Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Я ведь тоже кстати на самом деле не гей был. Просто я сам себя совратил ещё оооооооооооооочень когда-то давно и вот теперь маюсь.
Но уходить с форума не буду, так как я ещё не всех геев тут победил | забань себя. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Сб 08 Окт 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Ламург писал(а): | Я ведь тоже кстати на самом деле не гей был. Просто я сам себя совратил ещё оооооооооооооочень когда-то давно и вот теперь маюсь.
Но уходить с форума не буду, так как я ещё не всех геев тут победил | забань себя. | Если забанят его,то форум окончательно сдохнет.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2016 02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Вопрос какой, тема для чего? |
я почитала и поняла, что тема - для крика души. Нужно попросить мишельку переоформить название _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2016 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
интересное направление получилось от сюда сюда а там послание туда
Мишелька, каой тактичный способ посыла в ж... _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как нехорошо получилось _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 26 Ноя 2016 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Как нехорошо получилось |
Для этого форума вроде наоборот _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_73
Гость
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, ребята. Я ухожу с форума. Теперь уже окончательно и бесповоротно. С вами было здорово общаться. С кем-то я сюсюкал, с кем-то срался. Кого обидел - прошу прощения. Причину моего ухода объяснять не стану, не вижу смысла. Буду скучать по вам. Но... так надо.
У кого будет желание поболтать со мной, может найти меня в ВК (ник Stupid Coder, без фото) или в ОК (ник Сан Саныч, Москва, на аве мужик с топором). Это на тот случай, если не найдете сами.
Всех люблю и целую крепко.
Пока! Не ссорьтесь
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_73 писал(а): | Ладно, ребята. Я ухожу с форума. Теперь уже окончательно и бесповоротно. С вами было здорово общаться. С кем-то я сюсюкал, с кем-то срался. Кого обидел - прошу прощения. Причину моего ухода объяснять не стану, не вижу смысла. Буду скучать по вам. Но... так надо.
У кого будет желание поболтать со мной, может найти меня в ВК (ник Stupid Coder, без фото) или в ОК (ник Сан Саныч, Москва, на аве мужик с топором). Это на тот случай, если не найдете сами.
Всех люблю и целую крепко.
Пока! Не ссорьтесь
|
Нас осталось только один Ну нахеррра???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|