Автор |
Сообщение |
insanogirl
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 17:49 Заголовок сообщения: Как бисексуалы относятся к своим мужчинам? |
|
|
У меня вопрос к би, имеющим и девушку и постоянного парня/друга/любовника, смотря как вы их называете. Сразу говорю, я девушка, и интерес у меня корыстный, но пока в подробности вдаваться не будем. А вопрос такой: большинство из вас, состоящих в таких вот отношениях, скажут, что девушку/жену свою они любят, а вот как с парнем? Его тоже любите или это просто хороший секс и дружба, но ведь какие-то чувства, кроме определенных ощущений в южных частях тела, он у вас вызывает? Какие? Вы относитесь к нему как к другу? Точно как к другим друзьям или приятелем или это все же что-то другое? Нежность? В какой-то степени любовь? Или это "фигня для педиков, я люблю жену, а он- для тела"? Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
insanogirl
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 17:56 Заголовок сообщения: Re: Как бисексуалы относятся к своим мужчинам? |
|
|
DanЯ писал(а): | Столько вопросов, глаза разбегаются) |
Перевожу, если не понятно. Вы своего мужика кем считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:16 Заголовок сообщения: Re: Как бисексуалы относятся к своим мужчинам? |
|
|
DanЯ писал(а): | insanogirl писал(а): | DanЯ писал(а): | Столько вопросов, глаза разбегаются) |
Перевожу, если не понятно. Вы своего мужика кем считаете? |
Мне все итак понятно) А что за корыстный интерес не ясен? Тем более, что ты девушка, жена что ли чья, чей муж с парнем встречается? | Похоже на то |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки бывают разные,и парни тоже все разные,все по разному выстраивают взаимоотношения с другими людьми,по разному личная жизнь организована-так что универсального ответа за всех парней нет и быть не может, и всё же по опыту знаю что в большинстве случаев женатые бисексуалы привязаны к жене и детям,а парни у них не более чем объект удовлетворения определённых сексуальных пожеланий |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
insanogirl
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена, да, без пяти минут. И после интересного открытия я его не бросила, и даже не сильно удивилась, всегда подозревала. Тем более, что "вторая половина этого дуэта" мне чисто по-человечески симпатична. Хороший парень, без заебов и как бы сказать, место свое знает. У моего, говорит, гора с плеч. Как мне рассказал, но, сам понимаешь, настораживает, да? Когда спрашиваю его: ты его любишь? Несет какую-то ересь. А я девочка обстоятельная, тем более, что давно не сильно девочка, решила собрать статистику. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:21 Заголовок сообщения: Re: Как бисексуалы относятся к своим мужчинам? |
|
|
insanogirl писал(а): | У меня вопрос к би, имеющим и девушку и постоянного парня/друга/любовника, смотря как вы их называете. Сразу говорю, я девушка, и интерес у меня корыстный, но пока в подробности вдаваться не будем. А вопрос такой: большинство из вас, состоящих в таких вот отношениях, скажут, что девушку/жену свою они любят, а вот как с парнем? Его тоже любите или это просто хороший секс и дружба, но ведь какие-то чувства, кроме определенных ощущений в южных частях тела, он у вас вызывает? Какие? Вы относитесь к нему как к другу? Точно как к другим друзьям или приятелем или это все же что-то другое? Нежность? В какой-то степени любовь? Или это "фигня для педиков, я люблю жену, а он- для тела"? Спасибо |
Одновременно не практиковал и не приемлю.
Но в разные периоды жизни любил парня и девушку.
И да, когда влюблён в парня он для тебя не просто друг. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
insanogirl писал(а): | Жена, да, без пяти минут. И после интересного открытия я его не бросила, и даже не сильно удивилась, всегда подозревала. Тем более, что "вторая половина этого дуэта" мне чисто по-человечески симпатична. Хороший парень, без заебов и как бы сказать, место свое знает. У моего, говорит, гора с плеч. Как мне рассказал, но, сам понимаешь, настораживает, да? Когда спрашиваю его: ты его любишь? Несет какую-то ересь. А я девочка обстоятельная, тем более, что давно не сильно девочка, решила собрать статистику. | Нет,любви и привязанности с парнем точно нет,просто его половой партнёр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
insanogirl
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Нет,любви и привязанности с парнем точно нет,просто его половой партнёр. | Не уверена. Они как бы лучшие друзья, с 16 лет вместе, во всех смыслах. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
insanogirl
Участник форума
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | ТС, а сколько лет твоему «будущему» мужу? |
32 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
insanogirl писал(а): | Verka писал(а): | Нет,любви и привязанности с парнем точно нет,просто его половой партнёр. | Не уверена. Они как бы лучшие друзья, с 16 лет вместе, во всех смыслах. |
Если вы собираетесь вступить в брак то материальное благополучие имеет большее значение чем яркость влюблённости. Если то что есть прямо сейчас целиком и полностью устраивает, можно не беспокоится о наличии супер-друга. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
|