Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Phoenix-85 писал(а): | ТС-ша?! ну пусть так... |
ТС - топик стартер, тот кто начал тему.
Это не обидное обзывательство _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phoenix-85
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Phoenix-85 писал(а): | Волчара писал(а): | старик0 писал(а): | Волче, хоть что-то сделайте на всякий случай.используя те инструменты, что есть.почему в Москве я знаю пары .живут без браков и норм. |
Живут и в Судане тоже геи живут. Вопрос в качестве жизни. А жить можно почти везде.
Я не скажу что мы с мужем каждый вечер рыдаем по этому поводу, но неудобства это создает. Мы на практике каждый год теряли по 60 т.р. из-за того что мы не супруги. И в связи с уг. делом тоже масса проблем бы снялось , будь мы замужем. | надеюсь сейчас все трудности в прошлом?! так понимаю вы не скрываете свои отношения? |
В прошлом трудности с принятием себя, все остальное осталось и с каждым годом все ухудшается. Ты разве не слышала, мы, геи самая страшная угроза, после американцев , для нашей высокморальнонравственной православной державы, в которая 1 место в мире по количеству абортов занимает.))
Я не скрываю все мои знакомые в курсе, муж скрывает, за 7 лет что мы вместе у нас естественно сформировался и общий круг знакомых. Они конечно обо всем догадываются, но ничего не спрашивают. | да я не могу понять почему в нашей стране такое мышление по поводу однополых отношений! вообще считаю диким сложившееся отношение у общества к геям!!! _________________ A la guerre comme a la guerre |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phoenix-85
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всем вам благодарна за общение и за вашу сдержанность к моему интересу!Я глубоко признательна людям которые постарались объяснить ситуацию с вашей точки зрения! _________________ A la guerre comme a la guerre |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phoenix-85
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прочитала достаточное количество художественной литературы и это не всегда были розовые сопли,зачастую авторы передавали очень глубокие моральные переживания героев. Мне стало интересно узнать как это происходит на самом деле,все ли вымысел или доля правды в этих произведениях есть...
P.S. я знала что по большей части моя затея глупа и не найдет отклика тут. Приношу свои извинения и прошу меня простить если кого то мой интерес оскорбил. Ребят,желаю найти вам самых лучших и любимых партнеров!!!Надеюсь что в будущем ситуация изменится и гомофобам гореть в аду _________________ A la guerre comme a la guerre |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Phoenix-85 писал(а): | Ребят,желаю найти вам самых лучших и любимых партнеров!!! |
Звучит как "удачи в бизнесе!" _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Звучит как "удачи в бизнесе!" |
Вернее уж сказать "В Аду" _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phoenix-85
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Phoenix-85 писал(а): | Ребят,желаю найти вам самых лучших и любимых партнеров!!! |
Звучит как "удачи в бизнесе!" | извини! найти всем любимых!!! _________________ A la guerre comme a la guerre |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phoenix-85
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы передергиваете мои слова?! вы же прекрасно поняли мои пожелания! _________________ A la guerre comme a la guerre |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Феникс, спасибо))
Каждый хочет найти своё счастье _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Phoenix-85 писал(а): | Волчара писал(а): | Phoenix-85 писал(а): | Ребят,желаю найти вам самых лучших и любимых партнеров!!! |
Звучит как "удачи в бизнесе!" | извини! найти всем любимых!!! |
Да хорош извиняться.)) Через слово "извините". Никого ты не задеваешь. Тут нежных созданий нет (ну почти), тут все брутальные мужики. Разговаривай грубо! Вот давай, пошли меня н...х! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|