Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя типичная рефлексия...как легко ныть, страдать, жалеть себя и НИЧЕГО при этом не делать
Автор, здесь, в большинстве, такие же неудачники как и ты...я пусть и жестко пишу, но знаю о чем говорю...сам проходил через это _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
...расскажи ? или я про другое слышал...
Интересно, я один считаю, что с ТС все в норме?
есть душа, есть чувства,есть влечение ...все нормально, ну, а нужным темпераментом для этого и здесь, не все обладают, так же будут ..."титьки мять" сомнения, тоже, свойственны здравомыслящему человеку. поэтому, преодолев их все с тобою будет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 05 Дек 2016 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Michel писал(а): |
Вставил? Да ну Вас!
Просто выговориться хотел, получить совет. Говорю же, что тяжело. Каждую ночь прошу Бога, чтоб он прекратил эту идиотскую жизнь. Хочется просто перестать что-либо чувствовать, а тут один способ. Материалист материалистом, но вдруг сработает? |
Фу, таким быть... 24 года и такие мысли... Хватит играть на пианино и просто языки изучать. На них же... Говорить можно, извергая из уст всю начитанную литературу, особенно поэзию)
Значитсо... Подлатай внешку, освежи одежду (она скорее всего ботанская у тебя), и заручившись вербальным интеллектом иди в гей клуб) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Дек 2016 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Michel писал(а): |
Вставил? Да ну Вас!
Просто выговориться хотел, получить совет. Говорю же, что тяжело. Каждую ночь прошу Бога, чтоб он прекратил эту идиотскую жизнь. Хочется просто перестать что-либо чувствовать, а тут один способ. Материалист материалистом, но вдруг сработает? |
Фу, таким быть... 24 года и такие мысли... Хватит играть на пианино и просто языки изучать. На них же... Говорить можно, извергая из уст всю начитанную литературу, особенно поэзию)
Значитсо... Подлатай внешку, освежи одежду (она скорее всего ботанская у тебя), и заручившись вербальным интеллектом иди в гей клуб) |
Что ж Вы так с плеча рубите? Одежда у меня почти вся куплена в Европе за хорошие деньги, выглядит отлично, сидит на мне тоже хорошо: в размерах я разбираюсь. С внешностью тоже все ок у меня, ничего латать не надо. Максимум чуток подкачаться. Я танцами семь лет занимался, физическая форма еще более ли менее. И кто сказал, что я на языках ни с кем не говорю? Говорю и без акцента на некоторых. Не говорил бы с людьми - не выучил бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Дек 2016 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
так в чём проблема в 24 года при таких данных? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Дек 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | так в чём проблема в 24 года при таких данных? |
Это слёзы счастья _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Дек 2016 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | так в чём проблема в 24 года при таких данных? |
В голове. Тяжело с кем-то познакомиться, с трудом схожусь с людьми. Всем кажется, что я коммуникабельный, но это дикими усилиями мне дается. Моя зона комфорта - маленькая комната, минорные песни, книжка и инструмент. По крайней мере, она таковой была. Но это не значит, что я не общаюсь. Общаюсь, много общаюсь, но мне тяжело пойти на контакт с любым человеком. Никто этого и не замечает. Лучший друг был крайне удивлен, когда узнал это. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Дек 2016 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Michel писал(а): | старик0 писал(а): | так в чём проблема в 24 года при таких данных? |
В голове. Тяжело с кем-то познакомиться, с трудом схожусь с людьми. Всем кажется, что я коммуникабельный, но это дикими усилиями мне дается. Моя зона комфорта - маленькая комната, минорные песни, книжка и инструмент. По крайней мере, она таковой была. Но это не значит, что я не общаюсь. Общаюсь, много общаюсь, но мне тяжело пойти на контакт с любым человеком. Никто этого и не замечает. Лучший друг был крайне удивлен, когда узнал это. | Значит ты просто человек такого склада,тяжело сходишься с людьми и тяжело добиваешься того чего хочется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Xiggili
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): |
(между прочим,с точки зрения психологии,иногда напиваться полезно) |
Mara220 писал(а): |
иди в гей клуб) |
Михаил, добрый вечер. Не слушайте их. (прошу прощения , что посмел отписаться тут после того письма) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2016 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Michel писал(а): | старик0 писал(а): | так в чём проблема в 24 года при таких данных? |
В голове. Тяжело с кем-то познакомиться, с трудом схожусь с людьми. Всем кажется, что я коммуникабельный, но это дикими усилиями мне дается. Моя зона комфорта - маленькая комната, минорные песни, книжка и инструмент. По крайней мере, она таковой была. Но это не значит, что я не общаюсь. Общаюсь, много общаюсь, но мне тяжело пойти на контакт с любым человеком. Никто этого и не замечает. Лучший друг был крайне удивлен, когда узнал это. | Значит ты просто человек такого склада,тяжело сходишься с людьми и тяжело добиваешься того чего хочется |
Возможно. Только я вот скоро сойду с ума от постоянного перебарывания себя. Надо было идти на завод работать, а не писать диссертацию, пить пивас с друзьями на хате и не париться. Меньше знаешь - крепче спишь. "Койка, где был рожден, убивает мечты людей". |
|
Вернуться к началу |
|
|