| 

| Автор | Сообщение |  
	| aziza 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Пт 09 Дек 2016 22:22    Заголовок сообщения: Стройный, робкий, пассивный паренек ищет грубого актива |   |  
				| 
 |  
				| я гей только пасс ищу грубого актива с большим толстым членом. люблю унижения и чмор не против знакомства с представителем силовых структур. или кавказцем.  возможно проживание или поездки. , ночью исполняю роль послушной жены пишите на мэйл желат с фото члена [email protected]

| Автор | Сообщение |  
	| Verka 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Пт 09 Дек 2016 22:44    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Очередной сбор фото членов,а толку-то от этого? |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| t_t 
 Гость

| 

|  Добавлено: Сб 10 Дек 2016 00:32    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Азиза это женское имя ваще-то....А Азиз мужское...  |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Мальчики_не_плачут 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 17 Дек 2016 02:34    Заголовок сообщения: Re: Стройный, робкий, пассивный паренек ищет грубого актива |   |  
				| 
 |  
				|  	  | aziza писал(а): |  	  | я гей только пасс ищу грубого актива с большим толстым членом. люблю унижения и чмор не против знакомства с представителем силовых структур. или кавказцем.  возможно проживание или поездки. , ночью исполняю роль послушной жены пишите на мэйл желат с фото члена [email protected]
 | 

Блядь, не пизди требования у истинной королевы жанра, блядь дешёвая. У бомжа сосни

| Автор | Сообщение |  
	| Мальчики_не_плачут 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 17 Дек 2016 03:06    Заголовок сообщения: Re: Стройный, робкий, пассивный паренек ищет грубого актива |   |  
				| 
 |  
				|  	  | aziza писал(а): |  	  | я гей только пасс ищу грубого актива с большим толстым членом. люблю унижения и чмор не против знакомства с представителем силовых структур. или кавказцем.  возможно проживание или поездки. , ночью исполняю роль послушной жены пишите на мэйл желат с фото члена [email protected]
 | 

Кстати, ты, манда дешёвая, теле лет сколько? Наверняка дохуя, так знай: мне 18, у меня охуенная упругая жопа, узкая талия, да и вообще я-оленёнок прекрасный, а ты-никто и звать тебя никак. Кому тебя нахуй надо, если есть я, я же сосу и глотаю так, что мой титул звучит в том числе как "Богиня Минета"

| Автор | Сообщение |  
	| Волчара 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Сб 17 Дек 2016 04:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вы подеритесь еще.  Не 46 год, на всех ххватит. _________________
 Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| старик0 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 20 Дек 2016 00:52    Заголовок сообщения: Re: Стройный, робкий, пассивный паренек ищет грубого актива |   |  
				| 
 |  
				| богиня? ну может быть после бутылки блейзера ты и богиня.а бёдра у тебя девичьи, широкие. 	  | Мальчики_не_плачут писал(а): |  	  |  	  | aziza писал(а): |  	  | я гей только пасс ищу грубого актива с большим толстым членом. люблю унижения и чмор не против знакомства с представителем силовых структур. или кавказцем.  возможно проживание или поездки. , ночью исполняю роль послушной жены пишите на мэйл желат с фото члена [email protected]
 | 

Кстати, ты, манда дешёвая, теле лет сколько? Наверняка дохуя, так знай: мне 18, у меня охуенная упругая жопа, узкая талия, да и вообще я-оленёнок прекрасный, а ты-никто и звать тебя никак. Кому тебя нахуй надо, если есть я, я же сосу и глотаю так, что мой титул звучит в том числе как "Богиня Минета"
 | 

| Автор | Сообщение |  
	| Cristobal 
  Участник форума

| 

|  Добавлено: Вт 07 Ноя 2017 12:50    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Verka писал(а): |  	  | Очередной сбор фото членов,а толку-то от этого? | 

фапать

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |