|
|
Автор |
Сообщение |
wallwlower
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 18:53 Заголовок сообщения: Влюбился в того, кто лучше меня. Как быть дальше? |
|
|
Всем привет) Кому-то моя проблема покажется детской или "надутой", но я прошу отнестись с пониманием.
Я влюбился в парня, который намного лучше меня. Причем...скорее всего, что взаимно. С самого начала он проявлял инициативу, я ему нравился, а он мне — нет. Но он был настойчив, и со временем я проникся к нему симпатией, потом — больше.
Он богат, умен, красив, уверен в себе. Купается в любви окружающих. Он работает в модной индустрии, и в его окружении куча таких же парней — красивых, успешных. У каждого первого кубики на прессе.
И почему-то он подкатывает не к ним, а ко мне. К человеку, который переживает самый сложный период в жизни. Этот период сопряжен с тем, что у меня проблемы со здоровьем, я потерял все свои деньги, у меня клиническая депрессия и я выживаю благодаря антидепрессантам.
Я никогда не встречал парней, которые были бы так хорошо ко мне относились. Часть меня больше всего в жизни желает быть с ним. А другая часть считает, что я его недостоин. Из-за этого я веду себя как дурак, могу огрызнуться, могу в разговоре с ним сильно себя принижать — неосознанно делаю что-то, чтобы он от меня отвязался.
Буду рад совету. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так пойдёт? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wallwlower
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Adam, расцениваю это как издевательство. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
wallwlower писал(а): | Adam, расцениваю это как издевательство. |
Лан последняя попытка. Больше никто ничем не поможет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на самом деле Адам тут прав в том, что никто тебе в решении проблемы тут не поможет. Ты огрызаешься на парня из-за депрессии..., лечи депрессию... Что тут еще можно посоветовать? В качестве помощи можно рассматривать только возможность выговориться, что ты уже сделал. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он флиртует, значит ты йму нрависся.
Если ты осознаёшь что слишком унылый, значит так оно и есть.
Устроит разовый перепих? Вперёд. Я не против. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
НечтоХрустящее
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Wallwlower, привет) Некоторое время назад сам столкнулся с парнем, который во многом лучше меня.
Но из-за комплексов и тех же проблем со здоровьем мне пришлось перестать с ним общаться. Потому что однолюб и плохо переношу разрывы.
Совета дать не могу, извини, но только пожелаю чтобы у тебя всё получилось осуществить) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, вопрос какой? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wallwlower
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | ТС, вопрос какой? |
В конце моего сообщения есть "буду рад совету". Не обязательно же задавать конкретный вопрос.
Я просто растерян и не знаю, как правильно поступать в этой ситуации и какой делать выбор.
Я, если что, не пытаюсь отказаться от ответственности за свою собственную жизнь. Но иногда чей-то взгляд со стороны, чей-то чужой опыт — могут помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wallwlower
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
НечтоХрустящее писал(а): | Wallwlower, привет) Некоторое время назад сам столкнулся с парнем, который во многом лучше меня.
Но из-за комплексов и тех же проблем со здоровьем мне пришлось перестать с ним общаться. Потому что однолюб и плохо переношу разрывы.
Совета дать не могу, извини, но только пожелаю чтобы у тебя всё получилось осуществить) |
Спасибо. А про происшествии времени ты не жалеешь, что не рискнул? |
|
Вернуться к началу |
|
|