Автор |
Сообщение |
Michel
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2016 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Michel писал(а): | Уехал на выходные за границу, не был почти полгода уже, думал встретиться здесь с кем-то, когда бронировал отель неделю назад, а теперь не хочу. Все мысли только о том парне. Мы утром играли на фортепьяно вместе несколько часов. Я так не хотел уезжать никуда. Теперь лежу и скучаю по нему. |
Мысли твои он прочитать ни когда не сможет,
И чего ты хочешь, тоже не узнает, вслух надо произносить их или делать что то
Взял бы номер или страничку вк, чтоб поиграть с ним в будущем, а так на думках всё и закончится |
Он сам меня вчера нашел в и-нете и написал. Сказал, что был бы рад еще раз послушать. Договорились на утро субботы. Вот вечер наступил, я в другой стране один, мне плохо и больно.
Наверное, он просто коротает время так, любит человек музыку. А я, кажется, пропал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/590391412565b0a543ca39.gif)
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2016 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Michel писал(а): | turned писал(а): | Michel писал(а): | Уехал на выходные за границу, не был почти полгода уже, думал встретиться здесь с кем-то, когда бронировал отель неделю назад, а теперь не хочу. Все мысли только о том парне. Мы утром играли на фортепьяно вместе несколько часов. Я так не хотел уезжать никуда. Теперь лежу и скучаю по нему. | Мысли твои он прочитать ни когда не сможет,
Взял бы номер или страничку вк, чтоб поиграть с ним в будущем, а так на думках всё и закончится | Он сам меня вчера нашел в и-нете и написал. Сказал, что был бы рад еще раз послушать. Договорились на утро субботы. Вот вечер наступил, я в другой стране один, мне плохо и больно.
Наверное, он просто коротает время так, любит человек музыку. А я, кажется, пропал... |
Наслаждайся этим чувством и общением, а не парься,
А что вырастит, то и вырастит... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michel
|
Добавлено: Сб 03 Дек 2016 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Michel писал(а): | turned писал(а): | Michel писал(а): | Уехал на выходные за границу, не был почти полгода уже, думал встретиться здесь с кем-то, когда бронировал отель неделю назад, а теперь не хочу. Все мысли только о том парне. Мы утром играли на фортепьяно вместе несколько часов. Я так не хотел уезжать никуда. Теперь лежу и скучаю по нему. | Мысли твои он прочитать ни когда не сможет,
Взял бы номер или страничку вк, чтоб поиграть с ним в будущем, а так на думках всё и закончится | Он сам меня вчера нашел в и-нете и написал. Сказал, что был бы рад еще раз послушать. Договорились на утро субботы. Вот вечер наступил, я в другой стране один, мне плохо и больно.
Наслаждайся этим чувством и общением, а не парься,
А что вырастит, то и вырастит... |
Проблема в том, что может вырасти любовь к натуралу, а это минимум год мучений. Я уже сейчас чувствую, что мне плохо без него. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты влюбляйся на здоровье в каких хочешь натуралов,думай о них,страдай-в конце концов такая влюблённость-одно из самых прекрасных состояний души,и даже если она надуманная и безответная то всё равно приносит удовольствие.Только вот при всей любви к парню нельзя других парней не замечать.Встречайся и с другими,а предмет твоих воздыханий-ну что ж,как сложится,может быть придёт время и вы будете вместе,а может на другого внимание переключишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michel
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну ты влюбляйся на здоровье в каких хочешь натуралов,думай о них,страдай-в конце концов такая влюблённость-одно из самых прекрасных состояний души,и даже если она надуманная и безответная то всё равно приносит удовольствие.Только вот при всей любви к парню нельзя других парней не замечать.Встречайся и с другими,а предмет твоих воздыханий-ну что ж,как сложится,может быть придёт время и вы будете вместе,а может на другого внимание переключишь |
Как у Вас все просто. А как мне встречаться с другими, если чувство к одному? Я себя знаю. Мне теперь никто не нужен кроме него. Испорчена поездка, буду до вторника слоняться один по улице. Подумал вчера написать кому и сразу расхотел, в секунду его образ в голове появился. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Michel писал(а): | Как у Вас все просто. А как мне встречаться с другими, если чувство к одному? Я себя знаю. Мне теперь никто не нужен кроме него. Испорчена поездка, буду до вторника слоняться один по улице. Подумал вчера написать кому и сразу расхотел, в секунду его образ в голове появился. |
Ты хочешь, чтоб мы за тебя всё сделали, и потом позвали тебя, чтоб ты вставил? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michel
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Michel писал(а): | Как у Вас все просто. А как мне встречаться с другими, если чувство к одному? Я себя знаю. Мне теперь никто не нужен кроме него. Испорчена поездка, буду до вторника слоняться один по улице. Подумал вчера написать кому и сразу расхотел, в секунду его образ в голове появился. |
Ты хочешь, чтоб мы за тебя всё сделали, и потом позвали тебя, чтоб ты вставил? |
Вставил? Да ну Вас!
Просто выговориться хотел, получить совет. Говорю же, что тяжело. Каждую ночь прошу Бога, чтоб он прекратил эту идиотскую жизнь. Хочется просто перестать что-либо чувствовать, а тут один способ. Материалист материалистом, но вдруг сработает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
![](images/avatars/users/9845948155dc1af0a9d056.jpg)
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Michel писал(а): | Verka писал(а): | Ну ты влюбляйся на здоровье в каких хочешь натуралов,думай о них,страдай-в конце концов такая влюблённость-одно из самых прекрасных состояний души,и даже если она надуманная и безответная то всё равно приносит удовольствие.Только вот при всей любви к парню нельзя других парней не замечать.Встречайся и с другими,а предмет твоих воздыханий-ну что ж,как сложится,может быть придёт время и вы будете вместе,а может на другого внимание переключишь |
Как у Вас все просто. А как мне встречаться с другими, если чувство к одному? Я себя знаю. Мне теперь никто не нужен кроме него. Испорчена поездка, буду до вторника слоняться один по улице. Подумал вчера написать кому и сразу расхотел, в секунду его образ в голове появился. | Да я прекрасно понимаю что не просто,сам когда-то проходил через такое и знаю что когда мысли заняты человеком другие перестают существовать,а вот теперь жалею что многих упустил,многим не ответил вниманием кто действительно был этого достоин.Понимаешь,получается что время расходуется впустую,причём лучшее время в жизни-а годы молодые ведь не бесконечны,это сейчас ты мучаешься от влюблённости и игнорируешь всех вокруг предпочитая оставаться даже не с одним единственным человеком а с мыслями о нём,зачастую пустыми и ни к чему не приводящими мыслями,но придёт пора когда ты локти будешь кусать.Наверняка ведь многих пропускаешь парней которые к тебе тянутся,а ради кого?Ради парня который просто нравятся с первого взгляда но с которым ни чего не было и нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да я прекрасно понимаю что не просто, |
Тут какбэ всё проще
Michel писал(а): | Он сам меня вчера нашел в и-нете и написал. Сказал, что был бы рад еще раз послушать. Договорились на утро субботы. Вот вечер наступил, я в другой стране один, мне плохо и больно.
Но ТС даже не хочет что то пробовать, а смирился с поражением
Даже если в общении ты убедишься, что он натурал, ты пойдёшь вперед, а не будешь до конца жизни жить думками и фантазиями о нём _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michel
|
Добавлено: Вс 04 Дек 2016 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Да я прекрасно понимаю что не просто, |
Тут какбэ всё проще
Michel писал(а): | Он сам меня вчера нашел в и-нете и написал. Сказал, что был бы рад еще раз послушать. Договорились на утро субботы. Вот вечер наступил, я в другой стране один, мне плохо и больно.
Но ТС даже не хочет что то пробовать, а смирился с поражением
Даже если в общении ты убедишься, что он натурал, ты пойдёшь вперед, а не будешь до конца жизни жить думками и фантазиями о нём |
Я пошел на контакт. Мы все утро субботы проиграли на фортепьяно и проговорили, мне совсем не хотелось уезжать. А теперь я тут один и скучаю по нему, боюсь, что на этом все и закончится. Он как-то холодно мне вчера вечером отвечал в и-нете. |
|
Вернуться к началу |
|
|