|
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 49 Откуда: Rep. of Moldova,Кишиnew=)
|
Добавлено: Ср 17 Янв 2007 12:42 Заголовок сообщения: Секс-символ который представит публике интересы геев! |
|
|
Вот такая мысль возникла!Ведь в Шоу-Бизнесе много геев и практически все они позорят наше достоинство.Взять того же Борю Моисеева!Все же смотрят на него и думают что все геи такие же как и он.Вот мой папа когда видит Борю на сцене говорит:"Во пи*ар...."!Соответственно у него такое же мнение о всех нас нормальных геев.Ну а если например на эстраде появится настоящий секс-символ(гей который не будет скрывать свою сексуальную ориентацию) и будет вести себя как нормальный парень(очень интелигентный) но который будет посвящять все свое творчество мужчине!Как вы смотрите на это???Хотели бы вы что бы кто-то представлял публике наши интересы или относитесь отрицательно так как это явление может вызвать у натуралов еще больше негативной реакции в сторону геев?Например мне очень понравилось как начил этот путь Оскар с песней "Между мной и тобой".Но жаль что ничего больше о нем не слышно Поделитесь своими мыслями,мнениями....Что вы думаете по этому поводу? _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shu
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 17 Янв 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Что могу сказать, история с Оскаром (нынче Шамиль) была не столь идеальная, его первый клип Бег по острию ножа... был далеко не брутальным, а третий клип Мажь вазелином... еще хлеще, поэтому даже не знаю...
таких как Джордж Майкл и Элтон Джон в нашей стране все равно не будет, то таких как Моисеев, Шура и Пенкин... будут всегда воспринимать за эталон гомиков. А вот что касается нормальных!!! натуралов они очень хорошо относятся к творчеству иностранных звезд геев, причем зная об их ориентации, чем к нашим реально вычурным *ездам РосЭстрады _________________ Как страшно жить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
чертяка
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 12.01.2007 Сообщения: 17 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2007 17:35 Заголовок сообщения: Re: Секс-символ который представит публике интересы геев! |
|
|
Dreamland писал(а): | Ну а если например на эстраде появится настоящий секс-символ(гей который не будет скрывать свою сексуальную ориентацию) и будет вести себя как нормальный парень(очень интелигентный) но который будет посвящять все свое творчество мужчине! |
такой появится тогда, когда общество станет немного толерантным к геям
ведь помимо того что сказать со сцены - Я-гей, необходимо занимать еще
и активную позицию по вопросам, касающихся секс-меньшинств.
подобных "героев нашего времени" на русской сцене нетю
ПыСы: у лезби на эту роль могла бы подойти Елена Погребижская BUTCH _________________ "Любовь - ничто, когда она политкорректна" (c)MF |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2007 19:15 Заголовок сообщения: Re: Секс-символ который представит публике интересы геев! |
|
|
Цитата: | ... они позорят наше достоинство... |
Н-да? Как же жить-то теперь с этим...
А на моё достоинства они ни фига не влияют. Руки коротки, наверное, не дотягиваются... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2007 22:18 Заголовок сообщения: Re: Секс-символ который представит публике интересы геев! |
|
|
zero0364 писал(а): | Цитата: | ... они позорят наше достоинство... |
Н-да? Как же жить-то теперь с этим...
А на моё достоинства они ни фига не влияют. Руки коротки, наверное, не дотягиваются... |
Дотянутся не боись Если разрешишь... _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 06 Фев 2007 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Я не люблю, когда меня трогают без разрешения.
Перетопчутся как-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ КОНЬ
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2007 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем положительный образ гея искать именно в шоу-бизнесе? Неужели внебогемный известный персонаж не подойдёт? Ведь были же Микеланджело и Шуберт, Лорка и Мисима, Чайковский и Платон? А в наши дни - Ливингстон, мэр Лондона, или Воверайт, мэр Берлина? Да и недавно умерший Андрей Черкизов - тоже полный антипод Моисеева. _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2007 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
БЕЛЫЙ КОНЬ писал(а): | А зачем положительный образ гея искать именно в шоу-бизнесе? Неужели внебогемный известный персонаж не подойдёт? Ведь были же Микеланджело и Шуберт, Лорка и Мисима, Чайковский и Платон? А в наши дни - Ливингстон, мэр Лондона, или Воверайт, мэр Берлина? Да и недавно умерший Андрей Черкизов - тоже полный антипод Моисеева. |
Потому что шоу-бизнес очень сильно влияет на молодежь!Может таким образом и перевоспитает _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2007 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодежь, которая воспитывается на шоубизнесе - сборище дебилов. Им этот положительный образ в жопу не уперся. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dreamland
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Фев 2007 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Молодежь, которая воспитывается на шоубизнесе - сборище дебилов. Им этот положительный образ в жопу не уперся. |
Ну если воспитываются на песнях таких групп как:Блестящие или Фабрика,а также Тимати с этой дурой Жанной Фриске,например смотрят всякие шоу с Ксенией Собчак или с Сергеем Зверевым то согласен!Нах.. их всех надо гнать со сцены
Так я ж нормальных вот имел в виду! _________________ Я!Это Я....Да просто Я и все.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|