Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/20888141265a4cef046c9b9.jpg)
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистраль писал(а): | Добрый вечер , сходил я в клинику , осмотрели меня там и сдал анализы , вчера получил результаты анализов, нашли лямблии и Геморой, вчера врач пока что предположил что поносы именно из за этого , озвучил ему честно , он сказал , что шансы решить проблему есть но нужно пролечится и обследоваться полностью. Вот такие дела. |
Также тебе ответил бы любой врач. И даже не врач. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dennnis
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/11354697185a11c24e1535b.jpg)
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всяком случае, ты на правильном пути. Рад за тебя. _________________ Не отвечай, когда ты зол. Не обещай, когда ты счастлив. Не решай, когда ты грустен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистраль
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/813399808585693c35feae.jpg)
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Мистраль писал(а): | Добрый вечер , сходил я в клинику , осмотрели меня там и сдал анализы , вчера получил результаты анализов, нашли лямблии и Геморой, вчера врач пока что предположил что поносы именно из за этого , озвучил ему честно , он сказал , что шансы решить проблему есть но нужно пролечится и обследоваться полностью. Вот такие дела. |
У меня нет вариантов , только надеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистраль
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam Lambert писал(а): | Мистраль писал(а): | Добрый вечер , сходил я в клинику , осмотрели меня там и сдал анализы , вчера получил результаты анализов, нашли лямблии и Геморой, вчера врач пока что предположил что поносы именно из за этого , озвучил ему честно , он сказал , что шансы решить проблему есть но нужно пролечится и обследоваться полностью. Вот такие дела. |
У меня нет вариантов , только надеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
От геморроя избавляться надо-вполне и он может быть причиной твоих проблем.Лямблиоз по современным данным заболеванием как бы и не является,но чтобы душа была спокойна пролечись и от него |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ло-ко
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистраль, ну и попробуй защищенный секс. Геморой надо лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистраль
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | От геморроя избавляться надо-вполне и он может быть причиной твоих проблем.Лямблиоз по современным данным заболеванием как бы и не является,но чтобы душа была спокойна пролечись и от него | да врач сказал что Геморой будем лечить и против лямблии таблетки выписал. Со своим после этого поговорил , мне кажется он меня услышал, по крайней мере реакция была нормальна обнял поцеловал, сказал что не думал что так все серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | От геморроя избавляться надо-вполне и он может быть причиной твоих проблем.Лямблиоз по современным данным заболеванием как бы и не является,но чтобы душа была спокойна пролечись и от него | Вера, тебя послушать ...это не больно это не страшно, это не диагноз, иммуномодуляторы тоже не нужны( в одной из тем про остроконечные папилломы) ...ну право, с таким подходом, роды надо оставить - повитухам, а, в последующем, за консультациями надо обращаться к знахаркам. Крепчает мракобесие. Ты бы хоть учебник по паразитологии открыла, прочитала бы про токсическую нагрузку на организм, что дает лямблиоз ![09](images/smiles/09.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мистраль писал(а): | Со своим после этого поговорил , мне кажется он меня услышал, по крайней мере реакция была нормальна обнял поцеловал, сказал что не думал что так все серьёзно. |
Что значит реакция была нормальная?
От того, что он тебе там раздирал постоянно и ты потом по 2-3недели корячился и с горшка не слазил, самому не смешно? )
Он в ахуе должен был быть от того, что ты не с ним поделился, а с форумом и чужими людьми в первую очередь, это если ты и твоё здоровье для него чтото значит ![17](images/smiles/17.gif) _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2016 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати говоря,лечение геморроя-это хирургическая манипуляция по удалению варикозно расширенных венозных образований,или же склеротерапия-когда в полость варикса вводится склерозирующее средство.Всё остальное,свечки там разные "лечебные"-чисто симптоматическая терапия,которая снимет боль и воспаление,но при очередном интимном событии всё вернётся по новой. Тебе хоть уточнили какой геморрой и где?Есть протокол ректороманоскопии? |
|
Вернуться к началу |
|
|