Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Наши удовольствия не должны вредить другим.Ну реально,что может быть общего у парня и взрослого мужика?Там же помимо внешности ещё пропасть в мировоззрениях,ценностях,интересах,то чем живёт и как думает молодой человек ни когда не понять старику |
Ты себя вообще слышишь? Какое нахрен нам дело чего они обшего нашли?! марки может они собирают или ролевые игры устраивают, какая , блин разница, если их обоих все устраивает? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wallwlower
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | wallwlower писал(а): | turned писал(а): | wallwlower писал(а): | turned писал(а): | ТС, вопрос какой? | В конце моего сообщения есть "буду рад совету". Не обязательно же задавать конкретный вопрос.
Я просто растерян и не знаю, как правильно поступать в этой ситуации и какой делать выбор.
Я, если что, не пытаюсь отказаться от ответственности за свою собственную жизнь. Но иногда чей-то взгляд со стороны, чей-то чужой опыт — могут помочь. |
Ok
Определись: чего ТЫ хочешь
Пс. Лет сколько то? |
Мне 24.
Хочу знать на своем опыте, что такое взаимная любовь (если она существует). Хочу здоровых отношений. | Почему же некоторые парни так боятся сами себя,так себя принижают!Чем ты хуже,то что у него кубики на животе а у тебя нет,или он красавец а ты горбатый хромой беззубый гоблин,вообще на чём основывается убеждение что ты его не достоин-только лишь на том что он внешне более яркий? |
Если быть честным, я бы даже и не сказал, что он более яркий. Просто я другого типа. "Нестандартная красота". Мне самому часто фотографы пишут, потому что хотят со мной поработать. Но моя "красота" — не о сексе. И именно из-за того, что меня не считают сексуальным-привлекательным, у меня развился комплекс неполноценности.
Самое дурацкое, что когда-то я сам хорошо зарабатывал и даже немного шиковал. Если бы этот парень встретился мне тогда, то всё было бы легче.
А сейчас у меня черная полоса — не стало денег, работы, ничего не ладится, никак не получается решить свои финансовые проблемы, и с каждым днем все становится хуже. И это тоже заставляет меня ощущать себя ужасно неполноценным. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Verka писал(а): | Наши удовольствия не должны вредить другим.Ну реально,что может быть общего у парня и взрослого мужика?Там же помимо внешности ещё пропасть в мировоззрениях,ценностях,интересах,то чем живёт и как думает молодой человек ни когда не понять старику | Ты себя вообще слышишь? Какое нахрен нам дело чего они обшего нашли?! марки может они собирают или ролевые игры устраивают, какая , блин разница, если их обоих все устраивает? |
+
Многим советует, не ставить на себе крест, а сам его на себе поставил...
wallwlower писал(а): | turned писал(а): | wallwlower писал(а): | turned писал(а): | ТС, вопрос какой? | В конце моего сообщения есть "буду рад совету". Не обязательно же задавать конкретный вопрос.
Я просто растерян и не знаю, как правильно поступать в этой ситуации и какой делать выбор.
Я, если что, не пытаюсь отказаться от ответственности за свою собственную жизнь. Но иногда чей-то взгляд со стороны, чей-то чужой опыт — могут помочь. | Ok
Пс. Лет сколько то? | Мне 24.
Хочу знать на своем опыте, что такое взаимная любовь (если она существует). Хочу здоровых отношений. |
Так бери и получай его, чего гоняешь время?
Главно начинай общение без вранья и прикрас, можно чтото недоговаривать, но не более _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
wallwlower писал(а): | Verka писал(а): | wallwlower писал(а): | turned писал(а): | wallwlower писал(а): | turned писал(а): | ТС, вопрос какой? | В конце моего сообщения есть "буду рад совету". Не обязательно же задавать конкретный вопрос.
Я, если что, не пытаюсь отказаться от ответственности за свою собственную жизнь. Но иногда чей-то взгляд со стороны, чей-то чужой опыт — могут помочь. |
Ok
Пс. Лет сколько то? |
Мне 24.
