Автор |
Сообщение |
Айгуль
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 01:03 Заголовок сообщения: Свое мнение |
|
|
Возможно я говорю в пустую...
Мне не нравится , когда высмеивают и оскорбляют гей пары и лесби. мне не нравится,когда в каждом " неудобном " покупателе или клиенте видят пидараса или педика. А у нас на работе это сплошь и рядом. Уж такой коллектив.
Но я молчу. Не говорю о своих взглядах,предпочтениях,симпатиях. Это трусость,я понимаю.
Я тут было написала,объявление,что хочу познакомиться с гей парой для общения и дружбы. Наивная)))) Этого не случится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе для общения именно гей пара ? Почему не общается со всеми остальными? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Высмеивают от страха. Из-за развитого стадного инстинкта, от боязни отколоться от стада.
У тебя есть друзья? _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Айгуль
Участник форума
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем гей пара?... Я хочу общения. Хочу окунуться в этот мир. Друзей у меня не много. В принципе я не общительна. Дожила до сорокадвухлет и все еще стеснительна))). Вобщем,всем любви вам,господа хорошие))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мешает пойти в заведение по теме и окунуться и познакомиться? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно дико извиняюсь,но тут что-то не так.
Чем человеческое общение(дружба) с гетеро парой отличается от общения с гей парой?
Окунуться в какой мир?Как ты себе это вообще представляешь?Думаешь,что они будут с тобой делиться своей личной жизнью,таскать тебя по гей-клубам или магазинам одежды?
Вот тут,как раз такой случай,где третий лишний!
Я не представляю себе гей пару 23-25 лет и их 42 летнюю Freundin, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Я конечно дико извиняюсь,но тут что-то не так.
Чем человеческое общение(дружба) с гетеро парой отличается от общения с гей парой?
Окунуться в какой мир?Как ты себе это вообще представляешь?Думаешь,что они будут с тобой делиться своей личной жизнью,таскать тебя по гей-клубам или магазинам одежды?
Вот тут,как раз такой случай,где третий лишний!
Я не представляю себе гей пару 23-25 лет и их 42 летнюю Freundin, | Несколько лет назад я видел как одна ожиревшая безобразная алкоголичка 40+ лет с рецидивирующими делириозными состояниями собирала вокруг себя окружение молодых геев,искала так сказать в них друзей и собутыльников |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь это не тот случай.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да как сказать... Геи и правда частенько водят дружбу с сомнительными барышнями,особенно та часть геев что любят попойки в кампаниях и тусовки.Уже не раз доводилось такое наблюдать,правда ни чего хорошего в себе такое общение не несёт-просто одинокий не очень молодой человек с не очень складывающейся личной жизнью ищет себе единомышленников среди тех с кем кроме попоек и пустого времяпрепровождения не будет ни каких взаимных притязаний |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 20 Дек 2016 12:50 Заголовок сообщения: Re: Свое мнение |
|
|
Айгуль писал(а): | Возможно я говорю в пустую...
Мне не нравится , когда высмеивают и оскорбляют гей пары и лесби. мне не нравится,когда в каждом " неудобном " покупателе или клиенте видят пидараса или педика. А у нас на работе это сплошь и рядом. Уж такой коллектив.
Но я молчу. Не говорю о своих взглядах,предпочтениях,симпатиях. Это трусость,я понимаю.
Я тут было написала,объявление,что хочу познакомиться с гей парой для общения и дружбы. Наивная)))) Этого не случится. |
Это где же работа такая, на сельскохозяйственном рынке Мухосранска? Когда общаешься в среде быдла и алкашей конечно не стоит от них ожидать толерантности.
Вот уж однозначно гей-пара не будет знакомиться на форумах с тётками для дружбы, да и вообще о какой дружбе может идти речь? Общение возможно, но не более того, гей-паре просто не интересно дружить с тёткой, ну какой в этом смысл, что с ней обсуждать? Лично я когда в паре более плотно начинаю общаться с другими гей-парами среди моих друзей, т.к. уже не в поиске, не бегаешь постоянно на свиданки и по клубам. А с другими парами есть чем поделиться, что друг другу посоветовать и обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
|