". _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЮраБИ
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 18:07 Заголовок сообщения: Re: Как перебороть страх перед сексом с крупным мужчиной? |
|
|
MANJUSHA писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | MANJUSHA писал(а): | denisyulchik писал(а): | Как перебороть страх секса с гораздо более габаритным мужчиной? |
Ой, да и хуя большого нечего бояться. Я вот в субботу боялся, а все отлично подошло по размеру. Просто активу тоже надо кое-что уметь. |
Совершенно верно.
Просто к нему нужно готовиться и всегда попка должна быть подготовлена.
Нет такого человеческого члена, который бы не вошел в попку, есть просто не подготовленные попки.
Еще говорят "глаза бояться-а попка хочет". |
Чтоб попка была подготовленной нужно сделать несколько процедур, и пробочку перед походом к другу, за пол чса перед сексом вставил пробочку и вуаля, как прийдёт время про проникновение не волноватся, у меня пробочка 3.5 см вполне хватает раслабить, и кайф мне и парню. |
|
Вернуться к началу |
|
|