Хочу знать на своем опыте, что такое взаимная любовь (если она существует). Хочу здоровых отношений. | Почему же некоторые парни так боятся сами себя,так себя принижают!Чем ты хуже,то что у него кубики на животе а у тебя нет,или он красавец а ты горбатый хромой беззубый гоблин,вообще на чём основывается убеждение что ты его не достоин-только лишь на том что он внешне более яркий? |
Если быть честным, я бы даже и не сказал, что он более яркий. Просто я другого типа. "Нестандартная красота". Мне самому часто фотографы пишут, потому что хотят со мной поработать. Но моя "красота" — не о сексе. И именно из-за того, что меня не считают сексуальным-привлекательным, у меня развился комплекс неполноценности.
Самое дурацкое, что когда-то я сам хорошо зарабатывал и даже немного шиковал. Если бы этот парень встретился мне тогда, то всё было бы легче.
А сейчас у меня черная полоса — не стало денег, работы, ничего не ладится, никак не получается решить свои финансовые проблемы, и с каждым днем все становится хуже. И это тоже заставляет меня ощущать себя ужасно неполноценным. | Да,без денег и уверенности в завтрашнем дне сложно чувствовать себя хозяином положения.Но в любом случае я думаю что стоит пробовать с парнем который нравится.Не получиться так не получиться-что ж поделать,но если боятся и самому себя искусственно зажимать то вообще ни каких парней кроме антидепрессантов не найти |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/moma506.jpg)
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное в нашей жизни быть счастливым -Здесь и сейчас. А что будет "завтра" - это уже не важно. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/20888141265a4cef046c9b9.jpg)
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2016 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Принц писал(а): | Главное в нашей жизни быть счастливым -Здесь и сейчас. А что будет "завтра" - это уже не важно. |
Аки Чикатило смолвил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 09:24 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в того, кто лучше меня. Как быть дальше? |
|
|
wallwlower писал(а): | Всем привет) Кому-то моя проблема покажется детской или "надутой", но я прошу отнестись с пониманием.
Я влюбился в парня, который намного лучше меня. Причем...скорее всего, что взаимно. С самого начала он проявлял инициативу, я ему нравился, а он мне — нет. Но он был настойчив, и со временем я проникся к нему симпатией, потом — больше.
Он богат, умен, красив, уверен в себе. Купается в любви окружающих. Он работает в модной индустрии, и в его окружении куча таких же парней — красивых, успешных. У каждого первого кубики на прессе.
И почему-то он подкатывает не к ним, а ко мне. К человеку, который переживает самый сложный период в жизни. Этот период сопряжен с тем, что у меня проблемы со здоровьем, я потерял все свои деньги, у меня клиническая депрессия и я выживаю благодаря антидепрессантам.
Я никогда не встречал парней, которые были бы так хорошо ко мне относились. Часть меня больше всего в жизни желает быть с ним. А другая часть считает, что я его недостоин. Из-за этого я веду себя как дурак, могу огрызнуться, могу в разговоре с ним сильно себя принижать — неосознанно делаю что-то, чтобы он от меня отвязался.
Буду рад совету. Спасибо. |
Скажите, в чём суть ваших сомнений:
1. Вы считаете, что он вас обманывает?
2. Вы боитесь, что вы его потяните на дно?
3. Вы боитесь что облажаетесь?
Судя по всему у вас не только депрессия, но и проблемы с самооценкой. Хотите совет? Расскажите ему всё то, что вы тут написали. И поговорите откровенно.
Если хотите сыграть в ВАБАНК: расскажите о себе всё самое плохое. Если после этого он от вас не отвернётся, значит, переживать нечего. Начинайте работать над собой :) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
![](images/avatars/users/17353415575c606229af566.jpg)
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2016 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
wallwlower писал(а): | Мне 24.
Хочу знать на своем опыте, что такое взаимная любовь (если она существует). Хочу здоровых отношений. |
Человеку ВСЕГО 24 года, а он морочиться из-за денег, и каких-то мелких проблем. Разве это проблемы?! Настоящие проблемы... они в другом. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wallwlower
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | wallwlower писал(а): | Мне 24.
Человеку ВСЕГО 24 года, а он морочиться из-за денег, и каких-то мелких проблем. Разве это проблемы?! Настоящие проблемы... они в другом. |
А кто не морочится из-за денег? Не морочиться из-за денег можно если ты богат.
В чем же настоящие проблемы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wallwlower
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2016 03:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka, спасибо.
Будем пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|