|
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Michel писал(а): | Возможно. Только я вот скоро сойду с ума от постоянного перебарывания себя. Надо было идти на завод работать, а не писать диссертацию, пить пивас с друзьями на хате и не париться. Меньше знаешь - крепче спишь. "Койка, где был рожден, убивает мечты людей". |
Ты думаешь все родились великими ораторами?
Кто то без ноги или руки родился и это нельзя изменить, и ни чего - живут и радуются жизни.
Есть проблема, хочешь её решить? Знач бери и решай,
Запишись на ораторское искусство, на краски, пляски и тд, где много людей и надо общаться,
Хотя, если ты музыкант, то есть отчётные концерты и пр, где достаточно много незнакомого народу смотрят и слушают тебя, мне кажется проблема больше надуманна, чувствуется "великая недооценённость и непонимание таланта" и ты больше бахвалишься... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да дело ни в ораторских искусствах,они может у него есть.Просто парень тяжело сходится с другими людьми и тяжело строит новые личные связи.Это может быть по причине неуверенности в себе,страха неудач,предыдущих разочарованиях |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да дело ни в ораторских искусствах,они может у него есть.Просто парень тяжело сходится с другими людьми и тяжело строит новые личные связи.Это может быть по причине неуверенности в себе,страха неудач,предыдущих разочарованиях |
А в чём неудачи?
Пока только он пишет о том, что одевается в Европе, знает языки, успехи в карьере и с этого всего горя он поехал на выходные в Европу и там сильно горюет, это они: страхи, неудачи и разочарования в 24 года? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Да дело ни в ораторских искусствах,они может у него есть.Просто парень тяжело сходится с другими людьми и тяжело строит новые личные связи.Это может быть по причине неуверенности в себе,страха неудач,предыдущих разочарованиях |
А в чём неудачи?
Пока только он пишет о том, что одевается в Европе, знает языки, успехи в карьере и с этого всего горя он поехал на выходные в Европу и там сильно горюет, это они: страхи, неудачи и разочарования в 24 года? | Скорее всего там есть и другие подробности жизни.Неизвестно как в детстве у него было и т.п. Копаться в этом-места на форуме не хватит,но такая нерешительность и неуверенность явно исходит корнями из очень раннего возраста и сложностей в нём |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michel
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Michel писал(а): | Возможно. Только я вот скоро сойду с ума от постоянного перебарывания себя. Надо было идти на завод работать, а не писать диссертацию, пить пивас с друзьями на хате и не париться. Меньше знаешь - крепче спишь. "Койка, где был рожден, убивает мечты людей". |
Кто то без ноги или руки родился и это нельзя изменить, и ни чего - живут и радуются жизни.
Запишись на ораторское искусство, на краски, пляски и тд, где много людей и надо общаться,
Хотя, если ты музыкант, то есть отчётные концерты и пр, где достаточно много незнакомого народу смотрят и слушают тебя, мне кажется проблема больше надуманна, чувствуется "великая недооценённость и непонимание таланта" и ты больше бахвалишься... |
Очень хороший прием унизить человека - ткнуть его на глазах у всех лицом в грязь, переиначив его слова. Благодарю Вас за участие и понимание.
Дело не в том, что я себя черти чем возомнил. В 24 года многие гораздо большего добились. Проблема заключается в том, что мне одиноко. А теперь нравится парень и я не знаю, как показать ему это. Как не быть навязчивым, но показать людям, что они мне приятны? Вот моя проблема. И боюсь я, что он натурал. Боюсь. Так у меня есть хоть какая-то соломника. Закрываешь глаза и видишь себя в его объятиях, понимаешь, что любим. Надежду боюсь потерять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Michel писал(а): | turned писал(а): | Michel писал(а): | Возможно. Только я вот скоро сойду с ума от постоянного перебарывания себя. Надо было идти на завод работать, а не писать диссертацию, пить пивас с друзьями на хате и не париться. Меньше знаешь - крепче спишь. "Койка, где был рожден, убивает мечты людей". |
Хотя, если ты музыкант, то есть отчётные концерты и пр, где достаточно много незнакомого народу смотрят и слушают тебя, мне кажется проблема больше надуманна, чувствуется "великая недооценённость и непонимание таланта" и ты больше бахвалишься... |
Очень хороший прием унизить человека - ткнуть его на глазах у всех лицом в грязь, переиначив его слова. Благодарю Вас за участие и понимание.
Дело не в том, что я себя черти чем возомнил. В 24 года многие гораздо большего добились. Проблема заключается в том, что мне одиноко. А теперь нравится парень и я не знаю, как показать ему это. Как не быть навязчивым, но показать людям, что они мне приятны? Вот моя проблема. И боюсь я, что он натурал. Боюсь. Так у меня есть хоть какая-то соломника. Закрываешь глаза и видишь себя в его объятиях, понимаешь, что любим. Надежду боюсь потерять. | А ты ни чего не бойся! Жизнь один раз даётся,и думаю не страшно прожить её так как хочется,а не как запрещают страхи и неуверенность.В конце концов признайся пареньку открытым текстом про всё,про то что он тебе понравился и ты хочешь с ним близости-по лицу не ударит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
![](images/avatars/users/129313264257f57acabd1c0.jpg)
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | В конце концов признайся пареньку открытым текстом про всё,про то что он тебе понравился и ты хочешь с ним близости-по лицу не ударит |
Ну я за менее радикальный вариант.
С ходу предложение близости не каждому гею понравиться.
Лучше сначала расскрыться просто что гей, без посягательств на тело и сердце. а дальше смотреть по ситуации. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Verka писал(а): | В конце концов признайся пареньку открытым текстом про всё,про то что он тебе понравился и ты хочешь с ним близости-по лицу не ударит |
Ну я за менее радикальный вариант.
С ходу предложение близости не каждому гею понравиться.
Лучше сначала расскрыться просто что гей, без посягательств на тело и сердце. а дальше смотреть по ситуации. |
А я за более радикальные меры.И даже не потому что они лучше срабатывают,а потому что ТС таким образом будет учиться не испытывать страхов перед самим собой |
|
Вернуться к началу |
|
|