Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2016 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Там может парень сильно маму любит, а ты ему отдалиться предлагаешь... Только ещеихуже станет. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2016 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть любит,хуже не станет от того что он НЕМНОЖКО пореже будет с ней общаться.В противном случае она так и будет пить кровь.Любой человек,здоровый нравственно,почитает и любит своих родителей,но это ни в коем случае не значит давать им возможность рушить собственную личную жизнь и навязывать то что для тебя неприемлемо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gagarin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2016 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил он недавно к родителям. Мама сразу ему - " значит в доме живёте? А кто у вас за маму ? А кто за папу? Или неделями меняетесь ? " и вроде бы все нормально, человек начал соображать, но вчера позвонила и говорит ему - " я отцу рассказала, он расстроился из этого всего. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2016 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Gagarin писал(а): | Ездил он недавно к родителям. Мама сразу ему - " значит в доме живёте? А кто у вас за маму ? А кто за папу? Или неделями меняетесь ? " и вроде бы все нормально, человек начал соображать, но вчера позвонила и говорит ему - " я отцу рассказала, он расстроился из этого всего. |
Кто муж , а кто жена, это класический вопрос тех, кто о геях только по телеку знает. Образовывайте маму, если идет на контакт.
А папа... Ну я не знаю, наверное, отцов которых такая новость прям бы обрадовала. Расстроился это более менее нормальная реакция. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gagarin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2016 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу психолога , говорит эта тётя что до самого конца отнекиваться надо. Надо все отрицать. Мама сама должна дойти. Я в этом деле ничего не понимаю , но уверенности мне это не даёт "а вы точно психолог" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2016 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | а кто жена, это класический вопрос тех, кто о геях только по телеку | субординация все-таки соблюдается, даже если оба могут быть активами и оба не женственные, игра в папа-мама имеет место быть. Кто-то ведущий а кто-то ведомый. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2016 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | Волчара писал(а): | а кто жена, это класический вопрос тех, кто о геях только по телеку | субординация все-таки соблюдается, даже если оба могут быть активами и оба не женственные, игра в папа-мама имеет место быть. Кто-то ведущий а кто-то ведомый. |
Пеша, а тебе то от куда об этом известно? Ты ж вроде как в отношениях не был, да и не гей вообще?!
В общем то я не исключаю, что такое имеет место быть, но это далеко не правило. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2016 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): |
Пеша, а тебе то от куда об этом известно? | Ну это мнение клинического психолога со стажем. В разделе безумный мир тема гомофобия...там она про геев-лесби рассказала. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gagarin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Дек 2016 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну сейчас все ровно, вроде бы никто ни кого не прессует , хотя мой молчит. Ничего не рассказывает. Неожиданным для себя образом я Че то как то заболел, честно никогда так сильно не болел. Я знаю что такое грипп , ангина и т.д. Но тут прям меня сломило. Ну думаю ладно. Болею и ладно. А на пятый день лечения когда уже вставать с кровати не могу, меня осенило, а не начала ли деревня из меня куклу вуду делать?))) я это так, в порядке болезненного бреда пишу. Но кто знает? Эти мамы на что только не способны, и мой молчит ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Дек 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Gagarin писал(а): | меня осенило, а не начала ли деревня из меня куклу вуду делать?))) |
Выздоравливай. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
|