Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 18:21 Заголовок сообщения: На тему отношений с женатиками |
|
|
блогер из гй темы писал(а): | ну а что ты хотел? он женат и вынимает тебя из кармана, когда у него зачешется жопа или появится свободное от семьи и работы время)) |
А по факту ведь так и есть... Когда прощался с Максом в 2010 году, он мне зарядил, мол, что это я уезжаю в Питер, а не он и вообще многие не имеют даже этого (что описано в цитате).
Доводилось ли вам выстраивать взаимоотношения с ЛЮБИМЫМИ женатыми парнями и чем это заканчивалось?
P.S. Рассказ о Максе первым будет в сборнике с предполагаемым названием "Перезагрузка. Жизнь вопреки".
_________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 19:40 Заголовок сообщения: Re: На тему отношений с женатиками |
|
|
Марк Аврелий писал(а): |
Доводилось ли вам выстраивать взаимоотношения с ЛЮБИМЫМИ женатыми парнями и чем это заканчивалось?
|
Ну форумчане многие в курсе... в моем случае мой развелся с женой и переехал ко мне. Но это наверное не самый частый случай. Обычно, на сколько я знаю, все мозго..ством заканчивается для всех на долгие годы.
Мой совет, если влюбляетесь в женатика, влюбляйтесь в мужчину с яйцами (это наверное в цитатник заберут ), способного думать, совершать поступки и признавать ошибки. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-нибудь ты сможешь стать модератором) Почему он предпочёл тебя, а не жену? Чем ты такой особенный и как полагаешь, бывают ли бисексуалы, которые живут с парнями, изменяя девушкам? _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Когда-нибудь ты сможешь стать модератором) |
Боже упаси.
А по остальному, ты, да и большая часть форумчан мое мнение знает, не вижу смысла в 25 раз это перетирать. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему он решил выбрать тебя, а не жену я не знаю поскольку за всеми твоими постами не слежу. У него дети были? _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 12:06 Заголовок сообщения: Re: На тему отношений с женатиками |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | с ЛЮБИМЫМИ женатыми парнями |
Как можно любить того кто тебя использует и обманывает? Лично я женатых обхожу стороной, кроме нескольких случаев когда они это скрывали. Но я лично сделал всё что бы отомстить и увести из семьи, например рассказал жене, настроил обоих друг против друга. В результате они развелись и этот бисексуал хотел жить со мной, клялся в любви, но я же знаю что его натуру не изменить и он всё-равно захочет секса с бабой, поэтому добившись своего я послал его нах! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 14:09 Заголовок сообщения: Re: На тему отношений с женатиками |
|
|
Murmeow писал(а): | Но я лично сделал всё что бы отомстить и увести из семьи, например рассказал жене, настроил обоих друг против друга. В результате они развелись : | |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы от этого легче не стало. Не очень понятно как забыть человека, если он в жизни ничего тебе плохого не делал мне и единственная обида в том, что он выбрал не меня.
Волчара, дети у него были или нет? Куда ты там слился... _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2016 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Аврелий писал(а): | Мне бы от этого легче не стало. Не очень понятно как забыть человека, если он в жизни ничего тебе плохого не делал мне и единственная обида в том, что он выбрал не меня.
Волчара, дети у него были или нет? Куда ты там слился... | Вот уж едрён батон( начал за здравие, закончил за упокой(что ты узнать хочешь? почему не ты??? или что?? что не устроило??? так задавай уж конкретно вопрос _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня интересует статистика. Волчара говорил, у них удачно (см. выше). Много ли таких пар или...как в истории. Если это тенденция, такой стиль жизни, то вроде не так уж и обидно))
Цитата: | МОРОЗОУСТОЙЧИВОЕ .........
Человек , позиционирует себя в анкете, как гетеро...
-Привет.
-Привет.
-Ты актив?
-Да.
-Жаль...успехов.
Через неделю, он же.
-Привет, мы как то общались.
-Привет.
-Ты актив.
-Да.
-Класс.Встретимся.
-Зачем?
-Секс.
-Ты гетеро?
-Да.
-Какой секс?
-Я иногда хочу.
-Я секса не ищу.
-Отношения что ли?Смешно......успехов.
Смешно...надеюсь он поржал от души, после встречи с такими гетерами , остаётся оскомина.Подсознательно, ты , уже нагулявшись выше крыши, ищешь друга, с которым останешься надолго, а не на пару часов.Всегда меня коробило это странное отношение, как только ты кончаешь в него, на этом всё кончается.
Очередной женатик, обременённый кучей потомков, шлет признания в любви, в стихах, стихи хорошие, спизженные у Бальмонта, но он твердо уверен, что о Бальмонте я никогда не слышал, и даже не подозреваю о его существовании..Красивый мужик, очень, половой инстинкт не победить, хочется его выебать, а что потом?а если понравится?
Вечно недоступный, страшно занятый одно-двух-трёх разовый женатик...могу в среду к обеду...блядь , одно и тоже, ну красивый, ну и что...ничего...перебьюсь..не хочу сам себя наебывать.
Хочется поступков, на слово не веришь..вроде все боятся одиночества, но как-то странно боятся..и от страхов убегают карьеры делать , или месится со всеми подряд в черных комнатах.
Поэтому, находишь мужика, а он такой занятый, шо посрать некогда, он , конечно хочет отношений, но бабла и кожанного кресла, он хочет больше, да и вообще вам не понять, вы не любили...или блядь прожженную, исскустно маскирующуюся под целку-комсомолку.
Встретил тут, одну такую.Оно рдело и закатывало глаза, при любом намеке на секс, одет он был , как офисный монашко, говорил мало, всё больше слушал и пялился.Я думал, как такую миляху и не охомутали, спасибо коньяку..добрались до его хаты, зашли, он включил свет...лучше б не включал.Вместо собраний сочинений Пушкина и Лермонтова...коллеклия самотыков, шариков и ешё хуй-те чего, предназначение которого, для меня осталось загадкой...А он, бац, и такой разратный шо писец...в момент любовной пылкости, я провалился безразмерный туннель..он потом так забавно оправдывался, что с бывшим практиковали фистинг, и ещё не совсем сузилось, но скоро будет как у мальчика, благодаря специальной йоге..я решил не дожидатся результата, и скрылся в ночь-прочь...
Когда рядом человек, с которым комфортно молчать, это круто, а если он тебя ещё и любит, ты ему важен , то все становится на свои места...не страшно жить, не страшно болеть, не страшно быть слабым...хоть иногда...когда рядом ОН, твой человек.. |
_________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
|